Гость
Статьи
Признался в любви, а …

Признался в любви, а она просто взорвалась

Признался коллеге в любви по смс. Просто написал - я люблю тебя.
Отписала - больше подобных смс не слать а только общаться по работе.
На след день весь офис посмеивался а шеф даже на планерке спросил никто ли ещё никому ни в чем не признавался, мол они утром уже посмеялись над одним признанием.
Думал с ней поговорить, но после такого даже желание отпало.
Что интересно, вроде как была симпатия, по крайней мере мне так казалось.
Как вести себя дальше?

Митя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с ней.
Мало того, что она грубая да ещё и непорядочная.

Гость

Вкинула вас перед всем коллективом, если возникают личные (да часто и рабочие) моменты, которые касаются только некоторых членов коллектива, то и решать их нужно между собой. Никак не реагируйте, сделайте вид, что ничего не было, взаимодействуйте только по необходимости и только по рабочим вопросам. И будьте с такой крысой поаккуратнее в будущем.

Гость

Дура она недалекая. Забудь, дешовка

Ну и дела...

Зря девушка так поступила. Вы ей сердце открыли, а она высмеяла ваши чувства перед всеми. Не достойна она вашей любви.

Ну и коза!!!не общайтесь с ней больше

Какапукмика

Не переживайте, оно того не стоит. Хорошо что так зато сразу понятно что она никакая как человек и девушка. Она себя унизила первым делом. Она ваши слова не забудет поверьте. Но это вас должно уже не волновать! Вы молодец что написали. А теперь забудьте и идите с легкостью дальше.

...
Гость

Сообщение было удалено

Мало того чтт она непорядочная так ещё и т у п а я! Автор, вы нарвались на ту пу ю п и з д е н ь, которая неповзрослевшая в свои под *** лет.

Гость
...

Сообщение было удалено

Причем тут пизденнь или не пиздегь. У меня было что мужик под *** лет и без признаний на весь офис раструбил якобы в него влюблены. Так что с шовинизмом тут мимо.

Гость

А ещё женщины обвиняют мужчин в безынициативности и якобы трусости.

людмила

автор, вы напишите ей что пошутили или мол извини, перепутал, не тебе писал..и улыбочку в виде сиайла ржачного

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Да не шутил я. Да и зачем. В принципе все стало на свои места.

Какапукмика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Видите теперь спокойней. Без иллюзий.

Гость

Е б ааааать... Мне бы кто признался в любви. 3,14 здец, во бабы пошли.

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

А вот не скажите. Мне так признались на работе и не по смс. Ощущение ужасное, когда тебе это не надо и с человеком были просто рабочие приятные отношения. Потом остается неловкость в общении. Но коллега повела себя как последняя овца конечно. Ну, у баб редко держится, охото же чтобы все знали, какая звезда. А по сути, тупая пи с да. Мальчика жалко.

Гость

В любви нужно признаваться лично, а не по смс. Кишки не хватило?
Напиши хоть текст смс сюда.
Скорее всего женщине даже в голову не приходит, что можно реально говорить о чувствах в смс. Она подумала, что ты пикапер и тролишь ее.
Мозг включать нужно.
Позвал бы ее погулять, поговорил сначала. Ах да, она ж сразу должна после смс воспылать чувствами к тебе и отдаться без трат на ухаживания иначе попадет в ряды меркантильных.
В век *** и сайтов знакомст некоторые обеднели пониманием как вообще нужно добиваться женщины. Он думает, что смайлик послал и *** *** поухаживал. Не хлтят женщины с такими связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, послать смс ох как смело.
А лично поговорить что слабо совсем?
На хрена женщине мужик, боящийся к ней подойти? Инициатива-это не сообщения слать и не на сайтах девчонкам подмигивать. Герои)))

Гость

Не верю.

Liliya

Ну признались и хорошо. Теперь это её проблемы -такая вот реакция. И вы увидели уже её " во всей красе". Мне признавался коллега, лично, я просто опустив глаза выслушала серьёзно и без улыбки. Но не смеяться же над человеком -вдруг он и правда влюблен. Вообще, не знаешь как реагировать. Вот, мужчины, вы какой реакции от нас ждёте -то в таких случаях? Сама я никому не признавалась, поэтому не знаю..А, хотя нет, одному сказала -но уже В ОТВЕТ на его признание . А так..действительно сложно -ну вот как надо реагировать, если ты его не любишь?

Гость

Все просто к тому и шло и народ в принципе ожидал что я вскроюсь.
Другое дело настроение было отличное, и как вариант написал смс - след шаг был бы уже лично сказать что мол да, это не шутка.
Это по поводу геройства признаваемы по смс.

🧚🏻‍♀️

Уволиться

Одноглазый дракошка

Дружище никогда никогда НИКОГДА НИКОГДА!!!!!11 не плюй в колодец в котором ты хотя бы изредка набираешь в воду, потому как не получиться над тобой будет весь твой офис ржать коллеги и т.д. Допустим ты не работаешь с ней а она твой менеджер в компании подрядчике и ты решаешь подкатить цветы ресторан , бах и облом, а тут что? правильно слухи о тебе поползут по всей конторе где она работает, все будут коситься и шушукаться мол Ха машка нашего клиеннта отшила теперь сидит сгрустным лицом, или наоборот Ха Машка отшила клиента а он улыбается надеется на что то, или Машка отшила а он ходить перестал, то есть ситуация швах при любом раскладе выходит чтобы ты не сделал над тобой будут угорать

Ну и дела...

Говорят же, что на работе нельзя иметь личные отношения. Под угрозу ставится сама работа. Если что не так, обсуждать народ станет и вы будете для всех, как очередная серия житейского сериала. Но если вы сильны духом, переживёте всё и всё уляжется и забудется со временем.

Ну и дела...

На моей работе ухаживал за мной один человек прямо у всех на глазах целый год. Не знаю зачем так явно? Лучше бы поговорил втихаря. Мы оба заняты, семьи у нас. Кончилось все плохо. Сначала он ушел с работы, потом я. Бабы не дали спокойно работать. Не приятно быть героиней такой истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое вполне бывает на эмоциях. Очень вас понимаю. Ну, все забудется скоро, немножко терпения)

Гость

А если он ей не понравился, что молчать ей что ли. Мне был бы противен, я бы тоже сказала в открытую-извини, не выйдет. А вообще вы парни притягиваете к себе овно, а не женщин и западаете на эгоистичных стерв. Ваш вкус, вы и расхлебывайте.

Гость
Ну и дела...

Сообщение было удалено

У меня все подруги перезнакомились и пере.. Лись на работе. Есди б они туда работать ходили, сидели бы старыми девами
А так 2 уже в декрете, 3 продвинулась по карьере(муж начальник) и тд. Девушки на работу идут мужа искать, а не впахивать. И в этом плохого ничего нет. Искать то где еще? На сз среди неликвида?

Гость
Какапукмика

Сообщение было удалено

еще бы добавила, что все в коллективе понимают, что именно она выставила себя дурой, а не вы. Если найдется еще один дурак подтрунить над вами, то молчите и хитро улыбайтесь. Играйте мачо, который пошутил. Еще найдете себе другую любовь.

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то уверенная в себе женщина/девушка с адекватной оценкой самой себя, призадумалась бы нужно ей это всё или нет, и решила бы вопрос с парнем/мужчиной с глазу на глаз, а не трубила на весь офис, что даже до начальства дошло. Так поступают типичные марамойки, которые воспитывались продавщицами из чебуречной. Которые в априори не научены такту и общению с людьми по любому вопросу.

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

Какого мачо, если такие недалёкие люди будут шутить над ним. Просто нужно отвечать, что "даа...🤔 ошибся в человеке, очень ошибся."

👫

Слухов испугался!
Смотри В питере-пить, и вали с твоей помойки коров по блату,где ты работаешь

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Она ниче не говорила

Гость

не надо по смс или мейлу никому в любви признаваться. если есть возможность, сделайте это наедине. а если возможности нет - рано о любви говорить. влюбился в девушку - позови ее на свидание, откажет так до свидания.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: