Добрый день! Нашла работу, после собеседования на катором дала понять, что работа оператор новая для меня и 1с я не знаю, но легко обучаема, но выйдя в первый же день на стажировку столкнулась с молчанием ягнят, та которая старший админ и работает практически одна в этой канторе, совершенно не заинтересована оказалась в моем обучении, хотя при собеседовании при руководстве дала мне понять что мне будет не сложно изучить этот момент, но на деле она переобулась и говорит что пока мне ещё рано, чтобы ориентировался на входящие звонки, ну я пытаюсь хотя после такой дикой молчанки в течении всего стажировочного дня, я стала себя не уверено чувствовать, поработала с девушкой в другой смене та мне чуть больше дала инфо но молчание ягнят продолжаеться, вторая тоже перестала объяснять как будто с чьей-то подачи, говорю обучаема я тока покажите и объясните, хочу работать и тп, говорят рано ещё,а сеня дали выходной, чтобы ещё отстажировать кого-то да не пришла вторая новенькая, и говорят что именно в этот филиал как ни странно оч долго найти не могут никого, я теперь понимаю почему, чувствую да ниче сделать не могу, хочу научиться и хочу там работать теперь вопрос как? Времени и средств на курсы 1с нет возможности а эти мышки обучать не хотят
Сообщение было удалено
Возможно, посмотрят нескольких на стажировке сначала, потом оставят кого-то одного.
Ты злая дура. Была бы обучаема - смотрела бы видосики на Ютубе, читала бы профильные статьи, руководство. Опять же методом тыка многому можно научиться.
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...
Мне когда понадобился бух учёт по работе, я позвонила в контору 1с и мне поставили программу, на этом всё. Дальше я училась сама ей пользоваться, читала форумы, законы и смотрела видосы, мышки тут не коллеги, а ты, сидишь и ждёшь чего-то. Нет в тебе инициативы.
Ну так вам сказали - сидите на входящих звонках, так и сидите. А когда есть свободное время, осваивайте 1С самостоятельно по инструкциям в интернете. Никто вас обучать не будет, иди вы учитесь сами и вас берут на постоянку, или давай до свидания. И вообще на стажировку берут нескольких человек и только после того, как выберут одного самого сообразительного, который в состоянии сам найти и освоить и влиться в окружение, будут показывать тонкости поподробнее именно для этого места.
Сообщение было удалено
++ или пошла бы на курсы по 1С до устройства на работу,курсы не так дорого стоят
Обучать 1с)))) автор жги ещё. Погугли азы. Потом сама разберёшься за 1 день, настолько все просто. Обучать забесплатно вас никто не обязан. Если совсем тупая или на курсы
Это работа, а не учебный комбинат!
В школе на уроках русского языка обучаемой, значит, не была, а теперь дозрела. Ну-ну.
[quote="Корабельная крыса"]Ты злая дура. Была бы обучаема - смотрела бы видосики на Ютубе, читала бы профильные статьи, руководство. Опять же методом тыка многому можно научиться.
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...[/quote
злая это ты, это их обязаность обучить
сдохни
автор понимаю тебя, щас все злые
никто ничему не хосет обучать
завистливые , боятся конкуренции
Работодатели считают, что элементарным навыкам сотрудник должен научиться самостоятельно или за свой счёт. И они правы.
может поток большой, заколебались каждому объяснять. Им за это не платят, поэтому проблема чисто ваша.
Сообщение было удалено
Да, но на каждом предприятии существует своя специфика. И научиться самостоятельно этому невозможно. Поэтому у нас обычно новенького прикрепляют к кому то из работников, раньше даже доплачивали за учеников. Но сейчас у нас большая текучесть кадров, и поэтому доплату убрали, а постоянно кого обучать никому не хочется. И мы негласно установили правило, кто уходит, тот и обучает сначала вновь прибывшего
Ну не знаю, как можно изучить 1с самостоятельно, не зная изначально о программе ничего. Там от незнания такое можно начудить, если доступ есть ко всему. Тем более если контора большая, 1c на несколько фирм сразу например, да с перемещениями какими нибудь. Я когда обучалась , у меня столько вопросов возникало...
я заметила этой программе этим ублюдочным теткам как правило лень обучать новичков, в то время как 1с - это адова программа. Это полная жесть. Накрен она сдалась?
1с норм только, если там тупо комбинация из3-х клавиш- списиок компаний-партнеров, а для бухов это просто мерзость бяка
Сообщение было удалено
Нет они не правы. В данном случае это не элементарные навыки. Это сложнейшая и серьезнейшая БУХГАЛТЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Ту-ту...
Тут даже ответам на звонки в колл-центрах учить будут...
Девушка, сколько работаю в офисах никто никогда ничему обучать не хочет и не показывают , к сожалению такова реальность. от неё не убежать , если не желаете терять работу, то я думаю вам правда стоит хотя бы видио посмотреть или почитать как с 1с работать
Мне когда понадобился бух учёт по работе, я позвонила в контору 1с и мне поставили программу, на этом всё. Дальше я училась сама ей пользоваться, читала форумы, законы и смотрела видосы, мышки тут не коллеги, а ты, сидишь и ждёшь чего-то. Нет в тебе инициативы.
У 1с миллион конфигураций под разные организации, инициативная ты наша.