Всем привет! Прошу подсказать как быть в одной ситуации,я работаю на государственной службе,надо мной начальник и заместитель,скоро в нашем городе будет открыто еще одно учреждение,намного круче и серьезнее,а я работаю на одном месте уже как два года,да и остальные сотрудники тоже не повышаются,зп маленькие соответственно,и тут заместитель вызывает в кабинет и спрашивает какие у меня дальнейшие планы,я поняла что тема про работу,и сказала что пока уходить не собираюсь,а она взяла и предложила кинуть анкету в новое учреждение,которое должно открыться осенью,со словами что я должна расти и ей обидно за меня что я с высшим образованием и сижу на одной должности два года,я согласилась но меня пока останавливает то,что начальница наша самодур,женщина с очень сложным характером и к ней нужен особый подход,она может неадекватно воспринять то что я хочу подать анкету куда то еще,зам сказала что обязательно для начала я должна поставить в известность главную начальницу!!а я боюсь! я не знаю как ей сказать об этом корректно,вдруг она пошлет меня или откажет и я буду выглядеть глупо! может кто подскажет верный алгоритм слов,пожалуйста!
Как вам начальница может отказать перейти в другое учреждение? Что она скажет "ты мой раб, сиди на месте?"
Какое ваше отношение имеет начальник к новому учреждению? Если она не узнает..лучше для начало отправить анкету, если поступит предложение в новой организации, тогда и говорите с руководителем. Если все же она будет в курсе ваших действий, можно задержаться после работы и зайти к ней на беседу, сказать И.О. я хотела бы развиваться дальше в должности и попробывать отправить свое резюме туда-то..
Сообщение было удалено
она может отнестись к этому негативно,потом припомнит,а если меня на новое место не примут мало ли как она потом будет со мной себя вести
Сообщение было удалено
начальница имеет отношение,там в отделе кадров уже взяли женщину,ее знакомую,и у нас одна женщина без ее согласия и не сказав ей отправила анкету,так начальница сказала пиши заявление на уход,раз собрались уходить вот и уходите
Сообщение было удалено
Ваша начальница дура. Строит из себя хозяйку не пойми чего. Что такого в том чтоб просто отправить анкету. Это нормальное желание и способ продвинуться по службе. У меня такая же была
Сообщение было удалено
ну вот такой вот человек,говнястый,поэтому вот думаю как ей мягко сказать
Автор, вам прозрачно намекнули, чтобы вы увольнялись.
Если скажете начальнице, тем самым неформально подтвердите, что Вы всё поняли и вам надо время для поиска работы.
Если не скажете, вас будут выживать другими способами.
Так что не о формулировках нужно думать, а о том, что делать с ситуацией.
Сообщение было удалено
вам бы только гадость написать,причем тут увольняться??я ее прямо спросили вы хотите чтобы я ушла?вы нашли кого то другого на мое место?мне сказали что нет,что со мной ей нравится работать,и если я хочу работать тут то работайте,и все!
Авторша, тебе совсем не удаются разводки про госслужбу и про "еще одно учреждение,намного круче и серьезнее". Не твой это уровень, ты не в теме. Ну где госслужба, а где ты? Продолжай строчить опусы о своей убогой жизни, типа:
"У мужчины пахнет там(( Автор | 18.02.2019, 15:54:33[2656458938] У мужчины во время секса пахнет от ***ницы,особенно когда лезет ко мне с минетом,член не пахнет особо,а вот от попы веет аромат((сказать стесняюсь ему".
Сообщение было удалено
Я очень рада идиотина что ты следишь за моими темами))))я тоже помню твою тему про то что ты мужику от сосала на первом свидании и также что у тебя пахнет изо рта)))так что адьес дура