Я уже так устала, будто заклятие на мне. Как только нахожу вакансию, иду на собеседование, работодателю все нравиться, и тут уже 5раз случается не объяснимая ***ня, случается нечто непонятное, и мне отказывают.
5 раз это фигня ещё. Когда будет 35 раз, стоит задуматься. Не переживайте
Сообщение было удалено
Это ерунда.я как выйду на работу сразу заболеваю.но меня ждут,терпят все)))) вы слишком много значения придаёте значит,идите на трудоустройство легко,не боясь что не возьмут,перепрограммируйте мозг)короче думайте так-же возьмут да и фиг с ним найду другую.все в жизни надо делать с "легкой руки")
Не нравишься чем-то. Возможно, лицом. Или ещё чем-то. Не отчаивайся, щяс время такое. Рано или поздно, но повезёт и тебе.
Сообщение было удалено
Я же говорю после собеседование все нравится, а потом х ер знает, что
С лицом тьфу тьфу все в порядке
ты что мысли научилась читать? с тобой вежливо побеседовали и один раз улыбнулись, весь остальной бред - твои выдумки
Просто не твое место это было... Ищи еще... Никаких проклятий не существует не верь в этот бред. Жизнь твоя и через трудности ты познаешь себя и свой мир... Преодалевая их ты станешь сильнее и мудрее
Сообщение было удалено
+1
Как минимум нас уже двое, так что не печалься. История идентичная, иду на собеседование. И вроде бы все хорошо проходит, но либо “Извините, Вы нам не подходите..», либо вообще тишина. Потом я ною. Потом беру себя в руки. И в путь!
Я 4 месяца не могу найти работу, насчёт собеседований пониманию вас, особенно обидно, когда проходишь 3 тура собеседований, а отказывается, что они просто имитируют необходимость сотрудников, а на деле никто не нужен. Еще на хэдхантер отклики просматривают и ни приглашения ни отказа, пару лет назад было проще- сразу понятно приглашение или отказ, а теперь и трубки часто не берут(
Сообщение было удалено
Не знала, что когда тебе говорят, что ты подходишь и их все устраивает, это выдумки и чтение мыслей.
Сообщение было удалено
Тоже так раз 10 собеседовалась, пока однажды мне не перезвонили и не предложили начать с понедельника. (Мое лучшее место работы). Тут главное терпение и не терять веру в себя.
Автор, а вы из какого города?