Гость
Статьи
Новая работа и …

Новая работа и беременность

Дорогие друзья,

Прошу вашего совета, жизненных историй , ну или поддержки.

У меня такая ситуация: я, будучи трудоустроенной, искала себе новую работу. И нашла. Я замужем. …

Ананас
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Вы правы, такое ощущение, что беременность- это страшный грех и советчики оплачивают декрет из собственного кармана, раз столько злости и желчи.

Ананас
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, у Вас большие семейные проблемы, раз вы рождение детей считаете «наплодить»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы упрямая как не знаю что. Какая разница, что "узнали" вы уже будучи на новой работе?? Никто не сомневается, что вы узнали именно тогда. Вопрос же в другом: у вас работодатель явно спросил про возможный декрет (т.е. им это важно), вы явно ответили, что не собираетесь, при этом вы не предохранялись и пытались зачать уже на момент этого разговора (и даже до него). Это ложь, вы соврали, понимаете? Про то, сколько геморроя возлагается на работодателя с расчетами, документами, отчетами, передачей знаний и пр. вы явно не в курсе. Куда вам, вы же на своей какой-то волне находитесь: ничего не знала, не ведала, я не при чем.

Гость

У меня была подобная ситуация, тоже через 2 недели после оформления узнала. Но мы планировали и я не собиралась там работать после декрета. Слухи за спиной ходили, но при мне все были очень милые и обходительные. Начальнице сказала за месяц до декрета( хотя ей уже давно донесли). Ее реакция была спокойная, никто меня не упрекал и не доводил до истерик( как многие могут пугать). Просто я изначально знала, что не хочу там после работать и я не держалась за это место. Вам желаю никого не слушать, работайте дальше и не парьтесь. Да не приятно, когда шушукаються в а спиной, но думайте о ребёнке, причём долгожданном и все будет ок. Не думайте что начнут травить и вынуждать уволиться, если такое будет идите на больничный

Гость

Столько комментариев с негативом. Такое ощущение складывалось потом, что может это те, кто не рожал ещё. Хотя может быть и не так. Конечно, работа важна (как для беременных, так и для небеременных). Планы, возможность благоприятно работать, развиваться. Но наезжать, что беременные занимают место тех, кто мог бы работать и наконец-таки нашел бы для себя работу нормальную...ну это перебор. Материальные и меркантильные вещи ставить выше духовных и жизненноважных, вопросов жизни. А то, что беременные уязвимы и нужна действительно забота (о себе, забота других)...кто говорит грубости, видимо не понимает, не чувствует вероятно этого.

Гость

Даже у осторожной в целом более-менее (или не всегда), женщины могут быть я не знала, не ведала. И человеческий фактор, и другие факторы. А бывает кто-то созрел в более позднем возрасте и дали женщине беременность...так это же здорово, и ей нужно благоприятно, в своем возрасте и состоянии выносить.

Гость

Вот бывает всегда, ну очень часто соблюдала что-то, а тут произошло так, что не сделала, хотя обычно не так и забылось то как то непонятно...и забеременела, ну что ж тут, вот так, значит нужно именно так возможно.

Гость

Даже не думайте о слове "неудобно"! Это ваша жизнь, и только вы сможете сделать ее счастливой!

Гость

Если не планировали беременность, как она может быть желанной?😂

Гость

Автор, не слушайте никого. Есть такие, которые боятся болеть, беременеть, в отпуск ходить, спать и есть. А вдруг коллеги косо посмотрят. Самое прискорбное, что не все за такое раболепие даже нормально зарабатывают. Уважают тех, кто уважает себя. Немало знаю примеров, когда человек служит верой и правдой, буквально живёт на работе, а потом его выпинывают как щенка ненужного. Думайте о себе и будущем малыша.....а все недовольные пусть захлебнутся своей злобой.

Ваш ответ самый адекватный и толковый для тех, кто еще не сказал о своей беременности и для тех, кто боится устроиться на работу, потому что в ближайшие годы планирует расширить семью или первенца/ев зачать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: