нет и скорей всего уже не будет?
Работаю секретарем за 40 тыс, денег катастрофически не хватает. Понимаю, что работа не пыльная и на мое место найдет сто человек желающих за эти деньги пол дня сидеть в вконтакте. Хочется купить машину, радовать себя салонами красоты и спа, но средств на это не хватает. Мужики денежные тоже как то не попадались. Кто был в подобной ситуации, как заработать сверху хотя бы тыс 20 еще.
А какой у вас город? В Москве официанткой и хостес можно нормально заработать, если вы молодая конечно
всего 20? ищи вторую работу
У меня знакомая ресницы наращивает. Зарабатывает 100 тыс стабильно.
Сообщение было удалено
Спб
Сообщение было удалено
Вы во всех темах это пишите? Уже несколько раз встречала
Сообщение было удалено
И когда? по ночам? работаю и так 5 дней с 10 до 6, домой раньше 7, пол 8 не приезжаю
Сообщение было удалено
и чо? ты особо-то не перетруждаешься, ни семьи, ни детей у тебя нет, так что вполне еще 2 через 2 по 3-4 часа потянешь в ближайшем колцентре в вечер, например. можно и в ночь санитаркой, там все равно дрыхнуть будешь.
Колл центр это реально выход
Сообщение было удалено
И что? Я тоже так работаю, и у меня еще 2 работы - одна из дома на полставки и репетиторство. +25 часов в неделю дополнительно к привычным 40. И ничего, справляюсь.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем дно. Я бы и элитной не пошла.
Сказать, что нет мозгов проще всего. Вы пробовали, чем то заниматься чтобы улучшить своё финансовое положение?
Судя по тексту типичная лентяйки с амбициями выше крыши. Хочу всё и сразу, но чтобы без напряга. Если реально тугодум, то только за счёт оказывания интим услуг и выедешь.
Сообщение было удалено
Перестаньте, не обольщайтесь. Элитная с вами и какать на одном гектаре не села бы
Если вы без особых претензий можно уборщицей устроиться. Диспетчером такси. Звонки из дома, типа когда обзванивают и кредитные карты предлагают. Питер огромный город, найдете подработку, если реально захотите.
Сообщение было удалено
Сосси, не отвлекайся.
Любовника найди. Не обязательно богатого. Средний доход пойдет. Главное, чтобы не жадный. Вообще ошибка женщин, о богаче мечтать. Богатый, скорей всего будет жадный, до свинячьего визга. Надо рассматривать мужчин, со средним доходом, спокойных и не жадных. Это самый лучший вариант. От такого будешь стабильную помощь иметь, и внимание и ласку.
Сообщение было удалено
Сейчас она за 40 пол дня фигней страдает и в Контакте сидит. В колл центре она за 45-50 вся в мыле будет и язык к вечеру заплетаться будет.
Автор, выход то только один. Пока у Вас маленькая нагрузка на работе получайте нормальное образование заочно. Причем не тяните. Секретарей старше 30-35 почти не встречаю, все сплошь девочки молодые
У меня знакомая, Аж троих мужичков имеет. Вся в шоколаде.👮👸👲👷
Сообщение было удалено
элитная - это та, что обладает хорошими манерами, знает 5 иностранных языков, имеет ученую степень, живет в шикарном особняке на рублевке.
Сообщение было удалено
Вот именно. Может не 5, но 2 точно. Имеет высшее образование и т.д. Такое дно как автор и большинство комментирующих и рядом не стояли
Сообщение было удалено
Это кал, а не шоколад. Только визуальное сходство
Сообщение было удалено
Одновременно? В смысле у них групповушка МММЖ?
Сообщение было удалено
Групповушка МММЖ+копрофагия и копрофилия. Она в "шоколаде"...
Сообщение было удалено
Заочно это не учеба, тем более без опыта. Заочники обычно уже работают на той работе, под которую и получают образование:))
Сообщение было удалено
Не ври
Заочное получать нельзя. Без образования можно пойти бизнес-тренером, там платят прилично. В целом, без образования и талантов ничего хорошего не будет. Пытаться решить проблему за счет богатого мужика еще глупее, чем не развиваться.
Без образования пойти бизнес-тренером, да. Сам не умею, но зато других научу)
А вообще, автор, совет про образование поддерживаю. Выделите себе полгода-год и научитесь чему-нибудь полезному. Дизайн там или программирование, или ещё что.
Сообщение было удалено
Дизайнеров как " собак не резаных", нужно быть очень общительным, уметь себя продать, рынок уже сильно забит мастерами разной квалификации. В программировании тоже конкуренция, причем с молодыми ребятами, которые начали ещё в школьные годы, а теперь получают профильное образование и параллельно подрабатывают.
Для Петербурга 40 тысяч хорошая з/пл, если мы говорим об административном персонале-ооочень хорошая. Есть время на работе-учите язык, не обязательно английский. После работы можно в разговорные клубы ходить их здесь достаточно.
Осваивайте ремесла, если рукодельная, вязание (опять становится модно), шитье и пр. Может толк выйдет. Смотрите на горизонте 2-3 лет, что вы можете освоить на хорошем уровне.
Высшее образование ничего вам не даст, кроме строчки в резюме. Нужен опыт. Если вас никто из своих по специальности не пристроит, то обучение на вышке будет пустой тратой времени и денег.
А как же вы хотели? И высраться, и не надуться?
Сообщение было удалено
Твоя мечта, иди на в/о, овладевай манерами, искусством глубокой глотки и анулингуса и вперед, будешь элитной йухосоской)))
Сообщение было удалено
ТП-программист за полгода, АХАХАХАХА, жги еще!!!
Выходите кассиром выходного дня в гипермаркет,существенная подработка. И образования не надо,и ума много не надо
Сколько де било в в теме ЁЁЁ, автор 40 тыс. для Питера нормальная з/п, столько и бухгалтерам и кадровикам и юристам платят, а не только секретарше без в/о.
Да если человек сидит целый день в контакте, так прямо на той же основной работе можно дополнительно 20-50 т.р. заработать. Куча же сейчас интернет профессий, в том же контакте можно заняться ведением групп, от 10 до 50 тыщ платят за месяц, конечно, с улицы никто не возьмёт, но научиться этому можно на курсах прямо онлайн, месяц-два уйдёт на обучение. Или хоть те же тексты можно писать для сайтов, если в основное рабочее время заняться нечем. У меня подруга текстами подрабатывает, уж не уточняла сколько там у неё выходит в месяц, но явно не меньше 20, а то бы эта дама вряд ли стала этим заниматься.
Тебе надо работать в борделе или на панели.