Гость
Статьи
Две работы …

Две работы одновременно

Собираем с мужем на квартиру, сейчас работаем каждый на обычной ставке. У мужа появилась возможность взять себе еще одну полную ставку, рабочего времени будет где-то 12 часов в день. Работаем из дома, на дорогу время тратить не надо. В выходные отдых. Как считаете реально ли это? В таком темпе ему где-то 7 месяцев трудиться надо будет. Переживаю, что он перегорит и нам потом эта квартира нафиг будет не нужна...Конечно я буду очень его поддерживать и все это время он будет на всем готовеньком, но все же для него это наверное жесть будет(
У кого-нибудь были такие случаи?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А сколько квартира стоит? Чем дома занимаетесь работая?

ktoпвище666

разводка. те, кто работает из дома - прекрасно знают что такое 12-16 часов работы, меньше редко получается

Автор

Нет, не разводка) Слабо себе представляю как можно столько работать. Ну только если пол дня новости читать. У меня 8 часовой рабочий день, из которых я 6 работаю основательно и устаю как лошадь, потом ничего не хочется.

Так а как дома работаете? Чем занимаетесь?

Я

С вашей поддержкой конечно получится! Главное четкая цель

Автор

Сообщение было удалено

Запросто. 15 лет с небольшими перерывами работаю на два фронта. Практически без выходных.
Человек - скотинка выносливая, ко всему привыкает.

Гость

Нк так бросить он всегда сможет.
Какие проблемы?

Разводка. Квартира за 7 месяцев не зарабатывается

Olka

Сообщение было удалено

На первый взнос - легко. Особенно, если какие-то накопления уже есть.

Гость
Hogfather

На первый взнос - легко. Особенно, если какие-то накопления уже есть.

Ну да. Накоплений - 950 тыр. Добавил с заработков еще 50 тыр, получилось 1 млн, вот и первый взнос )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: