Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сукаааа если б меня сделали завучем я бы приехала к тому мудддиле из подразделения села нога на ногу и такая смотря в глаза : давай гавкай. Она что?! Я спокойной - давай гавкай, завуч тебе приказал . Потом бы завуча их позвала и сказала пока он гавкает ты давай хрюкай ! Ахаахахаха поглумилась бы да уволилась но поглумилась бы от души конечно(
Ахаха он такой скромно г гннав гггав я по стулу рукой и ору Не верю! Гавкай говорю провдободно Тупак лысый! И тут он уже с интонацией гав гав гггааав ! 😂😭
Сообщение было удалено
Ну вот и на меня взбесились, сначала на работе оскорбляли, потом уволилась - оскорбления ещё хуже стали, как с цепи сорвались. Устроиться в нашей сфере тоже на давали. Ненормальные какие-то! Зачем тогда увольняли? В угоду начальнице? :)) :)) :)) Меньше слушать надо, думать своей головой руководителю.
Сообщение было удалено
Подумайте! Видите как! Оказывается целью моей травли было чтоб я догадалась к первой начальнице в отдел перевестись, а уволилась, не догадалась. Говорят как я уволилась у начальницы истерика случилась, что её "гениальный" план сорвался, разобиделась на меня. Взбесилась, а спустя некоторое время её понизили за некомпетентность, так она ещё больше на меня разобиделась. Народ ржёт, всё это обсуждает, а начальница не понимает, что она круглая дура уже в городе. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Вот я летом поэтому осталась. Сейчас не знаю, может опять за старое взяться. Но вроде подписано же все ... да ещё по соглашению сторон, значит стороны пришли к согласию... так что какие претензии могут быть? Нооо я не знаю 🤔 тут ожидать чего угодно можно , пока уже 3 неделя вроде тихо
Сообщение было удалено
Ну а как вы узнали, что происходило после вашего ухода? Я вот не знаю вовсе что там и как у них
Сообщение было удалено
Возможно вас всё-таки кто-то оговорил, или самой ей было выгодно облаять вас зачем-то, может на ваше место кого-то планировала своего, а может ещё чего. Подумайте, может тоже хотели, чтоб вы до чего-то докумекали, коль так звереют, гадят на всю округу и устроиться не дают.
Сообщение было удалено
Во-первых после увольнения начались слухи в городе, что я должна была обо всём догадаться, но я считала, что это сплетни, потому что начальница сама меня травила. Потом сказал вскользь друг, ему тоже не поверила. А где-то через год встретила сотрудницу, с которой дружила, ну она мне и сказала, что "чего ты к Л.И. (инициалы первой начальницы) не подошла? всё же нормально было бы. Ты и сейчас к ней подойди, будешь в её отделе". Вот тут у меня и случился шок!
Сообщение было удалено
Блин.... я так и не поняла( я уже все варианты обдумала .... факт тот что говорили другим директорам что я слабая и только началку мне доверить можно тли Детский сад а в итоге доверили старших , тут логику не вижу.... ещё был вариант что зав кафедры лббовница директора а я с ней поссорилась и вдруг она директору поставила условие чтобы меня гнобили до последнего ? (Косвенно то что она ему стучала подтвердила ещё одна коллега та ей не улыбнулась - тут же настучала директору) тогда я не представляю что и делать, и как из этого выпутываться
Сообщение было удалено
Весело! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Я так судить не могу , мне такого не говорили... коллеги давили что вас щемят что мы работаем рядом с домом а рядом у меня основной как раз отдел ... и когда я попросила помощи у директрисы хорошей кстати которая была на моей стороне она сказала что вы не мой сотрудник вы у меня не числитесь я ничего не могу сделать не знаю зачем вас сюда отправило (в довершение на квитках зарплаты не ставили подразделение и в договоре не прописано было что я в подразделении ) вы думаете совпадения и случайные ошибки?
Сообщение было удалено
Странновато как-то...
Сообщение было удалено
Вот....... мне тоже показалось странно.... не могли же забыть дописать пункт в договоре ! То есть я числилась там . 🤔
Сообщение было удалено
Как-то у вас всё совсем запутано. Вот у меня всё уже ясно, как белый день, только бесконечные обиды начальницы, её страхи, комплексы, "непоколебимый авторитет" (хотя он уже давно расшатан),
Сообщение было удалено
А что бы вы на моем месте делали? Меняли профиль?
Сообщение было удалено
Не знаю, я в своём-то случае не знаю что уже и делать. Более того, никто вокруг не знает, что теперь начальнице от меня надо и сколько ещё она будет обижаться на меня. :))
Сообщение было удалено
А чего к этой деректрисе "под крылышко" не попросились, если уж она так хорошо к вам относилась? Моя-то сама в травле участвовала, поэтому чего мне к ней подходить? Более того, когда были проблемы у её блатняжек, то она бегала кругом, умоляла чтоб их в её отдел перевели. А на меня разобиделась, хотя те, за кого она вступалась довольно часто ей косточки перемывали. Я же о ней никогда плохого слуха не запустила, пока работала, ну если только поджопнички её свои слухи не выдавали ей за мои. А ТАК КАК У НЕЁ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ, ТО ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Сообщение было удалено
Да ну как то ... была бы женщина я бы может и попросилась но согласитесь если мужчина звучать будет двусмысленно
Сообщение было удалено
Вы же написали, что директриса, я и подумала, что это женщина. А с кем-то ещё нормальные отношения остались? Может хоть с кем-то мосты навести, чтоб хотя бы знать, можно ли к кому подойти. А чего к мужчине не подойти? Это же начальник! Чего вы так боитесь? У меня вон вообще не к кому подойти кроме обиженной начальницы. Всех на меня натравила, сама меня тоже травила. Помню как она пришла к нашей зам. начальника отдела, сидела с ней и шепталась, обе ржали и показывали глазами на меня. Но народ говорит, что моя начальница привыкла быть посмешищем, ковриком для ног и разобиженной старухой. Во, у вас завуча бабкой называют, а у меня начальницу за её дурацкий нрав.
Сообщение было удалено
Вы же написали - "директриса хорошая, которая была на моей стороне". Так даже если и директор, то почему к нему не подойти? Если нормально относился и был за вас.
Сообщение было удалено
У меня только один путь - начальница, но она продолжает обижаться и опять при моём появлении встанет в позу "трагичной балерины" и будет вопить дрожащим голосом о прошлом и мекать "м-м-м-ми-и-и--ли-и-и-ци-и-и-ия-я-я". Почему знаю? Потому что народ болтает. А пока всё что народ болтал - оказывалось правдой. Это же ужас! Народ болтал, что она дверь от меня закрыла на чип и спряталась от страха под стол, прихожу - дверь реально закрыта! Под столом её не видела, думаю образно сказали. Про то, что будет вопить о прошлом тоже говорили, пришла - реально вопила. Кошмар какой-то! Замкнутый круг короче.
Сообщение было удалено
Блин .... он мне тогда же высказал мол что плохо работаете ... и мы с ним впрямую не общаемся только через коллег (он потом их подговаривал спрашивать собираюсь ли я вернуться) может и нахамить .... и наорать . Как то не спрашивайте ... не могу я напрямую общаться 😄
Сообщение было удалено
Он может также делать.... только унижусь в холостую. Мне писала одна коллега из другой школы что мол он обратно никого никогда не брал. И смысл? Пойти и унизиться? Мало того трястись ещё у меня прям сковывающий панический страх( я чтобы летом идти пила корвалол и тенотен одновременно ( и то не помогало
Сообщение было удалено
Так и не поняла, то пишете, что директриса к вам хорошо относилась, то потом это директор оказывается. Так кто за вас заступался? Или реально никто не заступался? :)) Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Сколько неадекватов среди руководителей, кошмар! Это каким неадекватом надо быть, чтоб сотрудников от него трясло. М-да, тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
Ну директор был. Я думала что хорошо относится. Но ведь когда пришла с декрета высказал же , что жалобы на меня. Но по взгляду мне показалось что блефует... и потом он приходил там в детсад и посмотрел на меня, когда уходил и сразу стали спрашивать мол что вы будете к нам возвращаться? Мне кажется он играет или что-то такое, но я могу ошибаться. А что в итоге хочет , не понимаю( я в людях хорошо разбиралась по эмоциям , эмоции то я считываю , а вот что затеял понять не могу( хотя вдруг я ошибаюсь но зачем тогда все вопросы от коллег были?
Сообщение было удалено
Да не то чтобы неадекват прям... просто, я стесняюсь 😂 я знаю что это забавно, но как бы... может с ним и можно договориться но тётеньки заходили смеются там и все такое, а мне нельзя так делать . Я как бы замужем ... и вот ... 🤣
Сообщение было удалено
А у нас руководитель прислушался к мнению моей первой начальницы, смех да и только! Начальница прислушивается к мнению стукачей и без них понять не может, кто у неё в отделе работает а кто нет, а руководитель легко позволяет себе лапшу на уши навешать. Правда начальницу после её откровенного тупизма всё-таки понизил. Так и живут! После нашей организации все руководители на повышение идут, а этот уже давно тут сидит, об начальницу ноги вытирает теперь, а она в восторге. Лишь бы "авторитет" не полетел. :))
Сообщение было удалено
Да там видимо ей главное , лишь бы должность оставалась, а как относятся - ей все равно... а так я сама не понимаю, доносы надо, как минимум, проверять. Особенно если говорит женщина. Все мы знаем женщин , увы, а особенно женщин увядающих. И знаем как они могут поливать из чисто бабской зависти. Наговорить могут, что угодно и все это будет необъективно. Всегда надо бабские жалобы проверять .
Сообщение было удалено
Не понимаю! При чём тут директор и ваше замужество и тётеньки смеющиеся? Он работодатель, или он у вас "специалист" по сексу на работе с сотрудницами? Прошу прощения за прямой вопрос, но я просто не понимаю, даже собеседование у мужчин-руководителей проходят, что тут такого-то?
Сообщение было удалено
Блин ( вот с мужчинами у меня всегда беда( я от них всегда как-то подальше держусь. Даже врач если мужчина я записывалась на женщину( ну просто не особо я в целом доверяю мужчинам. Я обычно убегаю и больше 5 минут с ними не общаюсь . Ну ... я знаю что мой загон( но ... вот так
Как то в парикмахерской в первый раз согласилась на стилиста мужчину еле высидела ну тяжело мне длительный контакт (
Сообщение было удалено
Видимо вы правы, ей зачем-то нужно оставаться именно здесь, то, что понизили её конечно задело, но она держится как бы так и должно быть. А про доносы... Да она просто безоговорочно доверяет своим стукачам , это её ошибка, конечно, надо хотя бы проверять, но... В итоге меня пострадавшей сделала, себя, в выигрыше никто из нас не остался, правда моя жизнь сломана больше, чем её.
Ну у меня похожая завуч эта. Также полагаю, что донесли чисто. Ну бог ей судья. Итак болезнь неизлечимая у неё уже. У неё тоже дочь есть. Я тоже чья то дочь #ю. Все вернётся. Скоро ее дочь устраиваться будет и дай бог ее дочери, чтобы ей такой Руководитель не попался , каким была она
Сообщение было удалено
Ах вот почему они хихикают, видимо замечают ваш загон! Кто-то скажет, что нужна работа с психологом, но мне кажется что они из народа только деньги выкачивают, впрочем кто знает. Знаете, иногда когда врача стесняются, он говорит "я не мужчина на работе, а средний род и вообще врач - не стесняйтесь". Может вам попробовать так представить по поводу директора, что он средний род?
Сообщение было удалено
Эм.... не уверена что получится ( до этого не получалось. Вот этим моментом пользовались коллеги и играли в сломанный телефон. Мне хамили от его имени, а ему доносили на меня якобы от моего имени, а тк мы не общались то и опровергнуть было невозможно. Мне вообще говорили Якобы от лица директора слышь ты увольняйся .... в принципе если бы разговаривали у коллег бы такие игры не прошли.... но ( да что уж говорить....
В принципе то я могла бы многое обьяснить нууу про стиль работы (я не знаю что доносят там коллеги, но явно они несут х....ню.... ну особенно та бабка больная, сама даже ни на одном уроке моем не была, откуда она знает как я преподаю, для меня загадка до сих пор) а нанесла там чуши полной что я ее звала на каждый урок (ну вот чушь просто пи....) вторая донесла что коллеги сидели в кабинетах чтобы мне поддерживать дисциплину (что ещё большая чушь даже без комменатрикв) я могла бы обьяснить структуру урока и как бы шеф бы понял , что это я коллегам больше бы помогла чем они мне сидя на моих уроках ... но... 😑
Я бы вот пообщалась и с руководителем, да вот только как к нему попасть? Просто так не пройдёшь, сначала надо преодолеть турникет, а потом две двери, которые закрыты на чипы, т.е. без чипа не пройдёшь. Пыталась записаться на приём - не записывают, не соединяют, секретарь как слышит мою фамилию, так сразу говорит, что записаться нельзя. Другую фамилию сказать? Так паспорт потом предъявляют у охраны, опять донесут что я пришла. Видимо после того, как начальница лапшу на уши руководителю навешала он меня и видеть не хочет, поэтому выход идти с начальницей, которая меня же и *** перед ним. Это логично, да вот она рогом упёрлась, разобиженная наша.
И получается он видимо поверил завучу и зав кафедры в их нелепых фантазиях.... это же караул(((( такой чуши напридумывать......
Сообщение было удалено
Да ну зачем вам рваться то туда в таком случае? Тоже уважение же иметь надо .
Сообщение было удалено
Ну что же вы так! В "сломанный телефон" ни в коем случае нельзя "играть"!
Сообщение было удалено
Да я и не рвусь! Смысл? Можно ещё с кем-то из сотрудников пройти, да только все же травили меня и ведут себя со мной как идиоты,и ещё есть такая фигня, что сотрудника за это могут уволить. Короче замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ну а что( я тоже велась постоянно.... мне коллеги накручивали а я верила что это от имени директора. Что тут говорить. Так работать невозможно(
Сообщение было удалено
Ахаха а я сделала электронную карточку) но я туда и не рвусь, а если б уж двери закрыли, то вообще зачем? Это же не единственная компания в мире чтобы так унижаться
Сообщение было удалено
Явно они вас "высадили" кого-то своего на ваше место усадив. Пока вы были в декрете - разрабатывали свой план. Особенно ваша визжащая завуч.
Сообщение было удалено
Я бы уже давно про них и забыла, да говорю, они по моей узкой специальности не дают устроиться. Эта начальница преследует своими грязными слухами меня везде. Я ушла не оставив "хвостов, ни с кем не поссорилась, это они меня всё травили да ядом исходились. Да я бы и вернулась - проблем нет, проблема в закомплексованной, разобиженной начальнице, которая сама не знает, что ей нужно. Говорю же, она хотела, чтобы я в результе травли перешла к ней в отдел, а я уволилась, а она разобиделась, тут её ещё и понизили, вот теперь и и исходится дерьмом.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я звонила и завучау и зав кафедры с просьбами обьяснить на что мне сказали что я слабая и меня держали из жалости. Но директор то им поверил, получается, факты упрямая вещь....
Сообщение было удалено
Вот меня так летом травили. Рекомендациями . А когда я завуча прям впрямую спросила : вы говорите что с директором общаетесь объясните зачем он тогда про меня плохие рекомендации даёт? Она в итоге сказала что поговорила с директором по вацап и он сказал что не давал рекомендации. А это ложь . Мне призналась одна из директрис и не она одна, как меня поливали за спиной. А завуч сказала это наверное они придумали типо чтобы не отказывать вам придумали пол рекомендации. Но это не логично, смысл в случае если брать не хотят придумывать это все? Можно сказать вакансии нет или что то в этом духе. Так что тут ее тупость не прошла
Сообщение было удалено
Вам нужно устраиваться туда, где директор женщина.
Сообщение было удалено
Ну я и пыталась ... только они ж не пойдут враждовать с ним. Все таки враждовать то с целым округом придётся ( смысл им за одну меня так отхватывать?((((