Подскажите, пожалуйста, коллеги, шеф дал на выходные задание сделать таблицу о приходе в Экселе, а я не могла устновить Эксель все выходные, и праздник еще... вообщем сроки поджимают а таблица не готова, думаю, может сделать от руки?
лучше задним числом
А прийти завтра на работу, сесть и начать делать таблицу - не вариант? И шефу так и сказать - я начала (подчеркнуть слово "начала") выполнять ваше задание! // Смелости не хватит? (Аж противно).
Шефу скажите, что в выходные вы не работаете. Таблицу сделаете на рабочем компьютере в рабочее время
А сисадмин чего говорит?
Сообщение было удалено
Ну просто я только неделю отработала еле работу нашла .... боюсь что уволят
Сообщение было удалено
А я и в рабочее не знаю как
Сообщение было удалено
А причём тут ? Я же секретарша сись админ разблокировал всем доступ к порнну но мне оно зачем
Сообщение было удалено
Шансы повысятся, что вас уволят или вы сами быстро уйдете, если будете терпилой и о вас будут ноги вытирать. Учитесь защищать себя и выставлять личные границы.
Сообщение было удалено
Так а завтра толку сяду а Эксель открыть не могу. Там какие то столбики маленькие какие формулы писать хз
А приход же в 1С вносится,зачем шефу Эксель?
устанавливаешь расширение "таблицы" к Chrome. заходишь в гугл драйв - правой кнопкой создаешь таблицу и работаешь. файл сохранится в драйве
Сообщение было удалено
Черную кассу считают
Сообщение было удалено
Что такое 1с?
Сообщение было удалено
Это у тебя вчера чаша протекла и в чайник наплевала. Теперь точно уволят
Сообщение было удалено
а 1с это что обязательная программа? как бы удобная и популярная - да, но это же не значит что она есть у всех. навалом других решений, да и на коленке в экселе многие ведут учет. к тому же у 1с импорт экспорт с экселем есть. так что вполне автор может все в эксель сделать, а потом в базу зальют и всех делов. ну или да черную считают. вариантов масса. но автор наверное и не знает чего там и как.
Сообщение было удалено
😩 только не опять(((( я итак месяц назад уволилась с работы нашла неделю отработала и только не опять(((((
Во первых, у вас PC или Мак? У вас может быть не установлен Майкрософт офис.
Если есть у вас Gmail, то можно воспользоваться google sheets, я ими постоянно пользуюсь. Открыть можно будет на любом компьютере. Открываете google drive и создаёте новый google sheets. Это тоже самое, что Эксель.
Затем в колонках пишите приход. Вообще, как вас взяли на работу без элементарных знаний? И на будущее, если есть какие-то вопросы, то ищите любые ответы на ютубе, а не на женском форуме.
Аха ха, Автор. Насмешили. Таблицу в эксель последний дурак сделает.. И это стандартный офисный пакет. Есть в любом компьютере, ну или почти в любом... Вы уверены, что пришли работать по адресу????
Сообщение было удалено
что за чаша?)
Сообщение было удалено
Я завтра программиста позову спрошу установлено или нет у меня белый комп
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Секретарше и образование то не нужно а у меня есть
Есть тут сис админы обьяснить принцип работы Эксель?
Уволят вас.))
Автор ,на ютуб зайдите ,там есть обучающие видео .И реально ,если не сможете скачать,то сделайте таблицу в Гугл документах ( погуглите как )
Сообщение было удалено
Нет! Меня муж из дома выгонит тогда если опять 😩
Сообщение было удалено
Спасибо попытаюсь найти
Сообщение было удалено
Зато элементарных знаний нет. Вы думали, что секретарши только кофе шефу носят и на звонки отвечают? Ни разу не видела секретаршу без образования.. Шарашкины конторы а расчёт не беру. Забейте в ютуб "как создать таблицу в эксель" и посмотрите любое видео... Тут не нужен сисадмин... Да уж, надеюсь у вашего начальника не все сотрудники такие... 😏
Сообщение было удалено
Какое образование у вас, если не секрет?
Пусть муж помогает тогда .
Если боитесь увольнения ,сидите ночью разбирайтесь ,чтобы завтра к утру было готово ."excel для начинающих" забейте в Ютубе
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать. Вы вручную эту таблицу в состоянии сделать? Если да, то освоить эксель не составит труда
Сообщение было удалено
Почитайте темы ниже, автор разводчица. Неужели не видно
Сообщение было удалено
вы что, даже не знаете какой бренд у вашего компьютера?????
Сообщение было удалено
Менеджер по туризму .
Сообщение было удалено
В колонках играет музыка, какой приход, чем вы там закинулись?
Сообщение было удалено
Да вы надоели уже как будто все тут родились с серебряной ложкой во рту. Я молодой специалист я пока только учусь
Сообщение было удалено
Вроде асер
Сообщение было удалено
Ахаха. А как вы рассчитывали загрузку номеров в гостинице? На счетах?
Сообщение было удалено
Как вас вообще взяли? Вы что -ми нет на собеседовании начальнику сделали?
Гугл таблицы намного удобнее
Сообщение было удалено
Та видно))) таких дур не бывает уже в природе.. Ну подыграем чуток...
Сообщение было удалено
Ахах)) насмешили. Надо темы читала)))
Сообщение было удалено
Она на этом зарабатывает
Сообщение было удалено
Сейчас работа в Exel и Word входит в набор базового обучения в школе и любом институте... На уроки ходить надо было.. Хоть где то...
Сообщение было удалено
Да пусть озолотится. У меня настроение хорошее сегодня 😁
Сообщение было удалено
У меня нет. Я графикой занимаюсь, и сроду ничего не считала, не с таблицами, ни без.
Сообщение было удалено
Тоже её опусы? С фантазией.. Наверное, и про шефа - Киркорова тоже... Афтар, жги исчо. Открываем сериал "Суровые будни секретарши"
Похоже что пора менять в анекдотах слово "блондинка" на словосочетание "менеджер по туризму".
Сообщение было удалено
Каких номеров? Это я менеджер по туризму а организация коммерческая
Сообщение было удалено
Ну не учила и что . Может вырулю как то внешне завтра там не знаю чтобы отвлечь внимание от таблицы
Сообщение было удалено
Без трусов и платья на работу явишься?