Гость
Статьи
Учусь в меде и не …

Учусь в меде и не понимаю

Учусь в меде, до сих пор не могу понятт, почему врач должен составлять рецепт, точнее откуда ему знать, сколько нужно класть в данный раствор столько-то мл или г. Объяснените, пожалуйста!

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

учусь на кондитера и знаю и понимаю, сколько и куда надо класть мл. или г. в данный рецепт.

Nnnnn

Ну а кто по вашему должен это делать, если не врач?

Юля Зайка

Постойте, а разве у вас нет курса фармацевтики?

А на каком вы курсе?

Кошатница

У вас вся группа не понимает ? И даже преподаватель не может этого объяснить ?😀

Гном

Как теперь ходить в больницу после этого

Кошатница
Гном

Сообщение было удалено

Уринотерапия рулит 😀😀😀

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А если на 100 студентов всех групп 5 туппых, то что, препод должен свое личное время бесплатно на таких задроттов тратить? Не понимаешь, сиди и разбирайся по учебникам. Не соображаешь/не тянешь-пизздуй на др.специальность. В любом случае, необходимое объяснили.
Тем более, в меде учится... Ладно бы, на какого-нибудь юриста/бухгалтера/экономиста училась бы.
Авториха, топографическую анатомию и пат.физиологию проходила? Ну как?

Гость

Моя мама медик с 30 летним стажем. Так вот, если она видит врача моложе 40 лет, ни в жизнь не пойдет на прием, какие бы отзывы у этого врача ни были бы.
А сейчас, к недавним интернам, вообще страшно идти. Ибо и в медвузе деньги никто не отменял. Пусть лучше уж бабушка врачиха с замыленным взглядом, чем вчерашний выпускник интернатуры.

Малинка

Чего автор вообще вы шли в мед ? Там мозги нужны !!! Достали уже за бабки учатся ,а потом людей гробите . Иди на полезную специальность если не понимаете . Двор метите , и воздух вам и людям чистота , а то претесь без мозгов что бы бабки только рубить . Ничего святого !!

Гость

Наверное доза рассчитывается по весу и возрасту пациента, в также по другим показателям... Или нет?
Это разводка????

Гость

Общаюсь с врачами по работе,в основном все в возрасте со стажем.Выписывают они то,что их заставляют рекламные фармацевтические компании. Их собирают,якобы,на совещание ,и пропихивают там лекарства новые,дорогие,по весу никто не заморачивается. Я вызываю врачей только для сына,чтобы больничный был в институт,а лечу сама,своими лекарствами,что котов,что людей.

Гость

Ну а как вы думали автор. Есть вещества несовместимые друг с другом. При назначении вы должны смотреть на совместимость лекарств друг с другом что бы не угробить пациента. Так что учите фармакологию и составляйте рецепты.

Автор, я медицинская сестра. Стаж работы 15 лет. Уволилась из медицины( з/п срезали с 20.000 до 4. 000 руб.) пять лет назад. Хотела вернуться... Благодарю, Вас, автор, от всей души. В медицину НЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!

Гость

Я сантехник. Вообще не понимаю, какая труба куда идёт. И сколько прокладок ставить на крае и пакли мотать - в граммах или в сантиметрах))))

Гость

Кстати советую посмотреть фильм Елена, там героиня сознательно погубила мужа дав ему несовместимые препараты.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Потому что программа обучения в совке не менялась с 19-го века) просто перетерпите эту ересь :-)

Автор
Гость

Моя мама медик с 30 летним стажем. Так вот, если она видит врача моложе 40 лет, ни в жизнь не пойдет на прием, какие бы отзывы у этого врача ни были бы.
А сейчас, к недавним интернам, вообще страшно идти. Ибо и в медвузе деньги никто не отменял. Пусть лучше уж бабушка врачиха с замыленным взглядом, чем вчерашний выпускник интернатуры.

я врач, мне 28. никогда не пойду к врачу старше 30)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: