Здравствуйте, уважаемые форумчанки.Хочется услышать мнение опытных людей. Интересна работа в отделе кадров. Но опыта нет совсем. Имею во по направлению Правоведение и правоохранительная деятельность. Сейчас заканчиваю проф. переподготовку и буду специалистом кадрового делопроизводства. Мне 30 лет и получается, что осваиваю полностью новую профессию. Боюсь, что не устроюсь т. к опыта нет. Как вы думаете, есть ли шанс устроиться? Или без опыта да ещё и в таком возрасте бесполезно? На большую зп не рассчитываю. Для начала хоть бы опыт получить. Спасибо за ответы заранее.
по блату
Как ищут людей на хорошие должности? Только по рекомендациям.
Трудолюбивых, ответственных, не склочных, не таких "10 минут назад закончиося мой рабочий день"
Ты руководитель, ***, ты тут ночевать должен, пока работу не поставишь,
иди сторожем за 10 тыс., там вовремя начинают и заканчивают.
Это "вкрации"
Сообщение было удалено
Да, да
А вот эти вот: "я пока кофе не попью хаймэн не открою- это уже другая история, с печальным концом"
Сообщение было удалено
Я хороший работник. И не могу уйти с работы пока не сделаю как положено. Иногда из за этого сама себя раздражаю. Не успела доделать и все мысли будут только об этом. Но ведь потенциальный работадатель этого не знает и на слово не поверит. Более того важен опыт в этой сфере
Сообщение было удалено
Ага, тут недавно тема была "Не впахивайтесь на работе.Личный пример", почитайте на досуге. Промолчу о любовницах боссов на хороших должностях.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work