Гость
Статьи
Война с коллегами …

Война с коллегами из-за кондиционера

Вобщем дело такое, в кабинете сидит трое человек, двоим постоянно жарко. Справедливости ради стоит упомянуть, что у одной климакс, у другой постоянно скачет давление, плюс нормальная такая жировая …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как я Вас понимаю. У меня такая же проблема. Нас двое в комнате. Также ругаюсь. Руководство не вникает в эту тему. Им все равно. Никого на работе не волнует это. Это чисто человеческий вопрос. Больше здесь ничего не скажешь. Но хамов всегда надо ставить на место.

Гость

От кондиционера не может продуть, вам голову надо лечить, а не простуду. Вы простыли не в офисе, простуда это вирус, а не вина кондицонера.
Весь мир как то пользуется кондиционером, и только в России находятся такие как вы. Вес тоже не причем, может у вас анемия и надо анализы сдать?

Гость
Гость

Мне 57 лет , и я четко понимаю , изменить ни чего нельзя , если бы могла уехать , уехала бы , но возможности нет , а бороться с этими беспросветным тупизмом и раболепием нашего народа , сил больше нет !!!!! Этот народ ( большинство его ) так и будет ползать на коленях , слезно просить у своих убийц , кусок хлеба и надеяться , а вдруг " царь " погладит их по головке и что-то кинет со своего " царского стола " , а еще лучше придет другой "царь " , он будет добрым и решит все их проблемы ! А тех не многих , кто попытается ПРОТИВОСТОЯТЬ этому режиму , этим паскудам , убийцам и ворам во власти , просто утопят в крови , а коленно приклоненные будут потирать ручки и кричать : правильно , они провокаторы , они разжигали смуту , в тюрьмы их , в тюрьмы ....., и все , РАБОВ НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫМИ , раб, если он родился рабом , даже сбросив оковы не станет свободным ....

Больная на голову баба дорвалась до интернета! Ты тему читала, ***? Как же бесят такие узко мыслящие и "орущие" про СВО проукраинские суки. Езжай на гору собирать помидоры.

Гость
Гость

От кондиционера не может продуть, вам голову надо лечить, а не простуду. Вы простыли не в офисе, простуда это вирус, а не вина кондицонера.
Весь мир как то пользуется кондиционером, и только в России находятся такие как вы. Вес тоже не причем, может у вас анемия и надо анализы сдать?

Какая ты дура или дурак! Сразу понятно, что из дремучего леса вывернулось. Если нет опыта подобного, это не значит, что такого не существует. Сядь, с..а, напротив потока холодного и посиди часок. Фреон быстренько тебе легкие остудит, что ты потом выплевывать их будешь от кашля! Сколько же дебилов живет в стране, пребывая в слепоте) Пока в чужой шкуре не побудешь, не поймешь, каково это - страдать от холодного воздуха, бьющего точечно.

Гость
Гость

Что то в этом году рано начались кондиционерные войны, вроде февраль еще...А по существу их двое вы одна, одевайтесь теплее и спортом займитесь это будет позитивное решение проблемы, заодно и здоровью поможете. Хотя, конечно, жить в режиме бесконечной дрязги вас устраивает больше....

Ху-юнесете какую-то, девушке по здоровью бьёт, продувает и нервные окончания и подстывает, каким спортом заняться, вы о чем вообще

Гость
Гость

Я наоборот, всегда открываю окно, чтобы пустить чистый свежий воздух.
С закупоренными окнами - душно (хоть в жару хоть в холод).
А климаксных тёток всегда "сдувает", особенно толстых.
Причем, пока не видят, что у меня окно открыто - всё хорошо. как только заметят - начинают орать. Надоели уже, идиотки. Хотя нормальные тоже есть, им не мешает.
Сидим в разных кабинетах.

лучше одеть кофту и дышать нормальным воздухом, чем дышать как в целлофановом пакете, но сидеть в копроновом платье

Вы тоже не в себе, одно дело проветрить, другое сидеть и в жару и в зной с открытыми окнами

Гость
Гость

По своей конторе я заметила, что ноаборот: стройные и спортивные любят свежий воздух. А толстые - любят всё закупорить, еще и духами побрызгаться.

Свежий воздух и кондеи на всю это не одно и тоже

Гость
Гость

у меня так было в номере в поездке с подружками. нам двоим было жарко. а у одной видимо прямо на кровать дуло. Ниче. оНа спала под теплым одеялом и в носках)))

Надо было вас туда переложить, тем кому как раз было жарко

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация, но не совсем с кондиционером. В одном кабинете сидели коллега, я и двое начальников. Им всем жарко, при том, что отопление слабое. Причем коллега-мужик сам всю зиму весь в соплях, но окна открывает. Напишу сразу открывают не проветривать, а окна нараспашку ВЕСЬ ДЕНЬ. В итоге коллега разоблелся ушел на больничный, у него вообще проблемы со здровьем серьезные нашли, операцию делали. Я осталась одна с начальством, весь день они открывают, я закрываю, при этом обогреватель включать не дают, экономят электричество. Я сказала, что тогда я увольняюсь, больше мерзнуть не могу, сидела я в куртке, у меня начались судроги в ногах от холода. Уговорили остаться, типа не будут так делать, хватило их на 2 дня, начальницу распирает от жары, ей нужно, чтобы окно было открыто, а ей всего 41 год, обогреватель 2 дня работал, она попросила его уменьшить. Я уволилась, т.к. надоело вести эту войну, 2 года воевала, начало сказываться на здоровье, да и как вести войну с начальством? Сейчас сижу дома в тепле, мне нигде ничего не дует, дома по 2-3 раза в день проветриваю, но не держу окна открытыми весь день, т.к. и дома отопление слабое. А летом кстати я там подыхала от жары, опять не давали кондиционер включать. Что за люди, всю зиму при минусово темепературе им жарко, а летом +40 - нет.

Дома сидеть понятное дело что комфортно, но деньги тоже нужно зарабатывать

Гость
Гость

Если не понимают слов, берите измором. Они включают кондей - вы встаете и выключаете. Они опять включают, вы опять выключаете. И так необходимое количество раз. Главное - молча, не надо слов, все слова вы им раньше сказали и они их не понимают.

пульт от кондиционера у начальника отдела, он все время включает, у него климакс. Просила также хоть на немного отключить, отказался, говорит надевай что-нибудь. Так все равно холодный воздух идет по низу: по ногам и почкам. Хоть как оденься. По-моему, вообще все время кондиционер включенным оставлять нельзя. Лучше открыть окна. Дышишь охлажденным углекислым газом.

Гость
Гость

Вы тоже не в себе, одно дело проветрить, другое сидеть и в жару и в зной с открытыми окнами

вот у нас такой начальник, мужик 63 года, ему все время жарко. Даже зимой в лютый мороз настежь открывает окна и все время говорит, чтобы теплее одевалась. С какого хрена, извините, в помещении должна сидеть одетой и испытывать дискомфорт. И ему наплевать, когда сказала, что мне нельзя сидеть на сквозняках и с кондиционером, уже тяжело болела. Просто человек ***. Он еще может открыть зимой дверь и у нас балкон на этаже, балконную дверь открыть. Хотя сам может простудиться и всех заражать своим кашлем и соплями.

Гость
Гость

это вам голову надо прочистить, еще как может. Если вы не знаете, как работает кондиционер, то сидите и молчите в тряпочку.

Гость
Гость

Какая ты дура или дурак! Сразу понятно, что из дремучего леса вывернулось. Если нет опыта подобного, это не значит, что такого не существует. Сядь, с..а, напротив потока холодного и посиди часок. Фреон быстренько тебе легкие остудит, что ты потом выплевывать их будешь от кашля! Сколько же дебилов живет в стране, пребывая в слепоте) Пока в чужой шкуре не побудешь, не поймешь, каково это - страдать от холодного воздуха, бьющего точечно.

так чужое не болит...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: