Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.
И к слову про охранников. Сурков бывший охранник, и таких много. Охранник на самом деле профессия, платят там нормально, но нужно быть квалифицированным охранником. Некоторые являются при этом водителями, и зарплата у них около 120 рублей. Надо учиться стрелять, драться. Телохранители и подавно больше зарабатывают.
Сообщение было удалено
К тому , чем охранники занимаются.
А в магазинах техники бегают за покупателем и проверяют чек.
А ты чем занимаешься на работе? Просто на стуле сидишь или ещё в монитор глядишь?
Сообщение было удалено
*** и ты бизнесмен походу, да докуда ж вы то все дотягивает, прям бесите, сами сосут сидят за тридцатку а в комментариях они с топ менеджерами живут.
Сообщение было удалено
Вид сзади особо не различен, а ночью все кошки серы. Особенно по пьяни если сук драть.
Сообщение было удалено
Люди - не гориллы, да. Но почему тогда в посте на который я ответил девушка оправдывает поиск успешного парня природой? Т.е. если мне выгодно что-то, то я это оправдаю природой, а если нет, то скажу, что сейчас другие времена/мы не животные и т.д.
Сообщение было удалено
Пока зима сижу на стуле, и играю.))))
Не угадал чувак
А ты по ходу и тридцатки то не видел никогда (что для мужика в Москве / просто позор )
Сообщение было удалено
Зачем обеспечивать, если в 80% случаев тётка с ребенком сама сливается.
Глазки то открой, и вокруг на происходящее посмотри, а то нашлась тут сторонница теории обеспечения самок самцами.
Сообщение было удалено
Оба понимают по каким принципам между ними двумя строятся отношения, это не обязательно оговаривается. Сколько примеров, когда мужчина не уходил из семьи. Тиньков тот же самый и прочие. Неуспешный все равно кому-нибудь достанется:)), успешных на всех не хватит. Может, но ему самому должно быть комфортно, и его пассии тоже. Больше условий, а значит сложней найти.
Сообщение было удалено
Про ЗП я указал выше.
А ты вахтёр из веслохуевки?
Сообщение было удалено
*** и плачу ?
Сообщение было удалено
А график какой?
Сообщение было удалено
5/2
09:00 - 18:30
Сообщение было удалено
Почему? Главное успеть после всего выгнать из хаты, а утром похмельный моск и не вспомнит))
Сообщение было удалено
Всю ветку не читала
Какая зп то? Как выглядишь ? Топ-менеджер ? Х.. сколько сантиметров?
Или все понты понты?
Сообщение было удалено
Где тут понты?
Сообщение было удалено
Пох, это как по нужде сходить, слить яйца. Один фиг с красавицами все сливом и кончается. Пофиг в какой унитаз ссать, золотой или фаянсовый.
Сообщение было удалено
У тебя в м.а. н.д.у ведро проходит?
Сообщение было удалено
Хреновый график, ищи посуточный, чтоб на подработку время оставалось.
Сообщение было удалено
А есть чем заниматься планируешь? Может лучше по этой теме уже книжки читать на работе?)
Сообщение было удалено
Да читал, засыпаю, и потом хожу как зомби, я читаю короткие рассказы.
Сообщение было удалено
Короче векипедия пока что спасает)))
Сообщение было удалено
Просто деградация она такая. Сначала хихи хаха, а заметишь ее только когда она тебя с головой накроет
Сообщение было удалено
Я базовый курс экономики листал, интересная штука, но читать надо вдумчиво и в тишине, а здесь банк, столько народу лизит.
А домой прихожу, еда, душ иногда готовка и сон.
С утра метро и унылое рыло на пол дня))))
Сергей, какие у вас способности? Кем бы вы хотели стать? Я имею ввиду цель - не мешок денег, а именно желание создавать, делать то, что нравится. У каждого из нас есть сильные и слабые стороны, какие у вас сильные? Что вам нравится делать?
Сообщение было удалено
Хотелось бы развиваться в сфере строительства, там мне многое знакомо, я не теряюсь при виде непонятных инструментов и т.д
Но в столице сложно устроиться на стройку и быть уверенным в завтрашнем дне.
по мне хороший график. ночью спите. ночью работать очень тяжело. и на обед наверно время есть. а если сидите в рабочее время - еще лучше, потому что стоять столько часов очень тяжело
между охранником с 55 и преподом с 35 выбираю однозначно первого. преподы только занудствовать могут, а зарабатывать ни фига не умеют. деньги наше все!
Если внешне привлекательный охранник , то у него есть шансы познакомиться
Сообщение было удалено
Обычные офисные распорядки, обед и т.д))
Сообщение было удалено
Можно выбрать одну узкую специализацию в строительстве, освоить ее профессионально и работать частником на себя. Профессионалы всегда в цене!
Например, есть резчики, слесари, печники, монтеры, столяры, электрики, сантехники..
У моей мамы сосед начинал с нуля сам, вначале работал на стройке, потом собрал бригаду и начал делать людям ремонты, потом дома строить. Но он действительно на совесть делает и разбирается в строительстве. У него и его людей свой постоянный зароботок, занимается делом, которое нравится и женщины уважают.
Ведь если у вас золотые руки можно многого достичь. Вы ещё молоды, успеете, если решитесь.
Сообщение было удалено
Не все !Главное,при знакомстве,о себе правду говорить.Продажная *** быстро отсеится.Ты ещё молод,найдётся и для тебя хорошая девушка.
Автор, а если в фильмах для взрослых сниматься? без шуток. тем более вы мущина. они зарабатывают еще больше. и даже трудовой договор заключают. по деньгам еще более выгодно. там можно познакомиться с женщинами тоже
Сообщение было удалено
типун вам на язык!!! не надо хорошей девушке желать выпивающего потаскуна, снимающего кабацких ш/а/л/а/в. автору надо не по хорошести выбирать, а по уровню одинаковой развращенности
Сообщение было удалено
Хех)))))
Надо искать контакты студии, пройти кастинг, и уж потом если подойду, то вероятно))))
распущенными могут быть и медсестры, и врачи, и даже учительницы. сама та ровня. ваша профессия не критерий вовсе. критерии- либидо и распущенность
Сообщение было удалено
О как, т.е если телка как помело по членам прыгает то ничего, онаждевочка рожать ей надо, а как мужик решил свои физические потребности то потаскун, ниуевая логика. У тебя.
Сообщение было удалено
нет. подобное к подобному. к этому я. присматривайся к одноразовым связям. почему нет?!
Сообщение было удалено
Ну вот если такая формулировка то да, в принципе других не держим, но время идёт вместе с возрастом, надоело уж на презики тратиться, на подгузники пора деньги спускать))))
Сообщение было удалено
вам самому-то дети нужны? зачем?
Сообщение было удалено
За тем же за чем и другим
Или моя работа даже в вашем понятии плодиться запрещает?))))
Сообщение было удалено
это вы всё (семью, детей, приличных девушек) привязываете к своей работе, а надо бы к своей распущенности и соответствующему образу жизни. воот. а Вау слишком глубоко копает
И зря. У меня много примеров, когда охранники отлично пристраивались и находили себе богатых теток.
Сообщение было удалено
Не стала бы встречаться с охранником. И почему обязательно нужно в Москве? Получайте образование в своем или ближайшем к вам городе. Смысл жить в Москве чтобы в 27 быть охранником? Я могу это представить у дядьки под-за 50, военного в запасе, да и то, а уж молодой парень совсем тухло.
В ЧОПах много денег не платят, если попасть на службу, там да, перспективы есть.
Знакомый подполковником работает, в спецотряде по МВД РФ (управление по контролю за оборотом наркотиков). У него в подчинении бравые ребята в масках черных и с огнестрельным оружием (спецназовцы я их называю) 85-90 тыс. в месяц зарабатывают. Поинтересовался, как в такие силовики можно попасть: 1) пройти воинскую службу в спецназе или ВДВ; 2) за плечами иметь спортивный разряд.
Сообщение было удалено
Вау, если это ваша настоящая фотка, о вы красавица, поздравляю, неожиданно даже.
П.С. Вы всю жизнь не работаете, это вы нам о деградации будете рассказывать? Серьезно?
я лично не люблю простые профессии, мне кажется, что с такими парнями не о чем поговорить.НО моя знакомая вышла замуж за охранника десять лет назад, сейчас он предприниматель, она работает ген директором. хорошо живут.
так что желаю вам побольше уверенности в себе.
Сообщение было удалено
охрЕнник для меня - вообще не человек. Тупое существо, ни на что полезное не способный. Презираю.
Ищите себе в пару кассиршу в вашем супермаркете, она оценит и вашу внешность, и все остальное. Или меняйте работу и растите в должности. А так бесперспективняк.
Меня не смущает охранник, если это студент или пенсионер подрабатывает. А если это взрослый мужчина в расвете сил, то конечно задумываешься на что жить будущей семье. Охранников с богатыми родителями, которые обеспечат молодую семью сына я ещё не встречала.