Гость
Статьи
я обычный охранник

я обычный охранник

Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.

Сергей
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Все бизнес леди мечтают о тyпых охранниках

Автору могу ответить одно....не парься по этому поводу,на все эти комменты тебе должно быть п..Уй,живи для себя в первую очередь,люби себя,ни в чем себе не отказывай, покупай хорошие для себя вещи,не экономь на себе,на баб забей большой и толстый, если они ищут свой статус,то это их право,не факт если найдёт такого мужчину,и проживёт жизнь с ним, обычно многие остаются РСПэхи,а *** это второй сорт, даже охране такие не нужны,они это понимают тогда когда пересосут много членов,в итоге понимает что и обычный охранник ей б за счастье, главное оставайся человеком,не делай ***,так как сейчас главное в жизни это деньги,люди теряют человеческие качества, если судьба, встретишь свою любимую,не важно откуда и с каким статусом, либо проживёшь с ней жизнь, либо приобретешь опыт,есть на Ютубе много советов про ***,и то стоит ли жениться вообще, тебе решать... главное что ты зарабатываешь и сам себя обеспечивает,не важно в какой сфере,бабу ты всегда найдёшь, только надо понять,надо ли она тебе в дальнейшем,твоё право....так что живи своей жизнью, и никого не слушай, наверняка найдется та которая тебя оценит,а те что считают тебя тупым и т.п это их право,тупые это они,не могут семью сохранить и начинают потом всех мужиков винить, манипулировать,есть мужской движение с которым мужчины делятся своим опытом и дают правильные советы,а в остальном желаю тебе удачи....

Подпишись на Ютубе, есть такой блогер Вантала,он как раз обсуждает этот самый сайт, послушай и поймёшь сам,что да как...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У вас просто не перспективная профессия. Через лет 10 профессию охранника заменят роботы и системы интеллектуального видеонаблюдения.

Охранник

Я вот тоже охранник,день через день работаю,мне 32,только я до этого впахивал 10 лет, сделал себе капитал , теперь в месяц капает 70-80к процентов, з/п +30к,на работе в основном сижу за ноутом и приторговываю на ММВБ, в среднем от 150к,есть время на спорт,любимую жену и детей. Вы бы видели глаза директора когда я сажусь после работы в свою купешку за 1,5кк по сегодняшним ценам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стремайте автора словом интеллектуальный.

Автор, ты че так закипятился из-за квартиры?
Где и за сколько ты ее снимаешь? Приличная тысяч 35, убитая бабушкина тысяч 29-30, за 25 ты найдешь далеко от метро с мертвой бабушкой на диване. Ты девушку в такую квартиру приведешь?
И все равно, для тебя 25 очень дорого. Очень. Это пол зарплаты, плюс проезд, коммуналка, еда, одежда. Я не говорю про развлечения и тому подобное.
Куда ты с такими расходами девушку поведешь, даже если она кассирша? В макдональдз? А потом у нее же деньги стрелять будешь?
Тебе уже 27 лет. У тебя планы на будущее какие - дети, семья? Ты до 35 будешь сидеть, чтобы дети больные рожались?
Или куда собираешься жену с ребенком из роддома забирать?
Если тебе вообще семья не нужна, то зачем ты нужен девушке своего класса? Подумай.
И насчет квартиры, если снимаешь по знакомству это тоже не хорошо - сегодня платишь 25 тыс, а завтра нигде такую квартиру не найдешь, уедешь в комнату за эти деньги.
Удачи!

Гость
Охранник

Сообщение было удалено

Какие влажные фантазии

Охранник
Гость

Сообщение было удалено

95% конечно а в такое не верят) А мне от этого еще больше в кайф рвать шаблоны таким как вы))) Это меня всегда двигало вперед)

Imogen
Охранник

Сообщение было удалено

«Приторговывать на ммвб» вы никак не можете, а может только лицензированный брокер от вашего имени.

Про «70-80к процентов», я вообще стесняюсь спросить, ибо даже по самым оптимистичным меркам - 4% возврата по депозиту + доходность по инвестициям, ваш изначальный портфель вклада должен составить порядка 26 миллионов рублей.

Умоляю, расскажите, где вы работали, что за 10 лет «сколотили» 26 лямов.

Охранник
Imogen

Сообщение было удалено

Конечно через брокера,даже двух) Капитал всего 10кк, при небольших рисках приносит от 10% годовых : это длинные облигации федерального займа,
восемь машиномест с доходом 12% , ссуды знакомым/друзьям под 1,2 % в месяц, небольшие спекуляции с баксами/евро/франки/фунты,ИИС на 5 родственников ну и по мелочи. Основной капитал сколотил на строительных материалах,потом понял, что нервы и здоровье дороже.

Гость

Придурки все здесь

Imogen
Охранник

Сообщение было удалено

Очень интересная разбивка, спасибо. Скажите, а в плане машиномест, это в Москве или в регионе? И свободно ли можно их приобрести? Для себя интересуюсь. Интересно, что вы выбрали не вложение в недвижимость, ведь об этом люди обычно думают сразу же.
Думаю, если бы вы расписали детальную схему, то она была бы весьма полезной как для нашего незадачливого автора темы, так и для остальных участников обсуждения.

Охранник
Imogen

Сообщение было удалено

Машиноместы в МО ,так как сам живу здесь,покупал в том же жилом комплексе, где и живу, брал по 300к за место, сдаю в аренду за 5к - 1,5к коммунальные платежи,остается 3,5к (0,5к откладываю на инфляцию),получаю 12% в год. Вообще машиноместа это крутая тема,особенно в новостройках. Низкий вход инвестиций и они ликвидны. Для сравнения моя жена сдает однушку (от дедушки досталась) стоимостью 3кк за 19к в месяц -ЖКХ 4к - остается всего 15к,это 4,3 машиноместа,пусть 5 мест общей стоимостью 1,5кк. То есть если продать ее однушку и купить 10 машиномест - получишь в два раза больше) Тем более в квартире всегда надо делать ремонт,вообще не выгодно. Не продает,так как уже подрастает ребенок и хочет передать ему. Про ИИС все в интернете есть ,оформляю на родственников,получаю %+налоговый вычет - им бонус. Спросите почему они свои деньги не положат на счет? потому что они их все тратят) А так и мне хорошо и им 20к перепадает просто я их пару раз в банк на машине свожу.

Оксана
Охранник

Сообщение было удалено

Лично я не то, чтобы вам не верю:) просто смущают некоторые моменты…
«впахивал 10 лет, сделал себе капитал ,» – чем именно сделали? головой или руками?
если головой, то странно слово «капает» – поскольку у таких людей деньги обычно «работают»
«приторговываю на ММВБ» – то есть капитал, скорее всего, сделан головой, если человек обладает способностями успешно торговать на бирже…
И при этом – он сидит где-то охранником за 30 тысяч…
По-вашему это разрыв шаблона? по-моему это просто как-то не логично:)

Гость

я не красотка, хотя и не нищая кассирша, но и мне охранник не нужен, потому, что это мужичок, которого мне придется тянуть пожизненно, он так и останется охранником до седых яиц, и это при том, что в техникумы москвы на вечерку и заочку поступить легче простого, причем бесплатно, приобрети какую нибудь кормящую профессию, автору просто удобна такая позиция сидеть на минималках, не напрягаться, и ждать когда какая нибудь дева сносной внешности, но не комплектовщица и уборщица вдруг согласиться тащить обузу в виде его персоны, честно - охранников со сз отшиваю сразу

Охранник
Оксана

Сообщение было удалено

Начинал руками,потом головой) Покупал подешевле,продавал подороже.Слово "капает" мне больше нравится ,чем "работают",смысл тот же. Из моих рабочих часов охранником -час-полтора уходит непосредственно на работу,остальное время трачу на себя. Если перевезти в часы- получается где-то 1300 час,это более 200к если полный рабочий месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабища разводчица, по слогу видно.

Гость

Автор. Не ищи баб. Живи для себя . Если поймёшь это, будешь трахать бабье и швырять в сторону, осознав какой это деловые мусор. Удачи собрат.

Гость

И самое главное, не живи с ***. Просто трахай их. Это самая распространенная группа бабья которая светит всем неженатым после 25 лет.... *** это конец твоей жизни если в кратце. Самое подлое и опасное *** среди баб это ***.

Гость
Охранник

Сообщение было удалено

а где тут "вперед"? даже в простые барыги и то не вырвался, так и сидишь, подбарыжничаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вперед? Капитал растет,времязатраты сокращаются,стремлюсь к жизни с процентов с процентов.Главное я нашел свое и мне все в кайф.

Гость
Охранник

Сообщение было удалено

90% тех, кто приторговывает на биржах теряют свои деньги. Это происходит рано или поздно, но банкротство большинства игроков неизбежно. В долгосроке на биржах выживает и торгует прибыльно где то 5% от общего числа спекулянтов. Так что биржевой спекулянт это очень плохая профессия.

Охранник
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я с вами полностью согласен,поэтому не более 10% от капитала с максимальной допустимой просадкой 5% в месяц от этой суммы.

Гость
Охранник

Сообщение было удалено

Видно вы неглупый человек и риски понимаете. Тогда возможно, что торговля на бирже будет для вас доходным бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы такие же, всем симпатичную подавай , ухоженную , стройную! А обычных и простых, но добрых и верных не замечаете! Только за внешность любите! Ищите кассиршу, только не в бутиках , там студентки временно подрабатывают, а в пятёрочках и магнитах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики *** это тоже шлак б/у

Нэлли

Нормально отношусь. У меня муж охранник в ЧОПе график у него 1 через 3. Работает там потому что официально и на алименты оплачиваются. А в основном его доход идёт от ремонта и перекупа машин.

Гость

Сообщение было удалено

Таких мужчин мало по сути,и если жениться,то только женщину с детьми брать надо, чтоб было на равных,а в остальном 80% женщин ***, поэтому на мужчин с детьми не хватит по сути,а для одиноких мужчин *** это шлак, второй сорт...годны только для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это мало? Каждый второй алиментщик

Гость

Сообщение было удалено

Но при этом живёт один,а за алименты сейчас не так много платят,25% если не ошибаюсь,не большая сумма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно об этом я и говорю, мужик бросивший ребёнка и платящий три копейки это шлак

Гость

Сообщение было удалено

В основном инициаторы в разводе женщины, мужчина не по своей воле бросает,так что он не шлак,а она уже *** б/у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужика этот кусок *** не вылазит при родах, в мужике не ростет чужое мясо . Мужик после появления у себя прицепа не несёт физиологических изменений и не контачится внутрь слизью бабы, которая в нем ростет и высасывает с него соки организма... Так что в этом вопросе бабы вы зашквариваетесь...... Фу билять, какая мерзость бабы в матке которых рос чужой вы.родок.

Гость

А ещё когда с бабы вылазит что чужая личинка, она раздирает ей звезду на немецкий крест. Какое мерщостное зрелище,, взять в жены бабу дырка которой раздерта чужеродным Вы.родком.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЕ поКекру мнение кого-либо, а ТЕМ БОЛЕЕ - каких-то баб...ВСПОМНИ , ГДЕ у тебя яЙтца и живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - с бабой или без - НЕ имеет значения...Поюзанный бабский пельмень - НЕ стоит НИЧЕГО, а ЖИЗНЬ одна, НЕ прос...и ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поюзанный пельмень бабы стоит сотен жизней обычных мужчин, не обольщайтесь. Что только мужики за пельмень не устраивают. А пельменя-то своего нету.
Пельменю завидуют низкие мужиченки, которых даже кассирша, да что там, бомжиха за так к себе не подпустит. Женский половой орган - это начало мира. Даже картина есть - сотвроение мира. Там нарисован орган. Не мужской, заметьте.
Все достойные мужчины осознают важность женщины в их жизни - матери, жены, дочери, матери своих детей. Вот им и нужно иметь семьи и продолжать себя. А вы сгините, туда вам и дорога.
Увы, женщина - сосуд вселенной, разума, исток жизни. Мужчина же, даже самый хороший для эволюции - расходный материал. Поэтому вас рождается больше и гибнете вы раньше.
Умные мужчины это понимают и стараются прильнуть к женщине. Дать ей в замет свои скудные материальные блага за ту силу и эмоции, которые она им дает. Оба при этом выигырвают.
А вы- да нафиг кому вы сдались. И дети ваши, с их матерями *** - не факт, что без материальной помощи отца что-то хорошее из них выйдет. Загнутся через поколение, два.
От хороших мужиков бабы не уходят, запомните.

Гость

Уходят все от всех чучело. А так да... Если паразитка присосалась, скинуть ее нелегко,сексом в башке то , что у автора.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

а зачем работать , если бабы дают за так?
БМВ никто не заслуживает вообше , потому что это вещь , а вещь покупает по мере необходимости

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

а на них и не должен вставать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беременность своей матери описали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать своего ребёнка ему никто не запрещает тем не менее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, твоей мамаши. Рассказал как эта *** тебя выплюнула звездой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В очко себе засунь такое содержание. Нет детей при мужчине, кури бамбук! Алики в минимум, а лучше вообще в тень.... Если есть доля в квартире или доме с бывшей женой, долю обязательно нужно продавать цыганам или кавказцам за мизер... Нет ничего прекраснее, чем бывшая жена с детьми, живущая в одной квартире на равных долях с цыганами или кавказцами.

Гость

Если у других охранников есть женщины, то чем вы хуже?

Imogen
Гость

Сообщение было удалено

Для сосуда разума вы аппелируете довольно примитивными аргументами и на редкость непотребными формулировками.

Гость

Мужик, бабам вообще *** кем ты работаешь.Главное:
1) Ты должен быть оленем и после дрессировке молниеностно выполнять все команды,
2)Ты должен зарабатывать кучу бабла и бабло все отдавать жене, нычки при этом не делать, клянчить у жены,
3)Если у тебя не стоит, но есть бабло, то это для жены не проблема.
Это все проявляется в бабах сразу или после 30-ти. Но это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! А ещё алень должен в свои выходные приезжать с ней, к её маме в деревню или на дачу и перекапывать огород лопатой. Огород будет пол гектара, что бы не расслаблялся. Копаешь огород, а она с мамой пьют кофе и смотрят как работает наааааастояший мужчина, а вечером супружеские обязанности. А утром кофе в постель, и ещё обязанности. А к обеду они с мамой , что-то ещё придумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, пельмень всегда в цене в отличие от члена. Член за деньги никому не нужен, а за пельмень готовы платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. )))
Истинно так.

Гость
Imogen

Сообщение было удалено

Дитя мое, есть что возразить по сути?
Этот мир только и выжил потому, что женщины с высоты своего разума, доброты, милосердия спускались до уровня мужчин.