Девушки, не идите в иняз, и после него - в школу. Я пять лет отработала после института, вся разваливаюсь, одни болячки, все время на виду у добреньких детишек. Я со студентами работаю, и это жесть. Голос как будто мне 40+, а мне всего 28. Никаким неполным рабочим днем и длинным отпуском это не компенсируется. В отпуск я лечу болячки. Никто не уважает вообще, начальство откровенно отыгрывается. Я прекрасно понимаю, что в декрет не уйдешь с этого места, слишком оно нервное. Я очень и очень жалею, что не пошла в бухгалтеры и кадровики. В прошлом году даже прошла переподготовку на кадровика и так и не смогла устроиться. Сейчас кризис, парень мой даже квартиру напополам снимать не хочет, живет с мамой. По выходным я просто лежу! Все подруги-по психике и физике как старушки. Иногда такое отчаяние накатывает. Страшно устаю, никакие витамины не помогают, еле-еле на работу просыпаюсь, а еще, кроме студентов, пенсионеров нужно английскому обучать. Мотивации никакой нет вообще, я просто хочу, чтобы меня не мучили. Помогите советом, у меея просто крик души!
Так меняйте сферу деятельности.
Я вообще считаю что работа нас убивает.
работай дальше)
на свою похлебку в 48 лет)
мне в 65 на пенсию
я ж не льготник
и ниче н еною
а вас еще пощадили)
матриархат в действии
Сообщение было удалено
Вообще не смешно, я в 24 хотела на военку пойти из-за досрочной пенсии и мне было побоку на то, какая там жесть. Но в итоге тут сидела и здоровье поганила. Очень печально.
так что не ной
ныть людям до 35 лет устала как то не солидно
Сообщение было удалено
а мне 30 а пенсия через 35 лет
не смешно ей)
ниче не переломился за 7 лет
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько у меня резюме и сколько попыток я делала, сколько раз по собеседованиям ходила! Меня даже офис-менеджером и кадровиком не брали под тупейшим аргументом "вам больше нравится преподавать". При неудачах я ползла назад к студентам, там еле-еле год за годом до отпуска дотягивала. В 28 лет сложно переквалифицироваться, особенно если никто не понимает и не жалеет.
Сообщение было удалено
Злорадствуйте в других местах. Мужскому полу на этом форуме делать нечего, вам на АБВ жаловаться и описывать свои неудачи. Еще пару разведенок вам на шею.
Сообщение было удалено
Меня не интересует мнение ломовых лошадей и коней.
Сообщение было удалено
а чт омне хлорадствовать?
ты такая смешная будто не понимаешь
что жить жит ьнадо сейчас
а до пенсии можешь и откинутся сто раз
особенно после сорока лет
Сообщение было удалено
Мне вообще 35 лет, дочке 13. Работаю поваром при цб,живу на Академической в Москве. Нормально всё, постоянно стебу молодых девчонок, кто успешнее меня и мне это нравится. Только одно огорчает,*** зовут знакомые и мч не обращают внимания
Сообщение было удалено
Ну из поваров идут в экономисты. Ничем не гнушаются, а вы раскисаете. Не надо так
Сообщение было удалено
Матриархат всем престарелым Абфникам мерещится. На деле либо ищи нормального мужика, который готов помогать, либо работай как вол. Сейчас из женщин хорошо живут только ***-эскортницы либо мазаные дочки.
Сообщение было удалено
Тоже,я и говорю своей подруге,ей 40 лет недавно исполнилось. Двое детей,а она всё хочет соц.работником работать. Хотя, тоже повар,как и я. Ну у неё татарский менталитет
Сообщение было удалено
Ну и живите сегодняшним днем, сидите на чемоданах и ждите своего кирпича на голову. Никто вам этого не мешает делать. Зачем вам работа? Зачем вам дети? Сидите на шее у родителей и смотрите дальше АБФ-видео.
Идите переводчиком или личным помощником со знанием языков. Неужели никуда не брали? И школа это кстати хорошее место откуда уйти в декрет, тк белая зп , будут хорошие декретные и пособие по родам. У меня если что тоже образование иняз, мне 26 лет.
много мужиков доживает хотя бы до 35 лет?
а до полтоса?
)))))
нет они молчат
а вы ноете в тридцатник
Сообщение было удалено
Или жены следователей, такие жены только на бутылку хороши.
Сообщение было удалено
Значит вперед-модифицироваться под ***-эскортницу
Сообщение было удалено
Потому что, во всём все виноваты, только не они.
И кстати причём тут ваш парень в теме? Он тоже что ли учитель английского?
Сообщение было удалено
Не у всех пробивные способности и не у всех до кучи сил после многолетнего сидения в одном классе со стаей 15-20 летних оболтусов, которым не надо НИЧЕГО кроме клянчания у мамки на паленую баленсиагу и хильфигера.
Сообщение было удалено
Не все татары, если что. Русские вообще друг друга не поддерживают. Только грызут друг друга.
парень от нее сбежит
истеричка
ему наверное тоже 28 или 29 лет
капец такую терпеть
Сообщение было удалено
Нее, я пока только к молодым парням клеюсь. Но Ваше мнение, уважаю. Родные живут в Донэцке, хорошо, что я в Москве с родителями и ребёнком.
Сообщение было удалено
Я вас поддержу, можете мне писать. У меня подруга, так себе, если честно.
Сообщение было удалено
Вот это попробую. Просто очень устаю и выматываюсь. А в школе ты у всех НА ВИДУ. Это колоссальный стресс для организма, тем более при первой беременности. Легко говорить тому, кто так не делал.
Сообщение было удалено
Да,как раз, они к пробивным не относятся. А клянчу, я у родителей тоже деньги, так как в Конкорде мало платят. Это же комбинат питания.
Сообщение было удалено
Ну в тридцатник резко все начинают дохлеть. Я сужу по подругам-не работают и нет мужиков, а дохлые, с кровати встать не могут. Я хотя бы хоть как-то на работу хожу. Кто-то из женского полу уже в 26 выть начинает. Или от нежелания работать клепают троих, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
Больничные брать будете, их легко дают и уволить не имеют права. Я в вузе преподаю. Тут зарплата поменьше. Вы из Москвы? Сколько сейчас в школах платят молодым специалистам если не секрет?
Сообщение было удалено
я работаю в компании dish город Харьков
и я свой выбор сделал в 25 ть
бюджетная мошка
2 года и тираж
Сообщение было удалено
В вузы в мск вы не устроитесь никогда. Никаких доплат нет. У нас за 40к работают иногородние ипотечницы, готовые терпеть ЛЮБЫЕ издевательства и ср*ные проекты начальства типа обучи пенсионеров инглишу после проведенных 8 уроков а потом съезди в школу обучи 13летних девочек профессии кассира. А, ты училка английского? А нам плевать, езди, а то уволим.
Сообщение было удалено
В смысле тираж?
Про то что у всех на виду я вас понимаю. Эти студенты все время рядом . Во время перерывов тоже достают , даже чай не попить , даже если кабинет закрыть, все-равно начинают ломиться , стучаться и тд Если вы соьраоись в декрет, то Школа хорошее место. Знакомые кто в школах работал хорошие декретные получили. Но вы пишете у вас мужа нет, только парень, который жить вместе не хочет. О каком декрете речь? Скоро лето, с мая начинайте ездить на собеседования. Если внешка норм , то личным ассистентом. А так переводчиком , про опыт наврите, скажите делали удалённые переводы как фрилансер.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я преподаватель вуза в Москве. 40 это в школе у вас зарплата?
Сообщение было удалено
Про троих детей, как это знакомо. Училась с девочкой, так она устала работать и эко сделала. Ходила на пары с пузом. И говорила, всем, что ей писать тяжело. Ой умора, Танька она такая, москвичка приезжая
Сообщение было удалено
Как это причем, между строк явственно проскальзывает мысль: я не хочу работать, хочу на шею (взамуж) и расплодиться поскорее. А парень ее молодчага, раскусил ленивую авторшу и слился жить к маме под благовидным предлогом «нет денях»)). Респектище пацану
Никто не заставлял вас такое образование получать и работать на этой работе.
Занимайтесь не тем, что может деньги принести, а тем к чему страсть есть.
Сначала выберите свое дело,потом думайте как заработать на этом.
Что вам следует сделать - это скинуть балласт: 1. первым делом самое простое - избавиться от вашего хлопца: вы друг другу ваще ни о чем, разбегайтесь, все равно толку ноль.
2. Дальше идет остоебенившая работа. Если в вашем городе есть аэропорт, попробуйте поискать там: там реально много служб: регистрация, авиабезопасность, билетная касса, представительства авиакомпаний (!), вип-зона в зале ожидания, служба розыска багажа, дьюти-фри, наконец. Знание языка будет вам хорошим подспорьем. Там есть много плюсов, но и минусы, конечно: ночные смены, иногда авралы (ничего смертельного), бывают припадочные граждане. 3. Заняться спортом, йобанавроооот!
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант, но он не женится в ближайшие лет 5-7. Хлопец с мамой более-менее ориентирован на семью, т.к. устал от ее попоек.
Самое ужасное, никто так и не понял, как это тяжело понять через 5 лет после института, что тебе почти тридцатник, детей нет, работу сменить не можешь, еле-еле ползаешь по собеседованиям после общения с подростками, от которых никуда не денешься. Никто не понимает УРОВЕНЬ профвыгорания после общения с таким количеством людей.
Когда после работы не можешь НИЧЕГО. И не хочется ни говорить, ни кино смотреть. Когда остается либо репетиторство (много учеников не потяну, уже все это было) и ср*ные языковые курсы с оплатой 500 р за урок с офисными претенциозными людьми до начала рабдня
Сообщение было удалено
Обалдеть, я вам варианты трудоустройства, а вы мне варианты женитьбы! Кому чего, а вшивому - баня.
Я была в ситуации (образование у меня, к слову, переводческое), когда все прошлые карьерные варианты оказались нерабочими, и пришлось в муках рожать новый план действий и мне даже в голову не приходило думать об отношениях или о чем-то кроме спасения утопающих (то есть себя).
Сообщение было удалено
Я без отношений не могу. Не ради чего жить.
Сообщение было удалено
При таком состоянии мне уже не важно где, как вы не понимаете, главное ненапряжно и не быть на виду, не мучиться.
Сообщение было удалено
Куда вам еще детей, какой замуж - вам никак нельзя сейчас. Вы свои элементарные карьерные проблемы решить не в состоянии, а потом в послеродовой депрессии еще в окно шагнете чего доброго)) Не хотите общаться, выгорели - восстанавливайтесь дома: перевод, вычитка на удаленке (работы куе-ва гора) фильмов, сайтов, договоров, к чему душа лежит, сидя дома на стулЕ. Поработали - загружаете с торрента тренировку и вперед жёпппой трясти, никуда идти не надо. А жалеть себя и гнуть пальцы, сколько у вас диагнозов - это, извините, моральное разложение. Но вам, походу, нравится)
Сообщение было удалено
она по ходу вообще не хочет работать. хочет , чтобы ее мужик обеспечивал. не зря она про парня ввернула в теме.
Сообщение было удалено
Я подтянутая, из-за беготни-то. Просто скурвилась из-за недостатка общения, семейных вокруг и фразы бывшего, с которым я пробыла долго (был моим первым мужчиной): "Я что, должен предлагать тебе руку и сердце?"
Сообщение было удалено
а причеме тут ваши неудачи личной жизнь и ваша работа? вы тему создали по работу