Иду завтра на собеседование, зп маленькая, но это почти единственное место, где можно набраться опыта после универа. Скажите кто так делал, на какой срок устраивались?
Чтобы в трудовой был стаж пол года минимум, год вообще зашибись. Но, работа должна приносить вам выгоду, либо в деньгах, либо в опыте, набравшись которого вы сможете поменять эту работу на более высокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
Ну мой план такой
Сообщение было удалено
Ну молодец. Жди завтра и вали покорять этот Олимп. Надеюсь у тебя получиться не обгавнятьсвою жизнь и добиться в жизни многого.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, сто с одним годом стажа найдёте высокооплачиваемую работу?
Самоуверкнность это хорошо, но нужно жить в реальности
Так вы ещё и только на собеседование идёте. Впечатляет
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Сообщение было удалено
В нашем городе это в полне возможно
Сообщение было удалено
После универа, да? Очень впечатлительно. Как можно в 20+ после университета идти только на собеседование, а не работать с 7-ми лет и иметь за плечами Макдональдс.
Сообщение было удалено
Сука, как до тебя не доходит, что ей нужно набираться опыта, с чего-то начать для подъёма по карьерной и зарплатной лестнице. Сразу только по е б а лу можно получить, а не устроиться на 150 тыс/мес, и все это прекрасно понимают.
самое хорошее устраиваться по связям
но если автор у вас их нет учитесь приходить раньше всех всегда наглаженной делать комплименты начальству делать все быстрее всех и уходить последней.
и всегда смотрите по сторонам. и всегда заводите СВЯЗИ.
Сообщение было удалено
Не за что, дерзай!
Сообщение было удалено
Да, к сожалению мне со связями не повезло, все сама. Спасибо за советы
Сообщение было удалено
Её ещё не взяли, а она уже планирует сколько ей там отработать
Сообщение было удалено
До меня все доходит. А до тебя не доходит что девочка без опыта и уже сокрушается что вынуждена идти на маленькую ЗП. Надо же какая несправедливость.
Сообщение было удалено
Там не взяли, в другом месте возьмут. Или на этой компании свет клином сошелся? Гляжу с дальновидностью у тебя явные проблемы.
Сообщение было удалено
Она не сокрушается, а спрашивает совета правильно ли она поступает, что ради опыта выбирает работу с минимальной заработной платой, вместо того чтобы устроиться обслугой за более менее весомые деньги.
Сообщение было удалено
пожалуйста! и старайтесь делать так, чтобы и к вам придраться не могли и не нагружали вас сверх меры. а то есть такие начальницы им чем больше делаешь те больше нагружают. с мужиками-начальниками в этом плане проще. удачи вам
Сообщение было удалено
В каком другом, она пишет это чуть не единственное место.
Сообщение было удалено
Она уже решила, что идёт только доя опыта и спрашивает на какое время ей устраиваться.
А её ещё не взял никто.
Я когда то также искала работу по специальности, пошла ради опыта на низкооплачиваемую, через время зп добавили, потом поменяли обязанности на новые, опять добавили ЗП, отработала я там 3 года, кое чему научилась, решила подыскать место получше, нашла, зп побольше, проработала 2 года, ушла в декрет, из декрета вышла на новую работу, сейчас опять в поиске новой работы, завтра первый день.
Пока вы молоды делайте ставку на наработку опыта, этот опыт в дальнейшем поможет вам зарабатывать деньги.
И главное на собеседовании покажите желание работать, при желании всему можно научиться.