Не понятно почему потенциальный работодатель считает, что если тебе кто- то помогает в плане денег (пока ты ищешь работу), то это сразу плохо и работать этот сотрудник будет плохо. Кто с подобным …
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Рабочее и личное должно четко разделяться! если уже на собеседовании работодатель к вам, человеку, которого видит в первый раз, начинает, извините, "лезть в трусы" (с кем живете, на что живете, в какой позе живете...) - вы представляете, что будет потом, во время работы? будут звонить по ночам, в отпусках, требовать, чтобы работали по 15 часов.... и все такое оно вам нужно?
Была в пятницу (22 февраля) на собеседовании. С непосредственным начальником. Личного почти не задавала, только спросила о семейном положении (хотя оно указано в резюме). В понедельник звонит hr, мол в пятницу ее не было, не могли бы вы подъехать. Ок, во вторник приехала. И посыпались вопросы: с кем живу, не планирую ли ипотеку, есть ли парень раз не замужем, не скучно ли мне работать по своей специальности, ведь я такая живая... И тд и тп. Самое противное, что после перетряски моих труселей, вряд ли возьмут...
Сообщение было удалено
Сейчас личные границы размыты. Многим не ведомо чувство такта. Сейчас стало нормой прведение гопоты из падика. Норма вообще стала отклонением. Люди стали непредсказуемы из-за их же недалекости. Действия начальства предугадать невозможно. Даже великолепного профессионала могут уволить из-за того что есть желание развиваться и зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
У меня на одном из собеседований от вопросов hr тааак мозг вскипел( Почувствовала себя как на экзамене ( Ужас
Сообщение было удалено
Сейчас, ради интереса, нашла ее в соцсетях. Есть ли у неё у самой дети и парень? В вк ссылка - практикующий астролог. Все понятно.
Сообщение было удалено
Деточка, жизнь бывает разная.Есть полоса- белая, есть полоса-красная. Это я к тому, что сегодня ты нормальный спец, всегда думающий о работе, а завтра, не приведи господи, что-нибудь случиться с твоими родными и близкими со здоровьем, ну или с тобой, и всё - ты уже не нормальный спец, в глазах общественности. Потому что бегаешь с места на место. И никто не задумывается, а почему человек собственно бегает ? А потому что жить, как то надо, а не всех устраивают сотрудники с обременением. Кто-то ищет работу недалеко от дома, кто-то с гибким графиком, и не потому что он ленивый, а просто потому что помимо работы, у него есть ещё обязанности ( по уходу за ребенком, за больным родственником, и т.д.)Да и сам ты можешь уже по здоровью не тянуть полный график. Но ведь не будешь, всем подряд об этом говорить на начальном этапе? Иначе вообще останешься без работы. А вас, милая, ещё петух в _опу не клюнул, поэтому благодарите бога, что пока молодая здоровая, нет у вас на вашей шее тяжелобольных иждивенцев. Так что, как говорится, сиди и не отсвечивай. А то не сегодня-завтра, судьба повернется к тебе задом, узнаешь, тогда что за бред.Я понятно излагаю ?
Сообщение было удалено
боятся, что вы станете их проблемой.
По теме: меня 2жды расспрашивали о муже. Где работает. Вакансии касались финансов и конфиденциальных доков. Списала на это. Отвечала подробно. Не взяли ))