Дело в том, что я очень красивая (модельная внешность) и выгляжу в 30 ну очень молодо (ну лет на 17 максимум) . Это очень мешает найти серьезную работу. Люди стремятся перепроверять меня , тк считают, что такая красивая как я , умной быть не может , коллеги женщины бросаются на меня от дикой зависти. Что посоветуете ?
Проблемы от головы, по моему вам кажется... я тоже считаю себя коасивой, тоже худая и высокая, но таких проблем не было, правда по карьере я не сишком стремилась на верх, так как в декрете, но чтоб женщины ко мне относились не так?!
Автор, может просто вы одеваетесь сексуально?
Посоветую не сочинять глупых разводок.
Сообщение было удалено
Вот не знаю... может я не так понимаю понятие "сексуально", но устала, даже в магазине "девочка" говорят, на улице тетки 50 лет говорят девочка уступи дорогу! Честно - обидно, мне 30 лет какая я девушка и девочка...
А я понимаю автора. Сама с таким сталкивалась не раз. От зависти женщины удушить готовы. Из коллектива выживали, придирались на пустом месте, слухи-сплетни распускали, чего только не делали... и причем у самих и работа есть, и деньги, и мужья, и дети, а все равно злющие как собаки. Это очень часто встречается в бабских коллективах, увы. Крепитесь, автор. Счастья и удачи вам.
Сообщение было удалено
Конечно не может.
И ты - этому пример.
Умная разве парилась бы на счет того, что кто-то их там перепроверяет?
И назвала ли бы это помехой в карьере?
Проблема красивых женщин в том, что они уверены в своем интеллекте, но реальными способностями блещут редко, время уходит на переписки и свиданки, фитнесы уитнесы и прочие косметологии. Была бы специалистом отменным "с руками бы оторвали". И результат получать и на тетку любоваться, поди плохо.
В 30 лет на 17 выглядеть не возможно)Все равно видно что вы уже не юная девочка.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Понять эту проблему может только такая же красивая женщина! Страшные женщины не поймут и будут думать, что мы выдумываем, тк на них так реакции нет в виду того что они страшные... спасибо что поняли!
Сообщение было удалено
А как они должны вам говорить? Тетка, женщина, уйди с дороги? Им 50, вам 30, раз выглядите моложе, они думают, что вы моложе, вот и говорят вам девочка, вы для них и есть девочка. Моему отцу 52 года, к нему пенсионеры, которым по 70 лет, когда обращаются, говорят парень, но он тоже моложе выглядит, маленькие дети ему говорят дядя, а не дедушка, хотя по возрасту, он им скорее дедушка.
Не верю, мозгов вам не хватило, чтобы работать в серьёзной организации. Дочь моих друзей семьи в 32 года все ещё подрабатывает молодью на подиуме ( в своё время предложили работать в милане, но карьеру модели она решила не строить) при этом она осень умна, получала гранты на обучения и сейчас возглавляет отдел маркетинга в газпроме. И нет, не спит ни с кем, любит мужа. Был только один инцидент с начальником, которому она громко и при всех сказала « у меня красивый любимый и любящий муж» как ни удивительно ее за это не уволили, в большой организации над начальством всегда есть стоящие выше.
Может и так, но мозгов у тебя точно нет.
Автор, если это все-таки правда а не разводка есть 2 варианта: модельное агенство, но не факт, что именно Вы там нужны, ТВ-ведущая...
И самое главное- мужики, особенно в авто-бизнесе- это Ваши "клиенты"... Они смотрят на женщину исключительно как на кусок мяса... Сомневаюсь, что они в Вас увидят 17-нюю, но шансы есть..
Серьезно- в странах СНГ- красивые и эффектные женщины с чувством собственного достоинства- единственные, кто может рассчитывать, если не на содержание, то хотя бы на щедрые подарки от своего мужика... И на работу легче ! устроиться...
В наших странах гораздо сложнее что-то из себя представлять имея заурядную, невзрачную внешность с таким же хар-ром
Сообщение было удалено
Вот не знаю... может я не так понимаю понятие "сексуально", но устала, даже в магазине "девочка" говорят, на улице тетки 50 лет говорят девочка уступи дорогу! Честно - обидно, мне 30 лет какая я девушка и девочка...
Меня тоже в 30 называют девушка и девочка, и что тут обидного? Уж на женщину себя еще точно не ощущаю.
Какое образование у Вас?
Ну троллинг типапсихологов данного сайта зашкаливает. Вам не стыдно? Давайте следующую тему: «Деньги мешают жить»
Выполняете заказ партии и правительства, да модераторы?