Гость
Статьи
муж отказался от …

муж отказался от работы

Муж до ноября работал руководителем отдела продаж, потом сам ушёл с работы и с тех пор без работы. Сначала я покупала нам кофе и иногда бензин, теперь муж просит оплачивать коммуналку. Муж ещё платит счета свекрам каждый месяц, они на пенсии, но у ещё есть квартира под сдачу (сами живут в квартиру мужа). меня это бесит, говорю реши с ними вопрос, он бесится , говорит я что родителям 10 тыс не найду. Он был на собеседовании и там ему намекнули что на руководителя уже есть кандидат , мол может вы на менеджера , а если тот не подойдёт то вас возьмём. Муж сказал нет. Спустя неск дней ему позвонили чтобы сообщить окончательное решение, и подтвердили , что берут только на менеджера. Муж взбесился , отказал категорично, сказал я же говорил вам что я только руководителем пойду! Я против, говорю хоть бы и такая работа! Муж слушать не хочет. Что делать? Я не миллионы зарабатываю , на себя теперь денег вообще нет. Что делать?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Разводиться, что за вопрос.

толстый ч

жить и с любопытством наблюдать как будут развиваться события дальше (покажет время)

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Тролль, не рушь чужие семьи.

Гость
толстый ч

Сообщение было удалено

при этом урезать обеспечение до минимума.

Гость

В семье деньги общие, не важно кто их заработал, не так ли?

Гость

ой ну с таким подходом далеко не пойдёт, оно вам надо терпеть этого маленького мальчика

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: