Гость
Статьи
Работа риелтором

Работа риелтором

Думаю сменить сферу деятельности на работу риелтором. Кто работает в данной сфере? Какие плюсы и минусы? Сколько реально поднять в Киеве за месяц?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

украинцы ТАКИЕ бедные, что НИКТО не может создать женский форум?
откуда мы знаем, как в Киев. Мы в России живем.
А вы вот, видать, без России никак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего так занервничали? Или здесь когда на сайт заходишь написано « украинцам вход воспрещён» ?)
Будьте добрее. Если по сути заданного вопроса ничего ответить не можете то зачем писать гадости?

Гость

Ну ходишь, трещишь про квартиры, чем лучше язык подвешен-тем больше заработаешь. Украинцы умеют же трепаться. Дерзайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а как вам граждане другой страны могут давать советы?? Вы лучше на местном форуме проконсультируйтесь.

Гость

Если бы я знала, сколько реально поднять в Киеве, я бы ответила. Но откуда я могу это знать, если живу в московской области? Украинки такие странные стали после 2014 года, раньше они таких глупых вопросов тут не задавали. Реально такое ощущение, что их всех там каким-то газом травят, от которого мозги перестают соображать нормально. Или в воду что-то добавляют...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это русский форум, в основном здесь сидят русские. Вы понимаете, что у вас вопрос специфический, не из области психологии, взаимоотношений, не про здоровье или красоту, вы не спрашиваете могу ли я быть беременна, изменяет ли мне муж или жалуетесь, что муж ничего не подарил вам на 8 марта. Вы хотите узнать как именно в Киеве, логичнее задать этот вопрос на украинском форуме людям, которы живут хотя бы на Украине в данный момент.
А в целом, об этой профессии здесь было много тем, погуглите. Это работа для хитропопых, которые думают, что смогут развоить людей, но не все люди настолько т.упы, чтобы обращаться к риэлторам. И часто оформляют сделку в обход риэлтора. Не всегда есть оклад, а только процент, а за год если повезет можете продать одну квартиру и сдать пару квартир. В общем абсолютно бесполезная и наит.упейшая профессия.

Гость

Помню здесь как-то была тема: расскажите про детские садики в Ирландии, как будто здесь сидят все иммигрировавшие в Ирландию, у которых дети ходят в сад там. Логичнее такие вопросы задавать на местных форумах или на форума "русские в Ирландии".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не надо обижаться. Вы действительно написали не по адресу!!! Кроме вас никому не интересно, сколько получает риэлтор в Киеве. Вот это вам все и сказали. От себя добавлю это не профессия! Ну если ничего не умеете больше, а говорите складно, то дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего там говорить-то складно? Не все люди внушаемые, не на всех эти риэлторы действуют. Но видимо есть дурачки, которые думают, что они что-то делают, иначе эта "профессия" давно бы вымерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тогда, видимо, "дурочки"...
Какой норм чел будет продавать квартиру без посредников без юр. оформления и справок о продавце? Слишком это всё рисково... Я уже не говорю о том, что такие "суммы" просто так в магазине не показывают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справки покупатель собирает сам, вы думаете риэлтор будет носится собирать вам эти справки? Вот именно, что вы тратите такую сумму, вы заинтересованы в том, чтобы проверить квартиру, а не риэлтор. Юридическое сопровождение от юриста, у большинства риэлторов даже юридического образования нет, и никакой ответственности они не несут. Ну платите риэлтору 400 тыс.за то, что он разместил объявление на сайте и пришел квартиру показать или с вами посмотреть, как будто вы без него это сделать не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня в столице справки как раз собирает РИЕЛТОР, НО правда есть агенства, которые хотят подрбным образом заставить "побгать" агентов, хотя она не обязаны это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часть справок продавец как собственник собирает сам. потому что на агента надо нотариальную доверенность. Покупатель остальные справки собирает сам. где гарантия, что риэлтор или продавец фальшивку не подсунут?
Агент берет свои 150-300 тыс только за то, что объявление с ЦИАНа покажет ленивому покупателю.
У меня с агентами вообще весело было. Комиссия 100 руб только на словах, по факту они выжимают 300-500 с квартиры, которая стоит 4,6-4,7 млн. Делается это очень просто - сначала приводят подставного покупателя и устраивают спектакль - вид на лес им не нравится, керамогранит на полу им не нравится, идеальные документы им тоже не нравятся, им надо 300 тыс с уже минимальной цены. Ты их посылаешь. они тебя ищут по соц сетям, показывают квартиры по 5,7 и говорят, что их по 4,5 отдают. Потом они выставляют твою квартиру за 3,5 , пишут, что там проблемные документы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и пишу, продавец предоставляет нужные справки, покупатель выясняет другие подробности, которые ему нужны, риэлтору все равно всю информацию не предостаят, да он и не будет свой заад поднимать для этого. Для юридического сопровождения сделки существую юристы, а не риэлторы.
Насчет комиссии, некоторые считают себе особенно "умными" и пытаются содрать деньги и с продавца, и с покупателя. Ну видимо есть такие, кто считает, что они что-то делают, иначе бы к ним не обращались.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: