Через дальних знакомых меня привели на собеседование в СБУ ,там был тест который я прошла ,второй этап был "детектор лжи "вопросы были общие ,типо воровали ли вы когда-то ,есть ли у вас родственники с судимостью ну и тд ,а потом начался треш ...
Сидит значит это профессор лет 50 ,толстый ,мерзкий ,и спрашивает меня ,если у вас парень /муж ,я отвечаю да ,как давно был секс ...я офигела ,далее вопрос ,занимались ли вы сексом за деньги ...Я тут не выдержала и говорю ,вы вообще в своем уме такие вопросы задавать ,какое отношения моя личная жизнь имеет к работе .Он начал орать и грубо сказал "рот закрой и отвечай на вопросы " .Я встала ,эти присоски отцепила от себя и ушла ,хлопнув дверью .Скажите ,это норма такие вопросы ?Кто в теме ?Меня прям трясти начало .Мне кажется этот мужик неадекват или меня просто хотели "завалить ".
СБУ это что?
Служба бытовых услуг, судя по вопросам?
Рот закрой и отвечай на вопросы
дурааа какаета
Сообщение было удалено
Это типо ФСБ ,на украинский манер )))
Сообщение было удалено
А при чем тут вопросы про секс?
Они эти вопросы вообще задавать не должны, правильно сделали, что ушли. У меня как то на собеседовании спросили почему я в анкете написала, что отказываюсь от полиграфа, я в шутку ответила, а вдруг вы вопросы начнёте нескромные задавать, они сначала поражали на до мной, потом сказали, что вопросы могут задавать только по работе и что я могу не соглашаться на прохождение полиграфа и это мое право. Теперь везде на вопрос согласна ли я на прохождение полиграфа я пишу, затрудняюсь ответить, вроде и не да и не нет. Но согласие при приеме письменное давать не стоит. Что за компания в которую вы устраивались, автор? Даже при приеме в Газпром такого нет. Проверили на судимость вас и ваших родственников и все.
СБУ - это служба безопасности, которая есть в любой более менее приличной фирме.
Пи", ень в купальнике в Инстаграме вывылить так чё такого, а как на вопросы ответить так всё конец света. Тебе эти вопросы задавали, чтобы узнать твой моральный уровень, до какой планки можешь скатиться. Если ипалась за деньги, значит и инфу важную слить можешь кто предложит куш побаще, или влюбиться и в какого нибудь засланного до**лбо**ка и *** с ним опять же сливая важную инфу. Ты шла на собеседование в !!!Службу безопасности страны!!! А не в чебуречную. Как таких куриц толькодопускают к работе в таких серьёзных гос структурах?!
[quote="Ветеран Куликовской битвы"
Тема разводка.если нет то хорошо что она сама самоликвидировалась.таким не место там
Не поедете теперь шпионить в Россию за счет ридной неньки. Придется за свой ехать.
Ты провалила собеседование. Настоящий разведчик не должен смущаться такого. Тебя не возьмут.
А че такого,ответила бы. Нормальные жизненные вопросы.
Вполне понятна негативная реакция на авторшу этого «профессора», точнее полиграфолога. Видимо, «профессор» рассердился, почуяв запах вонючих ног, коим страдает пришедшая на тестирование авторша. Помнится, она даже тему создавала : «Пахнут ножки Автор | 23.01.2019, 19:25:11[1066544988] У меня неприятно пахнут ножки ,на работе переобувалась ,и сделали замечание (((((так обидно и не приятно (((.»
Любопытно, в какое СБУ она ходила?
По одной их легенд она живёт в Екатеринбурге, ей 42 года, ищет жениха в Америке. Тема : «Мужчина иностранец сделал предложение Автор | 19.01.2019, 20:09:52[1066544988».
В России СБУ нет, есть ФСБ. Служби безпеки України (СБУ) находится в Киеве. Так, что с СБУ неувязочка получается.
Впрочем, как и с другими многочисленными легендами этой разводчицы.
Сообщение было удалено
СБ -служба безопасности У -Украины.
И что хохдушка спрашивает у россиян???
Девушка идите на вуман ук,там компетентные люди расскажут о всех нововведениях в вашей стране.
Мы не в курсе,что там спрашивают.
Судя по роликам в инете у вас там даже заставляют раздеваться догола на собеседованиях.
В России такого нет.