Привет девочки! Вот уже 10 месяцев как я уволилась с работы и по сегодняшний день ничего не нашла( Стою на учете в ЦЗН, но и там ничего толкого ( все вакансии , которые дают либо уже закрыты , либо нужен опыт , а по специальности у меня опыта нету ). Не знаю кем хочу работать , меня вечто что-то не устраивает и ничего с этим поделать не могу. Запуталась , не понимаю правильную профессию выбрала (((
Недавно в центре занятости дали направление в детский сад. Сходила , вроде согласились взять и сказали проходить медосмотры. Сначала вроде все понравилось и даже хотелось быстрей устроиться , но потом , получив справки от нарколога и психиатра , и пройдя 2 часовое обучение на месте, я передумала. Не знаю что происходит , просто не тянет и все. Теперь лежу и думаю стоит ли продолжать прохождение медосмотра ( может как говорится стерпится и слюбится)или же забросить ? Как бороться с нежеланием и ленью ?
Откажитесь от работы.
Кому-то это место нужнее, чем вам - и будет в радость.
Нужна мотивация. Для начала работа нужна для того, чтобы заработать денег, понемногу откладывать деньги. А потом потратьте деньги на образование, что-то вроде курсов, новых знаний. Аппетит приходит вовремя еды. Если ничего не делать, то идей или вдохновение вряд-ли наступит. Выталкивайте вначале себя через силу в новые привычки, и потихоньку что-то поменяется.
Вам деньги на жизнь нужны? Вот и думайте быстрее, если да. Сейчас редкая удача найти более, менее сносную работу, с нормальным коллективом. А в саду, с детьми как аз и не плохо, сама там работала когда то, и если б ни зарплата, то и осталась бы.Тем более медосмотры уже начали проходить, не бросать же это дело на полпути. И санкнижка вам всегда пригодится, можно и официанткой пойти, и продавцом, если уйдете из сада
Перестать жрать за чужой счет-вот что делать. Какая разница-нравиться или нет?
Судя по всему, ты не супер профи с эксклюзивными навыками, чтобы выбирать.
Сообщение было удалено
Ну ,во-первых, я не живу за чужой счёт, а , во-вторых, если бы вы внимательно читали текст перед тем, как раздавать свои советы бестактно, то вы бы увидели , что я написала о том , что опыта у меня нет !!!