Гость
Статьи
куда поступать

куда поступать

У меня проблема. Учусь в 10 классе, сейчас серьезно думаю над тем, куда поступать. И так уж получилось, что на ту специальность, что мне нужна, надо сдавать математику. А я в ней полный ноль. Подскажите, что делать? Реально ли выучить с репетитором алгебру и геометрию за год и три месяца? Есть ли здесь люди с подобным опытом?
Я хочу начать, но меня постоянно все либо отговаривают, либо просто говорят, что это невозможно

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Верь в себя.
Мне сейчас 25 и я осваиваю новую профессию с нуля почти (математика, статистика, программирование). И тоже в сжатые сроки .
Школьная математика по сравнению с этим кажется слишком лёгкой)
Занимайся с репетитором, делай дз, решай сама примеры из задачника, в инете сейчас полно информации, куча видео на Ютубе с объяснениями, онлайн курсы, проси помощи у родителей/одноклассников/учителей
У тебя больше года, это дофига, поверь!

Асти

Если математика это не ваше, зачем туда лезть? Если вы за 10 лет не смогли её освоить. Поймите, выучить можно. Подружиться нельзя.
Чтобы стать хорошим специалистом, недосточно просто знать предмет. Надо любить его. А вы вряд ли полюбите математику. Ну и зачем вам это?
Будете потом всю жизнь киснуть на нелюбимой работе

Гость

ващет математику сдают все.

Светлана
Асти

Сообщение было удалено

Мне математика не особо-то и нужна в профессии будет, просто экзамен надо сдавать

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: