Всем добрый вечер! Кто сейчас не работает? Долго ли уже в поиске? Чем занимаетесь дома?
Сижу дома уже 6 месяц. Провинция, работы нет((((
Езжайте в Европу, найдете мужа, будете майбахи ежемесячно менять. Вангую ответы)
Сообщение было удалено
Не, на Европу денег нет! Муж у меня есть)
Не работал год и 3 месяца. Не по своей воле естественно. Москва. Наверное действительно самое правильное или эмигрировать или здесь мужика найти чтоб поддерживал
Сообщение было удалено
Боюсь, если человек не смог найти работу в мск, то никакая миграция не поможет, возможно только лоботомия.
Нет высшего образования? Нет опыта? В чем проблема? По блату можно и с 9классами школы найти хорошую работу.Ищите через знакомых!
Я работаю не выходя из дому, при этом никто даже не знает какое у меня образование). Мне для работы нужен только интернет и немного свободного времени. Зарабатывать начала благодаря сайту http://bogat.org. Так что если есть желание,можете воспользоваться советом
Сообщение было удалено
Работу можно найти в мск, вопрос какого качества. Я полтора года искала (с перерывами).
Сообщение было удалено
ой не смешите! да кому нудно ваше высшее образование и языки, и диплом MBA, или диплом Бауманки, Плехановки, Института финансов при Правит-ве и пр ? Да и опыт счас не ценится. Полно слишком опытных безработных. Им платить надо хорошо. А кому это надо ? Так что, если знакомых нет, то можно остаться и без работы.Охотно верю. Тем более,в провинции. Здесь, по моему, только через них и можно устроиться на нормальное место. А так, бесполезно. Будь ты хоть супер-пупер специалист с 5-тью дипломами, нафиг никому не нужен.
автор, сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Да никакого качества не найдешь. Даже для официанта требуют опыт официанта.
А как же работа в интернете?!
http://bonuszarabotok.ru/
БонусЗаработок.ру - гид по заработку в интернете
Сообщение было удалено
и тоже:" Пришлите резюме ?" :))
Сообщение было удалено
а ты не бойся, Вася. А лоботомию, да, нужно, сделать, но не этому гостю, а таким как ты, Вася. И желательно топориком, и желательно по осени, в числах так 6-7 ноября. Как раз и праздник можно отметить, и лоботомию сделать кое-кому считающему себя самыми умными, и строй нормальный вернуть. И сидеть не придется годами дома без работы.