Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.
Сообщение было удалено
Нашел кого спрашивать.... Чувак беги с этого форума.)))
Зайди лучше в Ютубе на канал меганыч 101, там тебе приготовили ведро холодной воды.
Почитай внимательно комменты. Современные женщины это ***. Они продают свое тело. Уровень твоей доходности и определяет твою покупательскую способность этих праституток. На зарплату охранника поведется даже не каждая ***, а это самая дешовая категория бытовых праституток.
Сообщение было удалено
Дружище. Не надо спрашивать совет у девушек. Да, работаешь охранником, да мало платят. Не стоит на этом зацикливаться. Деньги - это временное. Ногами вперёд выносят "пустым", так что не заморачивайся. Много кому из ныне обеспеченных людей приходилось работать на такого рода работах. И грузчиками, и кем только не работали. Главное, что ты цел, здоров, а всё остальное приложится. Среди женщин тоже есть проф. непригодные, которые вообще никуда не могут устроиться, но несмотря на это самооценку свою они на планку ниже стараются не опускать. Ты можешь стать, кем захочешь в этой жизни. Запомни это.
Сообщение было удалено
Хорошее сообщение. +100000
А от себя добавлю: сегодня ты без работы или на низкооплачиваемой, а завтра - на приличной должности и с хорошей зарплатой.
Всякое в жизни случается.
Если есть желание куда-то стремиться и развиваться в какой-то области, делайте шаги. Не теряйте время. Девушка найдется. Главное, не опускайтесь до уровня б.ы.д.л.а. и не спивайтесь.
Удачи Вам, Автор!
Все не читала. Охранник это действительно *** работа. Уважаю рабочие профессии. Можно у станка стоять, быть сантехником или дворником - более творческие, полезные и интересные занятия, чем охранник.
Сообщение было удалено
Или ты *** мышь потыканная, жизнь может так повернуть, очки драить будешь, а всем *** что ты в ресторанном бизнесе работаешь.
Видел я таких.
Сообщение было удалено
Чувак, а чего ты решил что тебе идеально легко найти женщину? Сам по суди: тебе 27 лет и ты жалкий охранник, без собственного жилья, думаешь такой как ты ты нужен современным бабам, тем более в Москве? Вопросов нет, бабу найти можно, но ряд ли это будет красавица, в лучшем случае зачуханная мымра, какая-нибдудь стремная кассирша или уборщица из того же супермаркета.
Сообщение было удалено
Бред. Во-первых вот как ты себе представляешь охранника из супермаркета, которого взяли и назначили ген.директором крупной компании? Во-вторых, те кто на сидят на зарплате - априори не богатые люди, конечно быть квалифицированным специалистом с высшим образованием намного лучше - чем быть охранником в супермаркете, но реально большие деньги имеют в основном владельцы среднего и крупного бизнеса, а клерки на зарплате - они и в африке клерки.
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, но с оговоркой, что кассирша по внешности выше среднего. Если баба обычная мышь зачуханная, то такие и охраннику будут рады.
При чем тут охранник-шахраник? Если бы автор был охранником с зарплатой 2-3тыс евро, 99% бабья в Москве было бы покуй кем и как он работает.... Название профессии не имеет значение. Значение имеет доход. А как известно ,почти всё бабье сейчас ищет кого бы облапошить или на ком поездить. Так, что автор не замарачивайся. Если ты готов платить *** , продолжай знакомиться. Сейчас масса мужчин, даже зарабатывающих, просто отказались от брака и живут сами. Неприятно осознавать, что женщины не видят в мужчинах людей, а только бабки. Единственный выход это живи сам.
Сообщение было удалено
55000 для Москвы - это ничто, а если учесть что у автора не собственного жилья - то это вообще жизнь на грани полной нищеты. С такими заработками он до пенсии будет горбатится на ипотечную конуру, где-нибудь в новой Москве за мкадом. Какая современная более-менее симпатичная баба сейчас захочет для себя такой жизни и плодится в таких условиях?
Сообщение было удалено
Годный совет.
Жалко смотреть на таких баб, потом живут с котами или становятся яжмамками которым все всё должны.
Сообщение было удалено
Чувак ты явно не из Москвы, да конечно для 99% Московских чикс прям мечтаний 2-3 тыс грина в месяц. В Москве знаешь какое бабло крутится и какие запросы у девушек(красивых имеется ввиду)? На 2-3 тыс баксов можно только более чем скромно жить, и даже квартиру нормальную не возьмешь в импотеку
Сообщение было удалено
Сразу видно, типичный охранник , быдлoвасек))
Сообщение было удалено
Ржака) большинство моих знакомых девок сами по 1,5-2 тысячи зарабатывают. Прям, такие большие деньги что ли
Сообщение было удалено
*** ты, хамишь с порога, как ещё с такими говорить, уж на своей работе я таких высокого мнения о себе повидал, на словах директор, а копни чуть глубже, профурсетка))))
Сообщение было удалено
Да на кой нужны такие, на них тратить денег, что она в замен может дать кроме писечки, ну или оральной услуги, лучше уж быть охранником с не большой ЗП, но морально здоровым, чем товаром на прилавке, давать и брать за лавэ, а потом 40 лет и удел таких: Форумах вонялка в шали и с рассказами как она мужиками вертела, да только вертели ее за бабки как хотели, а подошёл возраст и она никому не нужна, потому что там столько побывало народу. И так видимо из поколения в поколение. Да и не только в Москве.
Сообщение было удалено
Что за *** вы пишите, по каким нахрен шалавам можно бегать с такими заработками, ему на доширак бы хватило и за съемную конуру заплатить, чтобы на на улице не ночевать. В Мск нормальные *** нынче порш-каенах рассекают, и тусят в ресторанах, кальянных и пафосных клубах, посещение которых автору явно не по карману. Автору гораздо легче найти стремную уборщицу, без запросов, женится на ней, понятно что это будет стремная и неухоженная баба, но зато вместе хату легче снимать + жрать будет готовить, и по дому шуршать.
Сообщение было удалено
а чем ты уборщица туалетов лучше его
Сообщение было удалено
Видимо ты и рассекаешь на каене и жрешь в ресторанах, сидит прыщ из Рязани, на Доширак хватило бы, да мне на много что из хорошей еды хватает, и квартира у меня нормальная.
Я начал понимать таких как ты здесь, кто хамит сходу, сидишь в однушке в Подмосковье с румынской стенкой.
И не надо тут писать сейчас о том как ты имеешь красиво финансовую систему.
Сообщение было удалено
Уборщица туалетов лучше уже тем , что вряд ли она такое же тyпое быдлo.
Сообщение было удалено
Конечно, самые добрые люди с шваброй в общественном толчке.
Сообщение было удалено
Что за дешевые понты ?)
Блин, вот она , жизнь маргиналов
Сообщение было удалено
Понты у тебя, про Кайен и рестораны, ты сам чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Ну если не нужны, то с х..я ли ты эту тему начал? Живи как жил, продолжай работать охранником, жить на съемной хате к еб..нях, без лавэ, без секса, без перспектив к нормальной жизни. Но тебе же хочется жить нормально и красиво: иметь шикарную хату в элитном доме, крутую тачку, много бабла, путешествовать, каждый день трахать красавицу-жену, с большими сиськами и упругой задницей. Иначе бы не сидел тут и не жаловался на жизнь.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь а спросил мнения, начали хамить я отвечаю, и с чего ты берешь что я без лавэ и без секса.
Сообщение было удалено
Не знаю, добрая она или злая. Что ей точно не присуще, так это корявые быдлo-понты тyпого лузера , который с важным видом изображает пугало на огороде , убирает себе скромно туалеты тетка и не отсвечивает .
Сообщение было удалено
Самое смешное, что ты с чего то решил , что ты лучше уборщицы туалетов.
Сообщение было удалено
Лучше сидеть на стуле, чем убирать за каждым засранцем.
Все иди *** и остальным передай, мыши форумные.
Сообщение было удалено
А может его зарплата устраивает,или стабильность...
Сообщение было удалено
У тебя не хватает ума даже сравнить номера тех кто тебе пишет
Сообщение было удалено
Зачем тратить время на такую никчемную целлюлитницу как вы
Сообщение было удалено
Сидеть на стуле )) ржу))
мЯчта, не мужик
Сообщение было удалено
Ты точно парашная директорша, пытаешься указывать кому посидеть тут , а кому пора скатить и идти
Сообщение было удалено
Чувак, я не хотел тебя обидеть. Просто хотел немного отрезвить, я не виноват что социум так устроен, что охранники с съемной хатой не пользуются успехом у женщин.
Сообщение было удалено
Поржи и иди убирай туалеты, там кто то нассрал и не скатил
Сообщение было удалено
От бап одни проблемы. И денег будет еще меньше. Не надо бап.
Сообщение было удалено
Вот таким как ты, язвиствм тут только *** варить сидеть, все нормально пишут, ты держишь, как таких терпеть не знаю, за то знаю что половина тут сидят, вообще никчемные, или дома, или у родителей на шее, это прям 100% инфа. Потому что форум. Где надо сидеть и вонять какой ты нелюдь, а вот мой муж а вот мои друзья все баготеи но только не ты.
Два тyпых лузера охранника сцепились )) бгг)
Все зависит от того, как вы сами относитесь к своей нынешней профессии. Если это временный вариант, пока в поиске чего-то более интересного, с возможностью развития и карьерного роста- это одно. Если вы "смирились", оправдывая род занятий тем, что "надо снимать жилье, есть, пить..."- это другое. В вашем посте проскальзывает оправдание тому, почему вы до сих пор не занимаете хорошую должность. Вроде как, если бы не съем жилья, то вы бы уже ого-го чего достигли.
Я сама из "понаехавших" и года 2 работала на аналогичной, по статусу, работе. Ибо так же- надо снимать квартиру и на что-то жить. Параллельно изучала сферу IT, не на курсах (на это денег не было), а сама, в интернете, не ожидая, что придет добрый человек и всему обучит. После устроилась помощником PM для набора опыта и изучения сферы. ЗП маленькая была, еле покрывала самые необходимые расходы, нашла еще одну девочку в квартиру, чтобы меньше платить. А через несколько месяцев устроилась в другую организацию (уже имея некоторый багаж знаний), с зп в 2 раза больше. Через год перешла работать в Рамблер. И вот так постепенно доросла до 6-ти значной зп, продолжаю получать дипломы и сертификаты, подключаю и изучаю смежные специальности.
Это к тому, что было бы желание, найдутся и возможности. А вас, кажется, и так все устраивает. Вы боитесь, что ничего из вас не выйдет и лучше будете сидеть в охране за 55К, которые точно вам заплатят, чем станете прогрызать себе дорогу, с неопределенной зп в первое время.
Что касается предпочтений, я бы не стала с охранником не то, что семью заводить, просто встречаться. И вопрос совсем не про деньги. Просто не понятно, о чем разговаривать, что делать, как досуг проводить, кроме сидения на попе.
Комменты не читала, у вас какое образование?
Сообщение было удалено
Все вы не такие! Не стандартные! Только языком трясти и не только языком!
Сообщение было удалено
Ты расскажешь, я заплачу!
Сообщение было удалено
Признайся, сама в пятерочке работаешь!
Сергей, смотря какая девушка… Есть такое понятие – уровень. Если у девушки образование не выше среднего, интеллект не особо, в свои лет 25 она продавец, секретарь и т.п., не наделена какими-то сильными личными качествами, то есть в принципе не обладает потенциалом «подняться», хотя при этом она может быть весьма симпатичной, доброй по своей сущности – такую вполне устроит охранник, можете смело ей это говорить.
Но если вы рассчитываете на умную, образованную и успешную девушку – то вам действительно ловить нечего. И даже скажу, что заверить такую в своих способностях на большее – практически невозможно. Просто кто способен на большее, как правило, в 27 лет уже своё дело имеют, на руководящей должности или топ-менеджеры.
А учитывая ещё и вашу фразу: «Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз» однозначно скажу – выбирайте шапку по Сеньке, и проблем с девушкой у вас не будет вообще. Ваш вариант – это простенькая, миленькая, дешевенькая девушка с последующей моделью семьи-пополамщиков.
Сообщение было удалено
так если это охранник ночного клуба или автосалона, тогда в распоряжении этого охранника будет одни красавицы фотомодельной внешности. все зависит от того, в каком заведении будет работать охранник. в супермаркетах одни бомжи работают и клиенты супермаркетов одни бомжи.
Сообщение было удалено
у генри форда 8 классов образования было. кто такой генри форд, а кто ты со своей ученой степенью? образование нужно ду-ра-ку. умному образование ни к чему, потому что умный создан для того, чтобы учиться, а ду-ра-к для того, чтобы учиться. ду-ра-ку ныне без образования никуда. даже уборщиков без образования не возьмут. вот у нас женщины работают уборщикам. у всех них высшее образование. а если бы не было высшего образования у них, так мы и не взяли бы к себе на работу.
Сообщение было удалено
Куда мне до тебя. Извилистый
Сообщение было удалено
Конечно, я как увижу охранников в автосалонах (они там есть вобще ? Не помню совсем) так прям и потеку
Сообщение было удалено
опять этот дeбил барачник со своими фантазиями) ойблиаа))
И кстати , такие мужики почему -то в свои достоинства пишут - карие глаза, умею стирать и готовить (достижение ну) - значит там совсем тяжёлый случай
Ещё бы написал что умеет в туалет сам ходить и шнурки завязывать