Гость
Статьи
27 лет, никогда не …

27 лет, никогда не работала, как устроиться на работу?

Мне 27 лет, никогда не работала (содержали родители и муж), сейчас хочу пойти на работу, т.к. хочу приносить денежный вклад в семейный бюджет. Муж не богатый, я хочу откладывать свою з/п для нашего …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Perfecto

в сферу красоты можной пойти: парикмахер, ресницы/брови/маникюр, да и зарабатывать на этом можно куда больше офисных работников

Гость

Ленивая и инфантильная, детей не планирует, на работу не спешила, да и работать хочет как-то в мечтах больше. Свою будущую нафантазированную зарплату куда? На отдых от трудов праведных! Маниловщина какая-то. Дело даже не в отсутствии опыта, что тоже имеет значение, конечно, да и не образование бывает бесполезным, а человек, а именно в конкретном экземпляре, не самом редком явлении, много таких. А работодатель ищет таких, каких мало. Кадры решают всё. Уже изначально врать собирается, вместо того, чтобы соответствовать. Супер! Мечта любого работодателя. Почему-то так кажется мне)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так и в 40 можно найти без опыта, только потом на ровне со студентами будешь сидеть и ишачить за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это в какой деревне так??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать они не врут)) А работа сказка в 100% случаев:)

Томи

Эх, автор, может, с одной стороны, система в России и *** но она есть и вы с ней ничего не сделаете. Во-первых, скорее всего, с вероятностью в 99% работать Вам не понравится, вы не привыкли, а к хорошей, беззаботной жизни крепко привыкаешь, может и устроитесь куда, только через пару недель каждодневного вставания ни свет, ни заря, отсиживания в офисе до вечера, вы от этой обязаловки взвоете и решите, что пахать с утра до темноты ради накоплений на 2 недельный отпуск того не стоит (и это рили так).
Во-вторых, это вам кажется, что работодателю лучше брать "определившегося, нашедшего себя человека", который учился много, а на самом деле работодатель всегда выберет того, кому работа нужна ради ДЕНЕГ, обеспечения себя, потому что такой сотрудник не сможет психануть и резко уйти, ему надо кормить себя и/или семью, у него нужда, он зависим. Вы - нет, вам сегодня захотелось поработать, а завтра вы поняли какой это звездец и передумали, а т.к. кормить вас есть кому, вы 100% свалите, и искать нового человека. Вот так это работает.
Я сама по образованию менеджер по подбору персонала и знаю, как работает система, и в то же время похожа на вас, т.к. в 24 года не имею официального опыта работы, тоже то училась, то мужчина, и прекрасно знаю, как легка жизнь домохозяйки по сравнению даже с офисным сотрудником.
Увы, для работодателя вы - плохой кандидат, к труду не привыкшие, обучать вас придется, реальной нужды в работе у вас нет, вас брать - заведомо готовиться искать нового человека, т.к. вы точно уйдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в её голове именно сказка рисуется, подсказка нужна, как так соврать удачно, чтобы незаметно было? На маленькие деньги она не пойдёт - на моря не хватит, на большие не возьмут - квалификация не та. Остаётся вопросы задавать, может, кто знает место, где тепло, легко, работать можно спустя рукава, не соответствуя, а деньги - подайте в срок и в том количестве, о котором грезится. Это в сказку, бамбино:)

Гость
Томи

Сообщение было удалено

Работодатели тоже не святые, создадут нормальные условия не сбежит, сбежать может любой, если работа ад или туда нужно ходить как на войну.

Гость

как офис менеджер говорю ) идите и не парьтесь ) я когда устраивалась тут такие требоваия были, и высшее образзование и анг язык, и опыт, да с этой "роботенкой " школьник спраивтся !)))) работаю ( так как пассивная - уже 9й год ), и ничего )))) меня все устраивает, зп, минемум отвественности, стабильность, спокойствие, и уже все на автомате, если по началу то надо сделать это это, сосредоточиться, а сейчас все это на автопилоте делаю а мысли о совем о девечьем )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можете пойти на какие то курсы, что вам интересно. Посмотрите вакансии в инете, где вы можете пригодиться, где вам может быть интересно. Может найдете вакансии с вашим образованием. Работа должна хоть немного нравиться.
А вообще искать работу это тоже работа. Нужно заняться этим серьезно.
У вас в/о, это уже плюс. Отсутствие опыта - да лучше соврать что подрабатывали неофициально, но надо придумать как именно, чтоб вы могли описать что вы делали конкретно на прошлых работах. Могут попросить контакты с прошлой работы, кто может дать вам характеристику.
В общем изучайте, составляйте резюме, и они вас сами найдут, работодатели. А там увидите, на что можете рассчитывать. Всегда можно начать с работы ассистента. Тогда вам полностью будут говорить что делать, и опыт практически не нужен. 27 лет - не так много. Ассистентом часто до 35 лет берут))

Советую в резюме указать все годы после учебы как работу на фрилансе с подробным описанием деятельности и навыков. Проверять вряд ли будут, главное, чтобы все указанные навыки у Вас присутствовали.

бонгакамс тебя ждет, бгг))

Киселька

Сообщение было удалено

Киселька, а в какую графу для мальчиков ставить умения по вождению танков и о хорошей статистике в ворлд оф танкс?

а куда о медали Пула и Колобанова писать??? о_О)))

ис7 прокачан, если чо!!))))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правду говорите. Особенно, с каким-нибудь мутным ВО, типа "менеджер" чего-то там. Ясно, что профессии никакой нет, отсюда и проблемы с работой.
В офисах сейчас толком не платят, средний бизнес еле на плаву. офис-менеджеров как собак нерезаных.
у знакомых дочь год работу найти не может, ей 22 года, живут с парнем. Тоже училась на платном на какого-то менеджера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции это обычная тема, когда пенсионеры содержат взрослых детей с детьми

Гость

Удивляют конечно такие..отучатся на какую-нибудь никчемную хpeнь, потом не работают - либо не могут устроиться, либо вообще не знают, куда им идти и что делать. Автор, а зачем вы получали заведомо "бесполезное" высшее образование, чтобы что делать? Это же пять лет жизни коту под хвост. За это время вы могли реально обучиться чему-то стоящему. вот честно...сидели бы дома смотрели сериалы и чипсы ели, эффект был бы тот же самый. тем более если было кому содержать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, вам это написали к тому, что вы слишком много разглагольствуете с чужих позиций, и о том, о чем сами понятия не имеете. Всё-то вы знаете: и про систему, и про 18-летних, и про их опыт, и про 25-летних, и про то, кто куда не пристроен и по какой причине, и тд.
А по факту лично ваши вводные таковы:
27 лет
Опыта работы нет.
Диплом - бумажка подтереть каkaшку.
От этого и пляшите.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так в чем вы нашли себя, мы так и не поняли.. и почему это не приносит вам доход?

Гость
Томи

Сообщение было удалено

всё правильно пишете. идеальный кандидат для любого работодателя - это приезжий, со съемной хатой, а желательно с ипотекой - это вообще красота. такой никуда не рыпнется, будет сидеть, перерабатывать и денег не попросит, лишь бы не поперли. а тут вы, изнеженная - хочу, не хочу. конечно выбор будет в пользу первого.

Гость

Мне тоже 27, есть оконченное ВО. Но толком не работала нигде нормально. Потом занялась маникюром, но тоже не пошло. С последнего места работы прошло 2 года. Жили на зп мужа, мои родители ещё помогали.
В итоге развелись. Моя безработица тоже сыграла роль.
Недавно здесь писала тему. Устроилась на работу администратором в стоматологию. После долгого перерыва сложно, но работа вроде не плохая.
Сейчас очень тяжело работу найти. Мне повезло, что взяли. А то пришлось бы идти продавцом в магазин.

Гость
Гость

Эта гнетущая и ооочень выраженная проблема современной РФ - зашкаливающее колво непристроенных девок... и что характерно, подавляющее большинство с ВО. Вот зачем за них платили? Но работать в Пятерку или Магнит они не идут

Вы их содержите, что вас так бесит? Прям слюной изводитесь.Это личное дело человека, работать или нет, и его жизнь. Угомонитесь уже! Да, и не всем подходит работа в Магните или Пятерочке!

Гость
Гость

Да кому ж вы нужны без опыта работы.

Гость

Я конечно. Не знаю? Мне7

Дарья

Надо позвонить!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: