Гость
Статьи
Кто тоже ненавидит …

Кто тоже ненавидит работу?

Тема просто чтобы выговориться. Пишите кем работаете и что вас не устраивает в вашей работе

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас в прошлом году была реорганизация учреждения:поделили нас на две части. Так вот одна часть сейчас,как островок в океане,пока держится,а вторую,где я и другие "везунчики" оказались, присоединили к другой организации. Новый руководитель, новый коллектив,новые порядки. Это просто не описать словами!! Многие лишились работы,так как их должности были сокращены, пенсионеры поувольнялись сами, а мы, кому ещё пахать и пахать до пенсии, думаем об одном:куда бы свалить! Я на другой должности сейчас ( и это вообще не моё!), так как наш отдел развалился. Хожу на работу как на каторгу. Тупо терплю,чтобы было на что жить. Ищу другую работу,но что-то никто ее не потерял, а уходить в никуда боюсь, мне 48 лет...морально очень тяжело, постоянная депрессия из-за этого...вот так вот...

Гость

Работа 5/2. Долго добираться, вечно уставшая и невыспавшаяся получаю новые задания. В отделе не развернуться,9 человек.7 вонючих мужиков, курящих в отделе, бардак. Непонятные задания начальства.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Пока нет, но скоро. Спросите у Золотова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

западные колледжи - это уровень техникумов. Образования уровня пту у них нет

Гость

все хорошо и даже стыдно бывает, что ненавижу эту работу, ведь меня больше полугода никуда не брали пока была в поиске перед этим. НО бесит сама работа: помимо основного функционала приходится еще девочкой на побегушках быть: отправлять письма, печатать и прошивать акты, бегать к нотариусу, оформлять коробки на отправку, лазить по архиву (пыль и грязь, тяжести-чувствую себя каким-то грузчиком). При том что в отделе есть молодой человек, упаковывать/обклеивать короба - это только ко мне)).
мне уже 31 год. этим всем я занималась на заре своей карьеры, и на 4-ом десятке опять вернулась к тому же, ощущение тупика. И убивает то, что это еще самый лучший вариант из тех, которые могу себе позволить. собираюсь увольняться и понимаю, что опять поиски новой работы затянутся, но уже сидеть на этой не могу((( все эти побочные "мелкие поручения" достали.

Гость

10 лет назад ушёл с хорошей должности и с тех пор не работаю. Имею малюсенький пассивный доход во много раз меньший зарплаты которую получал. Итог - до сих пор даже спустя 10 лет просыпаюсь и засыпаю со слезами радости и счастья от того что удалось вырваться из этого дерьма под названием "работа на дядю". Всем добра

Гость

Я - косметолог, работу обожаю, сейчас правда в декрете, считаю дни до выхода. :)) считаю что это лучшая работа для женщины, правда, чтобы стать врачом-косметологом, учиться надо почти 8,5 лет, но это того стоит! А офисная работа точно не для меня.

никГость

я просто устала. Работаю с 17 лет, в этом году 31, перерыв был максимум полгода (если собирательно посчитать). Работаю менеджером по работе с клиентами, остопиздело

никГость

ну а про несправедливость расскажу сейчас. Есть у нас твари в начальстве, человечности 0. Вот пример. На производстве упал работник с высоты, переломался, ходить не будет, компании пришлось заплатить, однако, рук-льница приехала и спросила - почему вы его не выбросили за забор и не оыормили прогул? (типа его не было на работе в тот день).
Или человек отработа 5-10 лет, придумывают, как бы его уволить чтобы следующему платить в 2 раза меньше или пристроить своего и увеличить зп тоже в 2 раза. У нас так одну взяли работать на тендеры, потом перевели в логистику и сделади нач.логистики, хотя она ни хрена не понимает, что делает🤦‍♀️ Начальник отдела у нас тоже приведенный, зп его равна 600 тыс.руб. в месяц, хотя предшественник получал в 2 раза меньше.
Сейчас пытались избавиться от работников в нашем отделе (и по ***, что работы невпроворот). То обвинили в воровстве 2х коллег, то меня за соцсеть чуть ни выгнали (хотя я там не указывала, что за компания), в итоге, уволили топа, который приносил огромные продажи. А тот, кого оставили, столько не приносит.
Затем взяли и отняли у меня и коллеги доплату за доп.функции, и эти самые функции оставили. И под конец взяли и урезали зп еще на 20 тыс. Просматриваем теперь вакансии всем отделом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок учится в школе в Москве, зп учителя русского и литературы 120000р, учителя давно не нищие

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Журналистику, ха. Во-первых у них обычно день не нормирован. Либо низкая зп, если свободный график. Во-вторых, там давно безработица и они идут в рекламу и маркетинг. А это всё опять офис.

Гость

Меня все бесит. Что у меня куча начальников на 1 кв м и все с чувством важности. Хотя я нанималась специалистом, там так всё устроено, что я всем услужи. В делах бардак. Моя прямой начальник не знает каких то процессов и отсылает к его начальнику, а тот делает кислое лицо как будто я тупая. Далее мой начальник ставит мне какие то дурацкие планы, даёт путаную информацию и не обучает если нужно делать что то новое доя меня. В итоге мои попытки соблюдать план тщетны, всё это похоже на трепыхания, всё время думаю об увольнении. Держат какие то побочные причины - некоторые люди, близкая дорога.. Отчего всё так, я не понимаю.

Sol

Мне нравится когда ты полил задание или проект, понимаешь как система работает и занимаешься им. Чтоб никто над душой не стоял. Там где я людей считают детьми или умственно отсталыми, типа начальники это пионервожатые. Буду доставать до состояния когда доведут до полного равнодушия, придушат весь интерес и всю мотивацию. При этом стонут что все на них, а подчиненные ленивые и безответственные. Работа вызывает отторжение и неприязнь, коллектив забитый вызывает неуважение и также отторжение, желание держаться от них в стороне. В общем так. Держит апатия и нежелание что то менять в жизни, хотя очень хочется.

Гость

Я как то устроилась в одну известную IT компанию аналитиком. Всю жизнь работала по гуманитарной специальности, а тут такая победа. Офис опэнспейс оказался забит народом так, что развернуться было негде. Ближайший сосед видимо никогда не подмывался, как минимум не стирал одежду. Ну то есть от него так несло, что меня буквально тошнило. Я работала со слезами. С одной стороны этот вонючка, с другой начальник, который только о том как он хорош всем говорил. А в работе совсем никак. Уволилась через 3 недели. Может кто и подумает, что и ладно. Мне самой до сих пор жаль, но у меня мозги плавились от той вони, я бы все на свете возненавидела.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: