Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сообщение было удалено
Блин, а я в депрессии какая уж тут работа , зачем вам это все : сплетни, интриги, подсиживают ещё. Нездоровый коллектив. А психическое здоровье одно. Невозможно жить в вечной борьбе , только и ждать будут, когда отступитесь оно надо? Давайте вместе с нуля начнём и найдём работу?)))
Сообщение было удалено
Блин я считаю что вам что мне надо просто перестать смаковать это все и начать с чистого листа давайте поддерживать друг друга в поисках?
Сообщение было удалено
С плетни, интриги - они везде и всегда будут. Коллектив был здоровый и нормальный, пока не дали команду "фас". А Л.И. я им уволить не дам, покажу ей пример, как надо бороться за сотрудников! Если её уволят, а меня возьмут, то с кем же я буду работать?
Сообщение было удалено
Не поняла... у меня лично коллектив никогда не был здоровый(
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю в вашем поиске. Но мне бы вернуться, поднять с колен начальницу, коллег, представляю, какая перетасовка начнётся.
Сообщение было удалено
Спасибо) ну смотрите обычно геройство не бывает оценено)
Сообщение было удалено
Да-да! У меня был нормальный коллектив, да, бывали с кем-то стычки, но без этого никуда. А потом дали команду "фас" и нормальный люди превратились в псин, пытающихся меня сожрать, впрочем им это вполне удалось, я уволилась, хотя цель была другая.
Сообщение было удалено
Это не геройство, это воссоединение, внутренняя реорганизация так сказать. Правда люди опять сегодня говорили, что Л.И. обиделась и всё продолжает обижаться, а я-то думала завтра к ней заглянуть, под праздник так сказать.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что происходит пока вас там нет сейчас? Вы с кем то до сих пор обещаетесь?
Сообщение было удалено
Всякое бывает в коллективе, у нас в отделе зам. начальника отдела была, так я не помню такого человека, с кем бы она хоть раз не сцепилась. Вроде тётка успешная, муж богатый, гораздо моложе её, трое детей, стройная, модная, стильная, ухоженная. А вот характер - ***. Сидела со мной в кабинете, ну что делать? Работали же вместе. Стукач в отделе был, тоже приходилось общаться. А куда денешься, идеальный коллектив - большая редкость.
Сообщение было удалено
Не общаюсь, люди болтают, а потом пока заходила на работу и ждала начальницу изучала списки сотрудников, видела, что там здорово всех пораскидали, не пойми как. А сотрудники боятся со мной контактировать, боятся, что уволят или понизят.
Сообщение было удалено
А у вас всегда был плохой коллектив?????956
Сообщение было удалено
Ну это понятно . Я и не жду идеально коллектива . Но меня же прямо все травили . Ведь по сути даже директриса той школы которая мне нравилась могла бы помочь. Я ведь к ней подходила просила поговорить. Она сказала идтите сами. И когда уже уволиалсь я опять зашла к ней спросила может как то поможете и опять «нет ничего делать не буду» по сути она ведь могла бы что то сделать( но значит я была там так нужна раз не захотела. И ещё увольнительную же даже без отработки подписали сразу перезвонили через 2 часа мол хотите уйти через 2 дня . Ну вот кому я там нужна? (
Сообщение было удалено
Ну и то что многих уволили тоже слышала и по спискам видела.
Сообщение было удалено
Сначала был основной филиал . Я дружила с зав кафедры она меня поддерживала но коллеги там бабки были предпенсионные и татарки и вот они со мной ругались постоянно. Бабки опали в трубку татарки переманивали учеников ( тоже орали. В итоге перевели на 2 школы. В 1 школе все хорошо в другой маленькой травля была Адская
Сообщение было удалено
Я ни к кому не подходила, к чему если травят все? Уволилась и всё. Но ведь было же когда-то всё нормально.
Сообщение было удалено
Блин наверное дело в нас с вами( у меня по жизни такая дичь с коллективами (((( на лбу у меня знак что ли(
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас хуже чем у меня, я-то со многими общалась, да и в целом отношение ко мне нормальным было, до команды "фас".
Сообщение было удалено
Да нет же! Хороший у нас коллектив, только когда травили в зверей превратились.
Сообщение было удалено
Я подходила к директрисе дружественной школы перед всем этим просила ее поговорить с диром. Она сказала что вы не мой сотрудник ( разбирайтесь сами .
Сообщение было удалено
Команда фас давно была от завуча( как я поняла . Почти сразу как я устроилась
Сообщение было удалено
Они же и теперь от меня бегают, потому что увольнения боятся или понижения - не более. Конечно, я не со всеми дружила, с некоторыми типа "здрасьте-до свидания", но это нормально, у нас же коллектив большой, отделов много.
Сообщение было удалено
Значит у вас всё хуже, чем у меня.
Сообщение было удалено
Значит завуч паразитка.
Сообщение было удалено
Вот( если б я правда была нужна хотя б той школе она б поговорила... но она не стала... делаем вывод
Сообщение было удалено
Я в целом людей боюсь и выступать . Итак старалась а когда ещё стоят с кнутом и ждут когда оступлюсь чтобы пожаловаться.... как работать ?(
Сообщение было удалено
Вы тут ранее писали, что вам кажется что не я пишу, а ваш шеф. А мне сейчас кажется, будто начальница пишет, она с таким же упорством вспоминает прошлое. А народ смеётся над этим. Начальница мне зеркалит, обзывает, как только не называет. И всё это никак не прекращается. Все вокруг ждут, когда же у неё обиды обнулятся.
Сообщение было удалено
Делайте какие-то выводы.
Сообщение было удалено
Я не боюсь, кто не работает, тот не ошибается. А вообще вам надо на что-то решится. Вот я же решилась, уже давно, дело за начальницей, уже весь город в курсе. Ржака стоит страшнейшая.
Сообщение было удалено
Моя начальница тоже боится людей, но это не мешает ей быть начальницей и работать с людьми.
Сообщение было удалено
Вот сейчас написала это, и чувствую, что она прочитает и опять обидится.
Сообщение было удалено
Ну такая женщина! Я жду, все ждут, когда же она перестанет вспоминать прошлое и обижаться. Дождёмся ли????? Л.И., вы где? Читаете параллельным курсом? :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Ахахаа я не начальница же. Я обычный методист
Сообщение было удалено
Да вы-то при чём? Она же мой комп взломала! :)) :)) :)) Поэтому читает и опять обижается, вот прямо чувствую. Тем более народ сегодня опять хохотал, что она опять обижается. Ну а коль она подтявкивала ещё через людей на меня, значит точняк обиделась!
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но, тем не менее, ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Так и не поняла, в чем же была ваша ценность?
Сообщение было удалено
В чём, в чём! В том, что до этого я целых 5 лет являлась лучшим специалистом на своём участке, у меня была нормальная з/п, премии отличные давали, ценили меня. А вот потом руководитель в очередной раз сменился и к нему первой подкатила начальница, испортила мою репутацию. Год меня травили всем коллективом, ещё через год оказалось, что тупица. :)) :)) :)) Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну всё! Финита ля комедия! День прошёл, я снова не зашла к начальнице, да и как можно заходить к той, которая только вчера опять натравливала своих псинок, они отчаянно тявкали, но я им ответила. Начальница опять обиделась, наверняка сегодня напилась и опять разъясняла сотрудникам, какая я же я плохая, что уволилась, не догадалась перевестись в её отдел, а теперь не могу прочитать её мысли, а именно какой же сценарий моего возвращения она написала. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
И это вместо того, чтобы просто сказать "возвращайся в мой отдел, мне нравится, как ты работаешь, предлагаю тебе такое-то место, помогу тебе во всём". В итоге она меня стравила, уволила, себя понизила, посмешищем сделала, ковриком для ног стала, её ни во что на работе не ставят. Но при этом меня она грязью поливает, вопит, что понизили её из-за меня, я её могу повысить. Ради Бога! Но при этом продолжает обижаться, комплексует, злорадствует, детсадовские гадости мне делает. А главное думает, что она выглядит абсолютно не смешно, а умно и разумно. :)) :)) :)) Сама заварила кашу, а исправлять не хочет, мне исправить тоже не даёт. Нравится человеку положение всеобщей дурочки.
Сообщение было удалено
Все таки вы беззлобная) зря вас так конечно оклеветали
Сообщение было удалено
Да, нет у меня никакой злобы уже давно, она всё злится, прошлое вспоминает, комплексует. Сколько можно-то????? Непонятно ни мне, никому вокруг. Ладно бы им всем полегчало после моего увольнения, так нет же, хуже ведь стало. И всем нравится! Потрясающе! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Но ведь живут же без вас и норм все...
Сообщение было удалено
Главная зачинщица понижена, коврик для ног, посмешище в городе, бегает к мафии, напоминая про свои былые "боевые" заслуги, чтоб не выкинули случайно. Сотрудники - кто уволен, кто понижен, кто серьёзно подставлен. Хорошо живут! Шикарно! И я из-за них без работы и вечно облитая грязью и облаяна псинками, которым успешно отвечаю. Шикарно!
Сообщение было удалено
А вы думаете что если вернётесь что то будет лучше? Может быть и хуже
Сообщение было удалено
Люди говорят, что лучше, по крайней мере дыма без огня не бывает, поговаривают, что руководитель её за некомпетентность якобы понизил,из-за того, что лапшу по поводу меня на уши ему навешала, я же свой участок работы очень выполняла. Без меня провал всё равно был заметен.
Сообщение было удалено
Ну незаменимых нет. Понимаете тут на эту борьбу у вас будут уходить душевно эмоциональные силы. Оно должно или окупаться хорошо или приносить другие блага. Но работать за идею.... ну не знаю и тратить свои душевные силы на это
Сообщение было удалено
Незаменимых нет! Я это прекрасно понимала и понимаю, но если так, то зачем вредить сотруднице, которая прекрасно работала, ушла не оставив никаких за собой "хвостов" (знаю я наших, обзвонились бы, так с другими уволившимися было), обливать грязью в городе? Зачем? Я ушла без скандала, никого не подставила! На собеседованиях о них говорила только хорошо, так чего вы мне нормальных рекомендаций не дали, а?
Я заменима на своём участке, тем более после моего увольнения где-то месяца через три был создан целый отдел, но тогда можно было с повышением перевести меня в другой отдел - всё, ноль проблем, тем более когда проходила аттестацию на новый чин я говорила прямо это руководителю.
Сообщение было удалено
О какой борьбе речь? Ни с кем лично я бороться не собираюсь. Начальником я быть никогда не хотела и не хочу, блата у меня нет, давать во все дыры я не хочу, какой из меня начальник? Я всегда открыто говорила, что начальником быть не хочу. Работала я не за идею, в годы работы перед травлей я получала премии выше, чем те, кто были выше меня должностью. Так-то!
Сообщение было удалено
Бороться ни с кем не собираюсь, но и в обиду себя не дам! Вернуться готова уже давно, обид нет, просто сама я другим человеком уже стала, не та девочка-студентка, не та весёлая хохотушка. Но улыбку никто не отменял. "От улыбки станет всем светлей". Что мешает на моё приветствие, улыбку, на мои слова о том, что хочу с ней работать повести себя адекватно? Никак не пойму и никто вокруг не поймёт. почему нельзя пойти к руководству? Она же начальник! Захожу в отдел, здороваюсь, там раньше сидели коллеги, которых я хорошо знаю, так они буркнут в ответ "здрасьте" и с хмурыми лицами в монитор, никто ничего не спросит, никто приветливо не заговорит! Что это? Мне не надо цветов и оркестра, мне просто нужно устроиться и пусть всё встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Про начальников, дающих во все дыры. Я никого обидеть не хотела, каждый выбирает сам. Про интимные услуги всегда шептались и сплетничали у нас, знали, кто во время проверок в бани с мужиками проверяющими ходит. Просто я никогда в этих разговорах не участвовала, с этими людьми продолжала нормально общаться, а чему завидовать? Каждый выбирает сам, знала, что так не смогу, многие тоже знали, что так не смогут, я не одна такая была. Это жизнь, каждый пробивается как может...