Гость
Статьи
Кто тоже ненавидит …

Кто тоже ненавидит работу?

Тема просто чтобы выговориться. Пишите кем работаете и что вас не устраивает в вашей работе

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Золотой души человек

У вас хотя бы есть работа. Пол страны вообще без работы сидят. Да и откуда ей взяться, экономика не растет с 13-го года. Воевать то с цивилизованным миром дорого обходится.

Владислав
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Какие полстраны? Вы ещё скажите, что половина страны сидит, а вторая её охраняет :)

Золотой души человек

Когда работал, меня бесила музыка, на которую все не обращали внимания. Каждый день одни и те же *** песни по несколько раз, как на деревенской дискотеке. Пытался менять радиостанции, опять все возвращали.
бесило, что три или четыре человека из нашего отдела издавали громкие звуки ртом- цокали, чмокали, чавкали.
Бесило, что в разговоре сотрудники неправильно ставят ударения в словах.

Золотой души человек
Владислав

Сообщение было удалено

Так и есть одни силовики, инспекции и прочие бездельники. Вы где живете в Швейцарии что-ли? Нищета и безработица, оглянитесь.

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Я недавно устроилась. Два с половиной года до этого не работала. Не могла найти более менее норм место, теперь нашла, но все равно это пиппеец

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, людей сократили. Приходится работать за двоих или троих. Обязанностей на одном сотруднике очень много.Особенно если работаешь специалистом. Сейчас проще на склад пойти или сантехнику ставить.
Это и есть безработица, если людям с опытом и образованием приходится идти на рабочие специальности.

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Так я и не отрицаю безработицу. Тема просто послушать нытье

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Да я понял. Из нытья- руководитель неправильно распределяет обязанности, ты сидишь потеешь нервничаешь, задерживаешься после работы. Рядом с тобой кто-то в носу ковыряет пьет кофе и болтает.

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Столько менеджеров, юристов и экономистов стране не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тут вообще тогда нужен? медсестры и учителя с нищенскими зп?

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Само собой.У нас каждый дворник с высшим образованием. Надо как в США, там заканчивают коледж и находят нормальную работу.Поэтому переориентировать огромное количество наших вузов на среднее образование.

Гость

Когда на дядю работал,бесило-высокомерие директора,его превосходство на показ.Пристрастие к всякого рода тренингам(кто торгаш поймет эту тупость с реальностью ничего общего не имеющую),желание обмануть в з.п.-не заменимых нет.Понимание "планки"выше которой не прыгнешь ,хоть умри(ты осел тянущий обоз и идущей за морковкой на веревочке, на палке которую держит директор сидящий в обозе),Как стал работать на себя,стали бесить рабы которым все мало и мало,но это быстро поравимо ...типа потерпите ,кризис ...ит.д.(ну а как еще-люди наша нефть))),работать не хотят все их подпинывать надо.Вот такой парадокс))

Гость

Я терпеть не могу свою работу, только деньги нужны.

Гость

Очень люблю свою работу. У меня есть свои клиенты и больше ничего не надо. Все отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот юристов как раз серьезная нехватка. Как и любых других профессионалов.

Гость

А я бы хотела работать на достойной работе с высокой зп и свободным графиком. Но мне пока такая не попалась. Приходится не работать. А это тоже за пять лет надоело. Хочется социальной реализации, но без напряга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вас не устраивает?

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, тренинги наше всё. Особенно тренинг личностного роста. Как там в песне поётся- кто был никем станет всем.

Гость

Юрист, руководитель. Не устраивает необходимость появляться на работе почти каждый день. Было бы достаточно пару раз в неделю на неполный рабочий день. Усердно работаю над этим.

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Встала и ушла)

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

ну вряд ли наши вузы можно переориентировать на пту... там дряхлые преподы, которые уже сами забыли о чем читают лекции по конспекатм прошлого века... тем более птушникам нужно проходить где то практику, чтобы сразу после учебы быть спецами. Где ее проходить? Негде

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос выбора профессии.

Гость
Золотой души человек

Сообщение было удалено

Это жесть.Заходишь в магазин какой-нибудь техники...шшшууукааа,дай оглядеться,неет уже летит-что вам подсказать и стоит над душой,ид и на уй...ему)))И ведь учат этому,те кто у прилавка в дизьь не стоял.А эти(боссы)хавают,а с них денег имеют за это)))Самая жесть торгашей штрафуют если они под кожу не лезут!

Гость

Не я. Это нужно быть совсем отшибленным, сорри. Вы же понимаете изначально, что если ты не дочь (жена) миллионера и ты амбициозна - тебе по-любому придется пахать. Если пахать то, реализовывая свои цели не? А не чужие. Вас же не заставлял никто получать ненужное образование и устраиваться на неинтересную вам работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. Вообще все. Единственные плюсы это ехать полчаса, правда я все равно за час до работы выхожу чтобы ехать сидя и чтобы не опоздать. Еще плюс что несколько человек нормальных есть, с которыми можно немного поболтать. Все остальное просто гэ. Мне даже шкафчик не дают, говорят что нет свободных шкафов и что зачем тебе шкафчик, ты что золото и брульянты на работу носишь в рюкзаке, и это говорят мне тетки у которых есть свои шкафчики в которых они одни и эти шкафчики закрываются на ключ. Еще начальница вроде не самая плохая тетка, работает, а не перрдит в кабинете, но она ооооорет матом на всех, это очень неприятно и унизительно, матом кричит что люди не работают, хоть все пашут за двоих или даже троих потому что людей не хватает, экономят. И вообще многие старые работники мнят себя начальнтками. Тьфу. Мне завтра на работу и меня сегодня с утра аж трясти начинает. Опять короче ищу работу

Ведьма

Меня не устраивает разношерстный коллектив. Не устраивает работа от звонка до звонка. Не устраивает отсутствие удаленной работы хотя бы раз в неделю. Не устраивает дресс-код. Не устраивает маленькая зарплата для Москвы. Не устраивают скучные коллеги. Работаю в банке аналитиком, не самая скучная работа, гораздо лучше работы с бумажками, в АХО, юристом, бухгалтером. Когда-то работала в нормальной международной компании, там все было иначе. Скорее всего я ошиблась в профессии, наверное, я больше творческий человек. Надо было идти в архитекторы, кино индустрию, дизайн, журналистику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе нужно говорить всем здравствуйте и досвидание, кто бы к тебе не обратился. И если человек к тебе обращается раза три, то и сказать здрасти-досвидос надо тоже 3 раза, иначе всех лишают премии за месяц. Понятно что это сделано чтобы недоплачивать

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых компаниях, например, Сибур гимны компании поют по утрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отурою вам тайну)все норма-планы и проценты -плана,сделаны что бы вы тянулись,ну вот еще чуть чуть и иии ,ээээх,ну ладно ,вот напрягусь и в след.месяц точно норму сделаю,а тааам прееемиия!И впарь мне ручку,ну продай.да иди ты со своей ручкой.она мне не нужна.Такого рода штуки в периметре русия не действуют.Наслышан еще о тупастях при приеме на работу.Говорят это вообще цирк идиотизма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно все с этими планами и нормами. Людей не хватает, работаешь за нескольких человек, начальница орет что никто ничего не делает, потому что лбди физически просто все сдлетаь не могут, так еще и здрасти говорить всем надо на любое обращение, ну ладно здрасте, но досвидание это пиппеец

Гость

меня бесит отсутствие перспективы. вообще никакого просвета в конце тоннеля - ни в росте зп, ни в повышении по должности. жесткий график - это кошмар. монотонные, нудные и однообразные обязанности

Гость

Преподавала в школе пока училась в универе, совмещала - опыт негативный, в любом классе обязательно есть 3-5 человек, которые будут делать что попало, тянуть на себя внимание учителя и время, отнимать его у толковых ребят. Невозможно ни уговорить, ни заинтересовать, ни отругать, ни с родителями беседовать - эти дети невменяемы, им плевать и на учителя, и на родителей, и на то, что другие из-за них не могут получить качественное образование. Я честно не знаю что делать с таким отношением, я учила языки и знаю их хорошо, я умею их преподавать я с удовольствием научу того, кто хочет - но пугать/заставлять и т.д. не собираюсь, насилием я не занимаюсь. Да и нельзя научить насильно. Ушла через полгода работы, полностью разочаровалась в системе школьного образования. Уже давно работаю в переводе, подрабатывала в частных школах (где дети заинтересованы в обучении), сотрудничаю с международными компаниями, все ок. Страшно теперь детей заводить, отправлять их в нашу российскую школу, зная обстановочку.

Гость

В основном, как я заметила, проблемы у людей чаще всего возникают с коллективом. Я работаю делопроизводителем. И на протяжении всего дня тесно общаюсь с сотрудниками из соседних отделов (отдать/запросить документы и иные вопросы). И вот каждый раз удивляюсь, откуда понабрали настолько обиженных жизнью товарищей. Причем и коллеги моего же отдела тоже попадают под их хамство. Мало того, не только хамят, но и свои же должностные обязанности не спешат исполнять, демонстрируя полное пренебрежение к работе. Вроде и не в шараге работаем, и зарплаты почти у всех вполне приличные, а они все сидят и зляться непонятно на что.

Офисная крыса

А у меня завтра последний рабочий день, увольняюсь вникуда и *** оно всё конём, причин много для увольнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если аж трясёт, то это плохо, надо менять. У меня такое было когда работала в колледже. Ужасные Птушник, никому ничего не надо. Перешла в вуз и тут все нормально. А какая специальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

я так делала. с хорошей должности уходила, но меня бесила сама работа. ни разу не пожалела

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

у вас хотя бы должность хорошая была,у меня вообще чёрте что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже работаю недалеко от дома, начальник хороший и зп во время, но всё остальное....в коллективе ЖЕНСКОМ интриг нет, слава Богу, но тетки до омерзения скучные, ленивые, никто ни к чему не стремится, работа однообразная, неинтересная, перспектив карьерного роста нет, все разговоры на работе вокруг готовки, огородика и детишек, коллектив, конечно, вообще не мой, но я сама во всем виновата, поленилась на собеседования ездить и устроилась на работу по знакомству....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему по вашему они должны стремиться?И к чему должны сводиться разговоры,что бы они не были для вас скучными?

Гость

Меня все бесит. Больше всего что на мой стол папки склад и листпют причем меня отодв !!!!!!! Стоит рядом шкаф и вместо того чтоб на своем месте делать они на моем !! Все время !!!

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

А у меня через неделю последний :)
Достали эти тупые рожи! Невозможно достучаться, каждый мнит себя супер-спецом, а по факту, ноль без палочки! Только и могут ныть что мало зарабатывают.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

нашли другую работу? Или тоже вникуда?

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Нашла прежде чем по собственному уходить. Вникуда не могу: ребенок есть, а на мужа зарплату не проживем.
Фирма эта, конечно тоже не райское место (по слухам), но на нынешнем месте уже не могу :(

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

У вас все будет хорошо,не опускайте руки !

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Я не опускаю :) просто страх перед новым местом нарастает.
А парочка коллег прочухала куда я ухожу и доложила шефу. Он теперь нервы мотает, мол ухожу в плохое место, там бардак, и уговаривает остаться.
Я, конечно уже решила что на нынешней фирме я не останусь, но неизвестность пугает :)))))

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

перемены всегда пугают, ну а что шеф, было бы удивительно если бы он нахваливал какую-то другую фирму ) начальники они такие, думают что они пупы земли

Мория

Я ненавижу свою работу из-за несправедливости. Знаю, что ее не стоит ждать, но иногда подгорает. Я молодой специалист и за сравнительно небольшую зп делаю всё, в то время как другие сотрудники не напрягаясь все делают и уходят домой ровно в 5 и им все равно, что у нас выдача проекта и сроки. А главный инженер вообще ничего не делает, мемасики читает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка,

Да все ненавидят свою работу. Даже самая интересная работа - кроме работы с маленькими животными, ну типа быть смотрителем сурикатов в зоопарке - это рутина и принуждение.

Гость

Я. но я долго на одном месте работаю, наверно из-за этого. просто приелось всё.