Я совсем отчаялась, мне 23 уже, а я как это не прискорбно не знаю кем хочу быть когда вырасту (тип шутка). Серьезно, в этом году получу профессию, по которой не хочу работать (юрист), закончила два средних профессиональных и сейчас еще вышка будет, но не хочу работать в органах - пошла на юриста по маминым советам. А сама не знаю кем ближайшие 40 лет буду трудиться. Не хочу стоять на кассе всю жизнь, или в офисе просиживать. Хочется работу по душе, но как понять... я уже все перебрала в мыслях, но всё ни к чему душа не лежит. Расскажите ваши истории, если есть. Как найти свое призвание. Знаю многих людей кому нравится их работа.
Чем в детстве, подростковом возрасте любили заниматься? Имхо, в детстве уже понятно призвание. Я например в 13 лет уже знала, что буду музыкантом, 17 лет прошло ничего не изменилось.)
Юрист очень высокооплачиваемая профессия,и в будущем можно работать на себя . Конечно она очень ответственная ,может вы этого боитесь ?Мама плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Привет давайте познакомиться
Сообщение было удалено
Ваш профессиональный путь выбирать только Вам. Другое до, что есть эффективные методы, способные определить Ваши профессиональные склонности и максимально сократить период поиска истинных желаний. Можно долго ходить кругами, а можете ввести в интернет-поисковике слово "seideth". Захотите на сайт или в группу. Не стесняйтесь, пишите. Равнодушных еще не было
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, пишите в личку.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, пишите в личку.
iva-help@yandex.ru
До конца января - скидка 50%!🎄🎁