Подскажите, пожалуйста, коллеги, шеф дал на выходные задание сделать таблицу о приходе в Экселе, а я не могла устновить Эксель все выходные, и праздник еще... вообщем сроки поджимают а таблица не …
Сообщение было удалено
Нет я одену чулки на подвозках 😂
Сообщение было удалено
Платье не надевай, а то "подвозки" не видать будет. Писю побрей сегодня. Задницу смажь вазелином.
А заодно и лифчик не бери. Тряси сиськами перед шефом. Авось простит.
Будь во всеоружии и готова к любому развитию событий.
Сообщение было удалено
Ахаахахаха Щяс ещё я секретарша а не блудница , что за неуважение к секретарям??
Сообщение было удалено
Да какой ты секретарь? Ты менеджер по туризму. Т.е. круглая д*ура.
Сообщение было удалено
Иди отсюда вон! Сами не работаете ещё других осуждаете
Сообщение было удалено
Дело в том,, то это вы думаете, что смеётесь над ней, а это она над нами смеётся. Мы как лошки ведемся
Автор Ну не учила и что . Может вырулю как то внешне завтра там не знаю чтобы отвлечь внимание от таблицы
------
Устоойте потоп в офисе. Все равно уволят ))
Сообщение было удалено
Сядьте напротив него и перекладывайте нога на ногу как Шерон Стоун в Основном инстинке, он сразу забудет и про таблицу, и про ексель.
Сообщение было удалено
Скажите, что пиратскую версию Excel на свой домашний комп ставить боитесь, а вот на рабочем компе все сделаете. Кстати, есть ведь он-лайн версия этого табличного редактора - почему не сделать на нем, скопировать на флешку, а на рабочем компе закончить?
Сообщение было удалено
Так в выхи надо было идти в книжный магазин и купить учебное пособие по Excel. Теперь срочно в инет лезьте и в Гугле ищите, как делать таблицы.