Гость
Статьи
Почему работодатели не …

Почему работодатели не удаляют закрытые вакансии?

Ведь люди звонят, тратят своё время и деньги на телефоне. Зачем обнадеживать безработных?!

ГостьЯ
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так срок размещания вакансии ограничен, она сама уйдет в архив через какое-то время.

Гость

Даже когда в компании или шарашкиной конторе закрывается вакансия, кадровичка всё равно должна иметь на карандаше пару-тройку лошков, чтобы вдруг чё, быстренько их вызвать. Так делают на вакансиях, где большая текучка из за скотских условий труда и зарплаты от %.

ГостьЯ

Вот я из интереса позвонила, спросила, а почему тогда объявление не удалили?- мне ответили "удалят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый отвечающий верно ответил - сама уйдёт в архив.

Гость

А вы зачем звоните с телефона?
Отвечайте через сайт или почту.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я там не зарегана. Мне проще позвонить, т.к. у меня безлимитка. Но а как же жить другим соискателям, у которых безлимитки нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный ответ 2 гостя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работодатель, мне виднее.:)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очевидно:
- через форму на сайте поиска работы
- через почту
- через сайт работодателя
- Вайбер
И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, я работник, так что у меня опыта больше в этих всех нюансах и уловках. Если в вашей конторе так делают, то это не означает что все такие же. Большинство любителей халявной рабочей силы.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Им всем рабов подавай!!! Прибедняются перед нищими работниками, которые даже не могут себе позволить завести детей и машину! Все бровки домиком делают, жалуются на проверки, кризис, выручка маленькая. Зато когда уже раскрутятся, рабочих лошадок не вспомнят, прибылью с ними не поделятся!!! Жируют в одну харю! Дорогой алкоголь себе покупают! Чтоб заглушать совесть от недоплат работникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз отзывы много времени занимают. Написать cv каждому отдельно, по крайней мере по моей специальности. А потом смотришь они уже в архиве. И твой отклик даже не открыли. А ты его писала целый час. У меня такое в течение года поисков было(

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

дык становись работодателем

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я за длинным рублем не гонюсь. Я умею довольствоваться малым и жить по средствам.

Гость

Я сейчас ищу работу. Есть два сайта, на которых старые вакансии или вообще вымышленные. Это Электронный центр занятости населения и сайт rabota.msk.ru. Сколько я туда ни отправляла резюме, ноль реакции, зато появился поток спама, в котором меня называют по имени и фамилии. Так что теперь ориентируюсь только на всем известный сайт на H, там вакансии вроде бы настоящие.

Гость

А я раз пришла на собеседование, висела 1 ток вакансия у фирмы. Мне начинают втирать «а вы на какую пришли»? В смысле? У вас одна только и висит! «У нас есть то и это». Блин я как разнесла эту собаку. Потом живенько вывесили как положено.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ещё не особо страшно, наоборот расширили вам выбор работ..Например, приходишь официанткой, а им ещё и администраторы нужны, и хостесс...А вы как раз везде подходите, умная и красивая..

Не удаляют потому что смотрят справится ли новый сотрудник, если не справится, то размещать вакансию заново стоит денег.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да там в итоге такие "Рога и копыта" оказались. Я уже стебала их всю беседу.
У них просто перся поток, я так поняла. Написана одна должность, а предлагают ниже.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Аахаха))) Да, знаю такие шаражки)) Пишут красиво типа "торговый представитель" или "менеджер активных продаж", или " менеджер регионального развития", а на деле-шастать по квартирам и втюхивать пенсионерам и домохозяйкам китайское барахло.

ГостьЯ
Irina

Сообщение было удалено

Это их проблемы! Пускай тогда возвращают деньги за телефон и проезд людям!

Продавец белого дерева

Для мониторинга рынка труда.
Для оттачивания навыков собеседования.
Для имитации деятельности.
Для вида, что компания развивается.

Хорошие вакансии не публикуются на hh.

ГостьЯ
Продавец белого дерева

Сообщение было удалено

Кому этот вид нужен, якобы компания развивается?? Какая выгода пускать пыль в глаза?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: