Гость
Статьи
ЦентрЗанятостиНаселени …

ЦентрЗанятостиНаселения, подскажите плиз

Подала док-ты в Центр занятости населения, в течении 10 дней будут активно подыскивать мне работу, поезжу на собеседования и если через 10 дней работу мне так и не подберут, то поставят на учет как безработную. К парочке работодателей я успела съездить, но вакансии уже были закрыты, сейчас у меня больничный, уважительная причина. Но в ЦЗН утверждают, что моя регистрация аннулируется и повторно я смогу встать только через месяц. Разве больничный не идет в счет этих 10 дней?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запишитесь на курсы. Тогда вакансии давать не будут.

Вы с этим центром занятости только время потеряете! Ищите сами работу. То, что в центре занятости предлагают можно найти легко на hh или зарплате. Плюс у центра занятости нет фильтрации по не добросовестным работодателям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы ЦЗН предупредили, что Вы болеете? У Вас больничный официальный?
Но вообще странно как-то. Я в сентябре 18 года обращалась в ЦЗН и меня на учет как безработную поставили сразу, без всяких 10-дневных, типа испытательных сроков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стою сейчас в ЦЗН, также поставили после 10 дней, такой порядок, т.е они в течение 10 дней пытаются Вас устроить, если не удаётся, дают статус безработного. Больничный Вы зря взяли, или у Вас серьёзная болезнь??? О больничном надо сразу уведомить ЦЗН

Гость

Совсем недавно ставили с первого дня обращения. Даже если не все документы были на руках. Документы довозила уже будучи на учете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в разных городах по-разному?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема