Гость
Статьи
Поступление и переезд

Поступление и переезд

История такая. Есть последний шанс поступить в ВУЗ по ЕГЭ. До этого поступала 2 раза, 1 ушла сама, 2 отчислили, но речь не об этом. Поступать хочу только ради переезда в другой город и "корочки", которая мне в общем то по моей специальности не особо нужна (еще и опыт работы в этой сфере есть, так что с трудоустройством не должно возникнуть особых проблем).
Проблема заключается в том, что я не знаю, стоит ли вообще поступать. Или же лучше накопить денег и переехать в этот город уже на место работы.
Из плюсов поступления вижу то, что будет круг общения из сверстников, общежитие, льготы на проезд и момент с продолжением накапливания опыта (совмещать учебу с работой). Но в то же время предыдущие истории с поступлением и обучением в ВУЗе показали, что учеба мне не особо хорошо дается, а найти совсем "шарагу", где вообще ничего делать не нужно, достаточно проблематично...
Как бы вы поступили в моей ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

P.S. поступать планирую на бюджет

Гость

Я думаю,поступить надо, и отнестись к этому серьезно. Опыт-это хорошо, но образование должно быть, ведь, не знаешь, что тебя ждет впереди, как может поменяться жизнь в один момент.

Гость

Стоп, если ты уже училась, то на бюджет уже не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока диплом не получен, можно поступать сколько угодно раз. главное чтобы егэ был действителен (у меня последний год остался)

Гость

[quote="Гость" message_id="67704385"]
Аааа, да? А если например учишься на заочке, а потом решила параллельно очно пойти, тогда как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

без понятия

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема