Гость
Статьи
Шеф дал задание, …

Шеф дал задание, сделать таблицу о приходе в Экселе

Подскажите, пожалуйста, коллеги, шеф дал на выходные задание сделать таблицу о приходе в Экселе, а я не могла устновить Эксель все выходные, и праздник еще... вообщем сроки поджимают а таблица не …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я одену чулки на подвозках 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Платье не надевай, а то "подвозки" не видать будет. Писю побрей сегодня. Задницу смажь вазелином.
А заодно и лифчик не бери. Тряси сиськами перед шефом. Авось простит.
Будь во всеоружии и готова к любому развитию событий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха Щяс ещё я секретарша а не блудница , что за неуважение к секретарям??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какой ты секретарь? Ты менеджер по туризму. Т.е. круглая д*ура.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда вон! Сами не работаете ещё других осуждаете

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Дело в том,, то это вы думаете, что смеётесь над ней, а это она над нами смеётся. Мы как лошки ведемся

Гость

Автор Ну не учила и что . Может вырулю как то внешне завтра там не знаю чтобы отвлечь внимание от таблицы
------
Устоойте потоп в офисе. Все равно уволят ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сядьте напротив него и перекладывайте нога на ногу как Шерон Стоун в Основном инстинке, он сразу забудет и про таблицу, и про ексель.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что пиратскую версию Excel на свой домашний комп ставить боитесь, а вот на рабочем компе все сделаете. Кстати, есть ведь он-лайн версия этого табличного редактора - почему не сделать на нем, скопировать на флешку, а на рабочем компе закончить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в выхи надо было идти в книжный магазин и купить учебное пособие по Excel. Теперь срочно в инет лезьте и в Гугле ищите, как делать таблицы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: