Конфликт на работе с начальницей. Выживает меня через третьи лица. Сил нет больше это терпеть, другой работы нет.
А в чем заключался конфликт? Вы спровоцивали, в чем причина? Ни один начальник просто так не будет к вам негативно относиться, и потом, смысл ей заниматься такой фигней, она руководит, ане сплетни разводит. Уверены, что не коллеги по работе?
Сообщение было удалено
Ни один начальник просто так не будет к вам негативно относиться, ------ да что вы? Уверены? вы еще не знаете какие бывают эти начальники. Просто вам наверно не попадались такие, вот пишите чего не зная.
Сообщение было удалено
Конфликт заключается в том что весь коллектив пляшет под её дудку, а я нет. За глаза её все ненавидят и гадости говорят, а в глаза мило улыбаются. А я не подумав о последствиях и высказала ей что о ней думаю. Вот с тех пор она мне покоя не дает.
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!! Не дай бог ни кому такую начальницу как у меня.
Сообщение было удалено
Какая злопамятная, однако.. Может вам стоит с ней поговорить напрямую, без свидетелей?
Сообщение было удалено
Как виде причины у начальницы все-таки были. К сожалению, не все любят выслушать про себя все, как есть
Сообщение было удалено
Ну в следующий раз думайте о последствиях - что говорите, кому и зачем.
Сообщение было удалено
Я думала уже про это, но потом вспомнила как она сказала в гневе, что я приползу к ней ещё буду вымаливать прощения, но будет мне только хуже. Вот как то так. 😭😭😭