Были такие случаи? Расскажите, с чего все начиналось.
Все начиналось с того, что я пришла работать помощником директора. Нравилась ему. Сейчас на пятом курсе, платит компания
Подруге моей. Подруга очень нравилась одинокой и бездетной женщине-директору. Она ее заставила пойти учиться и оплатила ей учебу. Мало того, она ей еще и премии просто так выписывала, когда подруге для чего-то нужны были деньги.
Сообщение было удалено
Мы здесь что опять о секретутках?!ну вот тётки везде сейчас за бали
Сообщение было удалено
Лисби фрисби инфа сотка
Короче автор мораль сего такова если нет мозга на бесплатку и нет денег у вашей семьи то ток е б @ т ь с я
Директор - молодой мужчина, когда познакомилась ему было 44 года. Крепкий, подтянутый, красивый!
Сообщение было удалено
Троллите? Подругу 35 лет знаю, оринтация правильная, женщина семейная. А тетка-директор - одинокая женщина возраста наших мам.
Впервые о таком слышала, разве что курсы повышения квалификации, языковые курсы и т.п.
Сообщение было удалено
Есть такое, за меня платят
Сообщение было удалено
Нет. Вы никогда не узнаете человека до конца. Это раз. Тетка не тетка не знаю, мой маме 39. Даже если та старше и что? Ей ж не 70, я знаю 55 летних *** активных которые с молоденькими замужними спят и чо? Там тоже из себя целое строят но пофактурнее все все понимают и знают. Так что я не утверждаю, но как версия в голову мне зашла эта мысля.
Сообщение было удалено
Тебе ж за минует платят, самая на форуме писала. Коменты ее посмотрите в ее профиле. Ну не каждый сосать пойдёт как ты и в рот как ты сама же писала тебе кончают.
Училась на заочке в педагогическом. Устроилась воспитателем в частный сад сразу как пошла учиться. Через 9 месяцев заведущая предложила оплачивать мне учёбу. Я отказалась, так как если платят за тебя, то ты обязана после окончания универа работать от 3 до 5 лет (это как уж в договоре написано), мне такое не подходило, так как я передумала учиться на педагога.
Сообщение было удалено
Молодой мужчина 44 года - это вы погорячились )))) 44 это мужчина в возрасте
Сообщение было удалено
Вы дура, Катя. В возрасте - это 65
Я бы ни копейки не дала, если бы меня разводили на оплату ВУЗа. А вот тем, кто учился в вузах я оплачивала частично.
Я думала на работу берут после ВУЗа, а работодатель максимум может оплатить доп.курсы повышения квалификации. Чтобы базовое образование, это наверное какие-то коррупционные схемы за красивые глаза или другие услуги интимного характера
Сообщение было удалено
Вы дурак . Это для женщины в возрасте это 60 ,а мужик уже в 30 землёй пахнет
Сообщение было удалено
Не правильно думало. Есть целевое направление. Есть просто потребность работодателя.
Сообщение было удалено
Оно вообще польстило себе когда написало глагол "думать"
Да, я предприятие оплачивало образование моё заочное по специальности с 2000 по 2003 год по предложению мне директора предприятия. Это было второе моё высшее образование и поэтому зачислили сразу на 4 курс после сдачи экстерном 9 предметов перед первой сессией. Остальные предметы были зачислены автоматом так как совпадали с предметами из первого вуза. Получилось три года заочного обучения. Плата была 9000 руб. в год. Зарплата моя составляла 1500 рублей в месяц на период с 2000 по 2004 год. Ездила на сессии в Москву за свой счёт и жила в общаге (я из провинции).Помогали родители, чем могли. Помню на сессиях в основном питалась дошираком. Денег на нормальную еду не хватало. Диплом сдала на отлично. После этого я была обязана по договору отработать на этом предприятии ещё пять лет (за эту мизерную зарплату). Но, слава богу, предприятие реорганизовалось через год после окончания моей учёбы (рейдерский захват), и уже насильно никого не задерживали.
У еас в отлеле есть ежегодно 3 вакансии студентов. То есть берут после школыё оплачивают бакалавра, после он отрабатывает. Надо ли говорить, что все места заняты детьми сотрудников.