Гость
Статьи
Шеф дал задание, …

Шеф дал задание, сделать таблицу о приходе в Экселе

Подскажите, пожалуйста, коллеги, шеф дал на выходные задание сделать таблицу о приходе в Экселе, а я не могла устновить Эксель все выходные, и праздник еще... вообщем сроки поджимают а таблица не готова, думаю, может сделать от руки?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Хозяин

лучше задним числом

Конек-Горбунок, с поля

А прийти завтра на работу, сесть и начать делать таблицу - не вариант? И шефу так и сказать - я начала (подчеркнуть слово "начала") выполнять ваше задание! // Смелости не хватит? (Аж противно).

Гость

Шефу скажите, что в выходные вы не работаете. Таблицу сделаете на рабочем компьютере в рабочее время

Гость

А сисадмин чего говорит?

Автор
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну просто я только неделю отработала еле работу нашла .... боюсь что уволят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и в рабочее не знаю как

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут ? Я же секретарша сись админ разблокировал всем доступ к порнну но мне оно зачем

Конек-Горбунок, с поля
Автор

Сообщение было удалено

Шансы повысятся, что вас уволят или вы сами быстро уйдете, если будете терпилой и о вас будут ноги вытирать. Учитесь защищать себя и выставлять личные границы.

Автор
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Так а завтра толку сяду а Эксель открыть не могу. Там какие то столбики маленькие какие формулы писать хз

Офисная крыса

А приход же в 1С вносится,зачем шефу Эксель?

толстый ч

устанавливаешь расширение "таблицы" к Chrome. заходишь в гугл драйв - правой кнопкой создаешь таблицу и работаешь. файл сохранится в драйве

Новогодняя белочка
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Черную кассу считают

Автор
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Что такое 1с?

Новогодняя белочка
Автор

Сообщение было удалено

Это у тебя вчера чаша протекла и в чайник наплевала. Теперь точно уволят

странница_осень
Офисная крыса

Сообщение было удалено

а 1с это что обязательная программа? как бы удобная и популярная - да, но это же не значит что она есть у всех. навалом других решений, да и на коленке в экселе многие ведут учет. к тому же у 1с импорт экспорт с экселем есть. так что вполне автор может все в эксель сделать, а потом в базу зальют и всех делов. ну или да черную считают. вариантов масса. но автор наверное и не знает чего там и как.

Автор
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

😩 только не опять(((( я итак месяц назад уволилась с работы нашла неделю отработала и только не опять(((((

Гость

Во первых, у вас PC или Мак? У вас может быть не установлен Майкрософт офис.

Если есть у вас Gmail, то можно воспользоваться google sheets, я ими постоянно пользуюсь. Открыть можно будет на любом компьютере. Открываете google drive и создаёте новый google sheets. Это тоже самое, что Эксель.

Затем в колонках пишите приход. Вообще, как вас взяли на работу без элементарных знаний? И на будущее, если есть какие-то вопросы, то ищите любые ответы на ютубе, а не на женском форуме.

Аха ха, Автор. Насмешили. Таблицу в эксель последний дурак сделает.. И это стандартный офисный пакет. Есть в любом компьютере, ну или почти в любом... Вы уверены, что пришли работать по адресу????

странница_осень
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

что за чаша?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра программиста позову спрошу установлено или нет у меня белый комп

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Секретарше и образование то не нужно а у меня есть

Автор

Есть тут сис админы обьяснить принцип работы Эксель?

Гость

Уволят вас.))

Автор ,на ютуб зайдите ,там есть обучающие видео .И реально ,если не сможете скачать,то сделайте таблицу в Гугл документах ( погуглите как )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Меня муж из дома выгонит тогда если опять 😩

Автор
Мария Белова

Сообщение было удалено

Спасибо попытаюсь найти

Автор

Сообщение было удалено

Зато элементарных знаний нет. Вы думали, что секретарши только кофе шефу носят и на звонки отвечают? Ни разу не видела секретаршу без образования.. Шарашкины конторы а расчёт не беру. Забейте в ютуб "как создать таблицу в эксель" и посмотрите любое видео... Тут не нужен сисадмин... Да уж, надеюсь у вашего начальника не все сотрудники такие... 😏

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое образование у вас, если не секрет?

Пусть муж помогает тогда .
Если боитесь увольнения ,сидите ночью разбирайтесь ,чтобы завтра к утру было готово ."excel для начинающих" забейте в Ютубе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать. Вы вручную эту таблицу в состоянии сделать? Если да, то освоить эксель не составит труда

Новогодняя белочка
странница_осень

Сообщение было удалено

Почитайте темы ниже, автор разводчица. Неужели не видно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы что, даже не знаете какой бренд у вашего компьютера?????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер по туризму .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В колонках играет музыка, какой приход, чем вы там закинулись?

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да вы надоели уже как будто все тут родились с серебряной ложкой во рту. Я молодой специалист я пока только учусь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде асер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха. А как вы рассчитывали загрузку номеров в гостинице? На счетах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вас вообще взяли? Вы что -ми нет на собеседовании начальнику сделали?

Гугл таблицы намного удобнее

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Та видно))) таких дур не бывает уже в природе.. Ну подыграем чуток...

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Ахах)) насмешили. Надо темы читала)))

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Она на этом зарабатывает

Автор

Сообщение было удалено

Сейчас работа в Exel и Word входит в набор базового обучения в школе и любом институте... На уроки ходить надо было.. Хоть где то...

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть озолотится. У меня настроение хорошее сегодня 😁

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

У меня нет. Я графикой занимаюсь, и сроду ничего не считала, не с таблицами, ни без.

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Тоже её опусы? С фантазией.. Наверное, и про шефа - Киркорова тоже... Афтар, жги исчо. Открываем сериал "Суровые будни секретарши"

Гость

Похоже что пора менять в анекдотах слово "блондинка" на словосочетание "менеджер по туризму".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каких номеров? Это я менеджер по туризму а организация коммерческая

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ну не учила и что . Может вырулю как то внешне завтра там не знаю чтобы отвлечь внимание от таблицы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без трусов и платья на работу явишься?