Гость
Статьи
Не знаю как быть с …

Не знаю как быть с работой

Доброго времени суток! Не знаю как быть с работой! Уже устала от терзаний. Перед НГ предложили побыть бухгалтером в одном из бизнесов директора за доп плату. По факту все оказалось не так хорошо как казалось изначально. Предыдущий бухгалтер бухучет толком не вел, все на бумажках. Ни один договор не верный. По мимо этого есть обязанности совершенно дурацкие - оплата коммуналки и личных платежей директора, подача объявлений на поиск сотрудников, бешеные очереди в различных конторах. Из-за этого всего запустила свою работу, сидела на поздна, преутомление. Отказалась, ищут человека, пока безуспешно. Директор просит остаться. На мои аргументы что мол не могу совмещать 1.5 ставки, что все в запущенном состоянии, адские очереди - отвечает что работы не так много, что все отлично, что все наладится. А мне и хочется и колется, с одной стороны это решило мои финансовые проблемы, а с другой стороны я не могу оценить сколько времени мне на это все нужно. Так как на основной работе мне тоже добавили новые обязанности. И переработки негативно сказываются на моем здоровье. Может когда процесс наладится то будет легче.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста)

8 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

А что советовать? Если вы готовы там сутками работать за доп заработок - то вперед. Может, это все временно и потом сможете совмещать без проблем. Если понимаете, что ни там ни там не сможете - значит занимайтесь основной работой.

Гость

для нормального буха всего два юрлица не проблема.

Анжелика

Сообщение было удалено

Что бы понимать, нужно поработать, так сложно сказать. Выходит и на основной работе новый участок, и там все новое и запущенность.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна что не проблема. Но у меня на основной работе не одно юрлицо, а несколько. И на новой работе 2 юр лица, 2 флп. И помимо этого если б целый день в офисе, а так постоянно разъезды из-за работы

Асти

Понятно что ваш директор вас уговаривает, но вам то какой резон?
Попросите удвоить зарплату что ли

Ноу

Поиск сотрудников и стояние в очередях это не работа бухгалтера. Если директор не в курсе , то просветите его)

Гость

Пойдешь налево, здоровье потеряешь, направо - деньги. Выбирать вам)

Гость
dbalueva

Сообщение было удалено

то есть у вас два разных работодателя ? или такой "добрый" дир, что кроме обязанностей ничего больше ( в плане денег) вам не добавляет ? Я бы в любом случае ушла. Здоровье дороже. А то за 2-мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Уж лучше хорошо делать свою работу и спокойно без нервов уходить вовремя домой, чем сидеть сутками на никому ненужной работе, и тратить последнее здоровье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: