Или брать больничный?
Ну я еду на работу. Но я в офисе сижу за компом, на ногах бы наверное не смогла
Брать больничный
Вы же раб, а рабы время от времени должны устраивать бунты
А помимо температуры - каково ваше состояние? Если вконец из носа течет, кашляете, состояние разбитое - лучше отлежаться дома. А если в целом не так все страшно, просто не очень бодро - да мне кажется, большинство в таком состоянии работают и ничего.
Насколько я в курсе больничный с такой температурой не дают.
Больняк конечно. Ни кто не имеет права заставлять работать больного человека
это даже не считается за температуру
Сообщение было удалено
Я преподаватель. Сегодня вечером 1 пара. Завтра пары с утра и до обеда в общем-то..а по состоянию - с утра был насморк , после аква мариса не течёт , но чихаю часто. Горло немного побаливает, полоскаю. В плане говорить не страшно, могу студентам дать задание. Боюсь именно не станет ли хуже.
Если есть симптомы простуды, берите больничный. При несильной простуде и интенсивном лечении часто бывает достаточно три дня, чтобы привести себя в порядок. Никакая работа не стоит того, чтобы гробить из-за неё здоровье.
Сообщение было удалено
Вам виднее, вы свой организм лучше знаете, но я быстрее на ногах выздоравливаю, а если лечь в первый же день, то скорее разболеюсь совсем
Даже детям дают больничный с Т выше, чем 37,5. Остальное- вариант нормы. Я вообще "горячая" по жизни- 37-37,1 моя рабочая Т- от мамы такое мне передалось по наследству. Во второй фазе цикла у женщин нередки случаи подъёма Т в вечернее время. Тоже вариант нормы. Вывод: Работа ждёт Вас!:)
Сообщение было удалено
Станет хуже, если поедете. По полной программе.
Автора, а вы не думали,что выйдя на работу с простудой вы можете других людей заразить. Нельзя быть такой эгоисткой. Лечитесь дома
Смотря что у вас. Я обычно не еду если выше 37,5. И вообще, один симптом в виде температуры не высокой, ни о чем не говорит. Даже семейный врач вам больничный не выдаст. Если только вы с ним в хороших отношениях. Мне так на работу не хотелось и температура была не высокой, я и отправилась к врачу, а она посмотрела на меня и сказала, что видать на больничный хочется для отдыха?
Я раньше была д.ура и с такой температурой и выше ездила на работу. Не повторяйте моих ошибок.
Сообщение было удалено
решается проблема легко. Говорите врачу, что температура была 38, выпили (перечисляете кучу лекарств), сейчас чуть спала. и все дела)))
Девчонки, а как больничный брать? Я ни разу не брала, просто договаривались с руководителем. Надо самой идти к врачу или вызывать на дом? и к какому врачу, к терапевту?
автор та, которую муж не хочет на работу на машине везти???
Скорую вызывай!
Сообщение было удалено
Глупости. Такая температура бывает при воспалительном процессе. Например при воспалении легких может быть. Все от состояния зависит. И при 37,1 может быть очень плохо.
Сообщение было удалено
Сказки какие-то рассказываете.
37 нормальная температура. У меня была несколько лет и не умерла и не болела конечно же всё это время.
Автора, а вы не думали,что выйдя на работу с простудой вы можете других людей заразить. Нельзя быть такой эгоисткой. Лечитесь дома
На каждого вышедшего на работу заболевшего ОРВИ, есть статистика - от 1 смерти и более и минимум 30 повторнозаражëнных.
Наиболее это опасно, если круг общения больного и его ближайлего окружения велик.
Так копятся смерти примерно до 100 и более ( информация из статьи приемного отделения Поликлинического отделения ДЦ 5 - Абрамцевская улица,16 стр 1.