Есть ли здесь такие, кто работал в школе или садике- уводился и не пожалел об этом?
Странный вопрос.
Сообщение было удалено
Почему? Я пока в раздумьях: работаю, но мечтаю уволиться. Останавливает страх
Сообщение было удалено
Почему? Я пока в раздумьях: работаю, но мечтаю уволиться. Останавливает страх
пфф какой страх? в крайнем случае всегда в другой садик сможете устроиться
Знаю одну женщину (наша бывшая воспитательница). Уволилась, ушла в продавцы, т.к. там больше платят. Очень жалела из-за того, что ей очень нравилось работать с детьми, и она по ним скучала.
Как по мне, так это адский труд, конечно, в саду и в школе...
Я уволилась. Заболела сильно...Ротавирус дал осложнения. Короче, благодаря Ротовирус началась психосоматика, толчок к депрессии. Пропал аппетит. Не вылезала из больницы 3 месяца. Меня просто ещё на работе загоняли. Работала подменный младшим воспитателем. Нянечки часто уходили на больничный я их подменяла. А там такой срач разводят няньки, а мне за ними выгребать приходилось, так как не могу я в грязи, плюс ответственная. Заведующая меня тоже загоняла...Ой, долго писать. Короче, я похудела за 2 месяца на 11 кг. , Пришлось уволиться. Сейчас лечусь у психотерапевта. Пью антидепрессанты ((( Не жалею ни капли, что уволилась. На работу планирую в сентябре, только не в садик конечно!!!
Я уволилась из детского сада и пошла работать в школу. В школе легче работать.
Я быстрее ракеты летела бы из детсада.
Я уволилась из школы,ненарадуюсь
Я тоже из сада уволилась, перекрестилась. Нисколько не жалею.Больше ни за что не пойду туда работать.
Уволилась из сада, т.к. работала нянечкой там просто. Пошла в школу работать, жалею. С маленькими детками было проще ил легче, чем с подростками. Возвращаюсь в садик, но уже логопедом (переучилась).
Отработала почти 10 лет воспитателей, уволилась, не жалею ни капли, детей люблю но нервы и здоровье встало на чашу весов. Если есть куда уходить, переходите на другое место работы, в любом случае можно вернуться обратно хоть и в другой сад, если поймёте что тянет обратно....