Помогите! Какой открыть малый бизнес, чтобы ежемесячный доход составлял примерно 100-150 тысяч чистыми, при этом уделять минимум внимания бизнесу? Мало что умею и сама заморачиваться точно не хочу. Деньги на открытие есть, скажем 1-1,5 млн. Думала купить квартиру и сдавать, но это будут жалкие копейки, мне кажется даже с какого нибудь магазинчика пойдет больше. Город - туристический, на побережье Черного моря. Как считаете?
Чего это вдруг со сдачи квартиры копейки?тем более в городе у моря,особенно в сезон,копейки разве?Не знаю,тоже живу у моря,цены в сезон на аренду сумасшедшие,особенно если квартира где-то недалеко от моря,не в сезон конечно поменьше ,но тоже не плохо,хз я бы побоялась вкладывать деньги не в жильё,вдруг не пойдёт бизнес?только деньги растратите
Сообщение было удалено
Это копейки по соотношению затрат/доходов.
Но я плюсуюсь, если не хотите замтрачиваться сильно, то только квартира.
Любой бизнес будет работой, особенно непосредственно после открытия. Тем более у вас и опыта нет.
Какую там квартиру можно купить на 1 млн? Разве что комнату.
Вот проблема! Я незнаю как у вас в России,а Я проштудировал рынок,в своем регионе и нашел оптимальный вариант с минимальными вложениями+ все лигально! Обращайтесь,договоримся!
Сообщение было удалено
Амвей?
Вы действительно думаете, что вложив 1.5 млн можно получать 150 тыс в мес? так не бывает.увы.
[quote="Гость"]Вот проблема! Я незнаю как у вас в России,а Я проштудировал рынок,в своем регионе и нашел оптимальный вариант с минимальными вложениями+ все лигально! Обращайтесь,договоримся![/quote
"лигально")))))))
и эти люди хотят чему еще учить
Бредовая идея. Квартира копейки даст, а бизнес в котором вы не смыслите разорится очень быстро. И миллион это ни о чем
как открыть свой бизнез на миллион р.? как зарабатывать по 150к нихераНеДелая? как не проебатьБизнезНе понимая в нём?
Ответ - НИКАКбля
Сообщение было удалено
то же самое хотела сказать, только в корректной форме. Ну пивом можно торговать у вас там, беспроигрышная тема. Но контролировать все равно придется.
Ничего вам открывать не надо. Если вы не знаете что вы хотите и как это сделать, то вам в бизнесе делать нечего. Просто 1,5 ляма на ветер выбросите. В малом бизнесе пахать надо больше, чем на дядю, чтобы он на плаву держался и рос по чуть-чуть. А вы нихрена делать не хотите.
Сообщение было удалено
Никакую. Точно знаю, что два года назад малюсенькая однушка в новостройке в Крыму стоила 2 ляма, и туда еще вкладывать и вкладывать, там ни ремонта, ни газа даже нет.
Зачем открывать малый бизнес когда есть компания Aunait Group. Регистируешся и ты сам себе хозяин.Регистируешся в компанию с минемальным бюджетом и становишься милионером.Это долгосрочная и перспективная компания