Великих баб нет, потому что делая карьеру, все спотыкаются об ***. Многие чем-то занимаются, пока не находят мужика и забивают. Согласны?
с чем согласны, что забивают мужика великие бабы
Нет, если баба и правда великая, т.е. талантливая, одного мужика ей будет мало, главное самореализация.
Великих "баб" нет, а великие женщины есть
Ну спотыкаемся, да, а куда ж без него)
ой мляяя, началась шарманка... а сколько великих мужиков сгинуло в бездне "волшебных врат" никто не считает
Подскажите. Я замужем,муж хороший,обеспечивает,не обижает.Есть ребенок. В интернете начала общаться с человеком.Узнала что женат,трое детей.Пишет,что понравилась,просит телефон и встречу. Говорит есть бизнес свой.Предлагает быть любовниками.Говорит что будет помогать во всем.Старше меня вдвое. Общались неделю.Сейчас в блоке.Что делать? Простите что влезла
чушь полнейшая великие тёлки и были и есть и всегда будут, а споткнувшись - они встают, отряхиваются и идут дальше
есть великие, но их единицы. кого считать великой - Екатерину 2, Тетчер, Терешкову или Канделаки, Собчак? если вы про карьеристок говорите, то в большинстве случаев женщина делает карьеру вынуждено (потому что не встретила мужчину). такие конечно сразу бросают все, как только выходят замуж. у тех, кто живет карьерой до фига тестотерона. они мужиков как гвозди гнут. тут другая история
Сообщение было удалено
Боже, какое ты ограниченное писать, что женщина делает карьеру вынужденно. У тебя видимо одна извилина всего.
Автор, главное очень часто не талант и трудоспособность, а разрешение сильных мира сего это иметь. Поверьте, было есть и будет миллион гениальных женщин, но никто о них не знал и не знает, так как не раскручены. Я иногда одним глазом заглядываю в литературу, живопись, много талантливых книг написано, картин нарисовано, в один ряд с великими мужчинами можно ставить. Но этого не сделали...
Учитывая что учиться в университетах женщинам стало можно столько в нач прошл века, и дом труд и труд по воспитанию ребенка лежит на ней..
Молчу про отличие женского и муж воспитания, дискриминацию при приеме на работу и продвижении
Сообщение было удалено
Да, бесит, что если женщина хочет строить карьеру, её побыстрее хотят запихнуть в пеленки-стирку-глажку-готовку, а если она не хочет, то она странная или ещё фиг пойми какая.
Про дискриминацию вообще молчу, женщины ж "в декрет уйдут". Ну конечно. А то что рожать, собственно, и не от кого, почему-то никто не говорит.
Терешкова, Эмилия Хартман, Плисецкая, Уланова, Мэрлин Монро, Джулия Робертс... Можно продолжать бесконечно.
Смотря что считать величием. Махание мечом или ядерной дубиной?
Если взглянуть на историю большинства стран то самое развитие и просвещение приходилось именно на периоды, когда у власти была женщина (Екатерина 2 в России, Елизавета в Англии). Так что если великих "баб" нет, то мужиков тем более.
Великих баб полно в каждой области, вы просто не умеете пользоваться гуглом...
Я поняла автора, многие, действительно, расслабляются, начинают "растворяться" в быте и детях. Но не все конечно:)