Гость
Статьи
я обычный охранник

я обычный охранник

Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.

Сергей
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На не молодых не встаёт.

Гость

Автор, под конец скажи, это была разводка или ты и правда такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да серьезно, я всё описал в теме, я такой именно, потому что врать здесь без смысла, тебя никто не видит, ну и ты узнаешь правду о себе)))) со стороны))) не развожу.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем разводка ?похоже на правду

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

Да лучше б была разводка...

Гость

Сообщение было удалено

Ну на красивых просто выбор больше или должна быть Любовь с первого взгляда . Я живу в мск , но как правила в красоту надо вкладываться , у меня раскручен и Инстаграмм , конечно все ведутся на картинку !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины работа, все равно, что для девушки красота, автор. Очень печально. Желаю реализоваться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы уже написали о девушках "бабы", потому что чтобы понять женщину, нужно уметь слышать...

Главное что бы вы все таки старались реализовать себя в другой сфере, пытались бы делать что-то для этого. Можно выбрать и какую то рабочую профессию. Главное, что бы было стремление к лучшему.
Когда я познакомилась со своим нынешним молодым человеком, он тоже работал охранником. И мне было все равно, кем он работает, смотрела просто на личность человека. Ну и в охране он на долго не задержался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато муджики помешаны на присовывании вонючки и пихают это в женщин, животных и детей. так же вы помешаны на халявной жраччке, туалетной бумаге, чужом электричестве и чужом жилье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины работа все-равно, что для мужчины красота. работящим женщинам достают красавцы. лентяйкам достаются всякие у-р-о-д-ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючки? Тут на форуме ежедневно появляются темы "Воняет, что у окружающих глаза слезятся, что делать, помогите!!!". Мужчинам молоко за вредность от сования туда давать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это темы про вонь от серо синих кривых сморщенных хуууеев с разноразмерными бледно розовыми волосатыми яйцами буээээээээээээээ

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в бабках, это как раз вы, ***, настолько зациклены на бабках, что отказываетесь принимать правду.
Охранник - это вообще не профессия. Это значит что на что-то поинтереснее ему ума не хватило устроиться. А девушки глупых не любят. Но ты можешь дальше врать автору и утешать его. Только это называется «медвежья услуга» 😊

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Не усложняй. Девушки регулярно любят "серо синие кривые сморщенные хуууиии с разноразмерными бледно розовыми волосатыми яйцам". Главное не пытаться им что-то умное говорить, это их перегружает и всё возбуждение отбивает.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

17 апреля Министерством здравоохранения и социального развития РФ (Приказ№199-2009г.) в "Единый справочник профессий" внесена новая профессия "ОХРАННИК" 4-6 разрядов. Теперь в разделе «Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства» Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 1, глава § 262а посвящена профессии "ОХРАННИК".

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Иди в соседнюю тему ,где баба работает на раздаче роллов.
Ей нужен мужчина на Бентли,с ЗП в лям.
Но вся ваша бабская ущербность в том,что вы себя не способны адекватно оценивать.
Принцеждалки,это типичный брачный неликвид.
Что не тема везде бабий вой,нет нормальных мужиков.
Нормальный это который в разы лучше ее,ну что же удачи.
Какие вы смешные,ей богу.

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть автор к ней подкатит! Вдруг найдут друг друга ))

Гость

Женщинам (даже с детьми) что-то ничто не мешает развиваться и работать в Москве)))
Ищите себе ровню. Приезжую продавщицу. Женщина с хорошей стабильной работой и хотя бы авто- не ваш уровень.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Сама то на какой должности?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызывайте неотложку.
Пациентке плохо

Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Я не ищу никого

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Я не уточнял что ищу, я хотел слышать мнение о этой работе, с женщинами у меня никогда проблем не было, просто не хочу дать женщине нищету и социальное дно, со своей работой, и хотелось почитать про то как смотрят сами женщины на это.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам написал, что у тебя проблемы со знакомствами. Или ты уже женат и у тебя есть пара детишек? А тут ты просто спросил?)
Ну вон выше кидали про Охрану Президента. Почему бы туда не пойти? Сразу древки на член прыгать начнут ))

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Просто поебаться проблем нет, а вот жить с кем то не для сношений, другой вопрос, а в ФСО такой отбор, что не каждый родственник ФСБ туда попадет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты у тех, с кем спал, спрашивал? Тут то понятно мнения разные. А среди тех кто тебе даёт может все нормально?

Гость

А тебе, для начала, какая девушка-то нужна? Если столичная, красивая и все такое- то да, твоя профессия ей будет не нравится:-) А если милая, добрая тихая и домашняя- то согласится и будет рядом с тобой:-) Тут все зависит и от твоего выбора. Моя мама всю жизнь прожила с моим папой-он охранник. Не вижу в этой профессии что-то унизительное. Мир такой- сейчас каждый крутится как может, я сама вообще броу-мастер, хотя училась на биолога, в моем городе по моей специальности работы нет, зато теперь есть хоть какая-то денежка:-) Вот и пойми разбери кто больше зарабатывает:-)

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну я думаю навряд ли я захочу Жить с девушкой, которая знакомиться в баре со мной, и после 0,5 вермута едет со мной в Котельники, а на утро мы не помним как и зовут друг друга))))

Гость

Сообщение было удалено

То есть все-таки проблема есть, что приличные с тобой не знакомятся? Повышай уровень интеллекта, тогда на интеллект вестись будут. Более приличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сидите один и не жалуйтесь. молодые или для молодых или для щедрых и обеспеченных . а раз вы ни то ни другое увы. В 27 лет ваш уровень 26-28, но никак не 19-23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну столичная точно нет, это жить на птичьих правах, (если позовет к себе жить) выкинет как котенка и пойдёшь по миру, просто тут уже не возможно различить столичную нафуфырку от провинции, потому что и те и другие ведут себя одинаково.
Я недавно познакомился, пошли в кафе, вела себя так пафосно, что охота было уебать ей за то как она хамит официанту и бармену, а в итоге она оказалась из Воронежской области.
И то это я выяснил при случайных обстоятельствах откуда она.
А вела себя как буд то на Тверской живёт, и все приезжие теснят ее существованте в этом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамке твоей хуууеево стало как ей тебя в роддоме показали

Гость

Сообщение было удалено

Тоже в постелЕ познакомились??

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Не в интеллекте дело, на ум я не жалуюсь, не все в этом мире догоняю конечно, но с такими я знакомлюсь чисто для интима, да и она видимо тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаххаха мать твоя любит слизывать опарыши с хххуев. но не нужно всех судить по ней

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Не, банальный интернет)))

Гость

Сообщение было удалено

А работал бы на нормальной работе, был бы выбор шире и интереснее.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Какая по вашему должность считается нормальной, ну только в пределах разумного.

Гость

Сообщение было удалено

По специальности.
Вот к примеру официант или курьер - это для студентов работа.
А охранник - для тех, кто уже ничего не нашёл.
А нормальные работы - юрист, инженер, слесарь, автомеханик, повар и тд (там где есть развитие и предполагается рост)

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Короче эту тему можно мусолить долго, я есть там где я есть, а некоторые инженеры и юристы на казанском сидят, и музыканты и т.д
Получаю я не плохо для своих запросов, а жена найдется и для меня, а с умниками мне не место))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я про тех кто работает по специальности, а не на жоппе ровно сидит и деградирует.

Гость

Все, ***, всем спасибо, всё услышал.

Гость

С днем св. Валентина тебя, мой хороший! Невесту тебе прекрасную, добрую, неизбалованную материальным благом, большой любви, секса, счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких же? Обычные люди, хотят ребенка, совсем с ума сбрендила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец, вопрос снимается, все таки форум успокоил тебя.

Гость

Если честно, автор - я бы никогда не стала встречаться с мужчиной из охраны. Самая позорная работа для мужчины, я считаю.
А почему не пытаетесь идти на другую работу? Ведь не обязательно бизнес открывать, пускай даже не на шикарную зарплату сразу, но чтоб хоть не стыдно было сказать, кем работаете.
А какое у вас образование? Вышка если есть - то еще не все потерянно.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Этот сайт как почитать так все девушки и женщины здесь - как минимум фотомодели из Плэйбоя.

Миг

Обожаю, когда девушки и женщины с этого форума расхваливаю Европу, и парафинят РФ. Мол в РФ много быдла и т.д. А Европа другая культура, экономика и т.д. Вот только в Европе человека работающего на обычной работе лица женского пола не назовут ленивым/нищебродом/мужлом и т.д. В Европе женщины спокойно выбирают себе мужчин простых профессий. И только в РФ все поголовно принцессы-красавицы, и каждая из них тебе скажет, что ты должен искать себе девушку попроще, даже если девушка которая тебе это говорит страшнее атомной войны.

Гормон роста

автор, проблема не в девушках, а в том, что ты занимаешься делом, которое тебе не нравится. А для мужика "первым делом - самолеты". Потому что, пока у тебя не будет этих "самолетов", ты все равно жизнью своей доволен не будешь. И дело не в деньгах, а именно в своем самосознании. Да ты уже сейчас жизнью не доволен. И это будет во всех сферах ползти даже не червячком самоедства, а здоровенной такой змеюкой. И на семье отразится, и на детях, и на себе самом в первую очередь. Поэтому прежде чем девушку искать - найди себя. Найдешь себя - девушки сами найдутся.

Гормон роста
Миг

Сообщение было удалено

а с этим согласен