Страшновато. Кто учился в возрасте постарше студенческого? Как себя ощущали? Были какие-то страхи? Или не стоит себя накручивать?
Я поступила в вуз в другой стране в 29 лет
Куда собираетесь поступать?
Сообщение было удалено
Можно не говорить? Не хочу, чтоб обсмеяли. Это еще такое дело, мужики в подавляющем большинстве этим занимаются. Преподают мужики. В группе тоже, скорее всего, одни мужики будут (хорошо, если б не так). Боюсь, что мозгов мне не хватит, буду тупить и будут ржать надо мной мужики эти.
Сообщение было удалено
Чушь какая! С чего ржать-то будут??? Хотите - идите и учитесь!!! Тоже мне, бином Ньютона)
Сообщение было удалено
Страхи и сомнения не терзали?
Сообщение было удалено
Да вот есть такое. Боюсь глупо выглядеть)
Сообщение было удалено
Я этого хотела с 17 лет)) до 29 кстати, тоже училась
Я это всю свою жизнь делаю, не могу по-другому
До 20 колледж, до 26 университет (очно), потом заочно другой университет до 29 и работа. (2 года совмещала очную учёбу с заочной.
А потом... Испания любимая
Сообщение было удалено
Училась с мужиками в 27 лет - повышала квалификацию (курсы шли 7 месяцев), потом еще в пту училась (сейчас упадете: на сварщика, была единственной девушкой).
Сейчас, в 32 получаю второе высшее.
Какие могут быть страхи, если есть интерес?
Сообщение было удалено
Спасибо) Мужики нормально относились? Особенно, если вы не схватывали на лету?
Сообщение было удалено
Вначале офигели, конечно, когда увидели хрупкую девушку, потом нормально. Но и я вела себя адекватно. Когда предлагали что-то отрезать помочь, за меня, я отказывалась - у меня был принцип делать самой, чтобы отношение было не как к фифе, а как к равной.
Всё на лету не схватывает никто. Не тешьте себя иллюзиями что мужчины умнее. Учитель один меня невзлюбил. Конкретный такой женоненавистник был, валил вопросами, чтобы я выглядела глупее, после занятий говорил что я не сдам экзамен, высмеивать пытался... но это школа жизни, я стала более толстокожей и под конец курса уже ему хамила и огрызалась. В итоге сдала экзамен в пятерке лучших учеников :)