Всем доброго времени суток. Работаю документоведом в гос. учреждении уже пятый год. Работу знаю. Коллектив хороший. Имею благодарности с записью в ТК. Но в последнее время слышу, что это работа где не требуется знаний, где смог бы работать любой. Да и мне если честно уже скучновато. Чувствую что надо расти. Но куда? В какую область? Опыт только в делопроизводстве. Делопроизводители, расскажите свои истории как сменили профессию??!!!
В кадровики на госуху.
Если есть В/О по докуметоведению + умения и навыки работы в электронном документообороте, то без работы не останетесь никогда. Сама работаю начальником ОДиИО, два в/о, одно из них - именно документоведение. Кроме основной работы преподаю делопроизводство в ВУЗе. Главное, было бы желание + любовь к профессии
Сообщение было удалено
В/о есть. Менеджер по специальности ГМУ. Как вы устроились преподавателем?
Сообщение было удалено
Точно за 13к в месяц.
Сообщение было удалено
Что не так?
Живу на дальнем востоке. Город небольшой. На госуху берут зачастую по связям.
В кадры кстати требуют юр. образование либо стаж от года минимум. Я обзванивала пару тройку вакансий. Ни того ни того нет. Кто нить уходил в гос. закупки? Это вроде по 44 и 223-фз. Расскажите.
Сообщение было удалено
Закупки отстой, но платят больше. Только там подучицо чутка надо будет + ответственность.
Таможенное оформление, удаленная работа и млм
В налоговую теперь иди бумажки перебирать.
Не вариант. Только если кардинально менять профессию - идти учиться, заканчивать ВУЗ, а так - днище. Если расти в своей профессии, то есть, Автор, ещё и секретное делопроизводство - вот тут совсем булькнете в болото и нет Вас) но драйва будет (если большая секретка) - ого-го)
Сообщение было удалено
Сама иди туда