На ней год с небольшим, работа спокойная, без постоянного потока, на выдаче заказов,с людьми. Сидишь себе в офисе один....Для нашего города ЗП хорошая, 2/2 15 смен в месяц. От дома пешком 10 мин. Зп такую за такой график вряд ли найду.
Но ненавижу ее всей душой. Даже толком не знаю,за что. Каждый рабочий день как каторга и прожитый впустую. В отпуск ходила - не помогло.
Каждого человека входящего за заказом - ненавижу.
Никогда такого не было ( На мне нет детей, мужа, своё жилье, казалось бы,живи себе... Но так мечтаю уволиться.
Остаюсь только из за зп...
Получилось ли у вас изменить отношение к работе, как бы вы поступили?
Параллельно ищите другую работу. И тут два варианта, либо вы найдете именно ту работу, которая вам по душе и, наконец-то, уйдете с нелюбимой работы. Либо, пока будете в поиске новой работы, поймёте, что у вас не такая и плохая работа, и у вас изменится к ней отношение. Это всегда же так кажется, что везде хорошо и лучше, там где нас нет.
Знаете, все познается в сравнении. Многие за Вашу спокойную работу все бы отдали. Те, кто у кого начальник-самодур, или склочные коллеги, или опен-спейс офис (для меня, интроверта - это как голой сидеть на людях))) Вот, например. Я выхожу из дома и вижу нашего дворника, убирающего снег. Или продавца в продуктовом, взмыленного от количества покупателей. Или почтальона, в снег и дождь бегающего по улице. Или... Слово,тысячи примеров работы, которая в сто раз хуже моей офисной, в тишине и тепле, с чашечкой кофе.
Я вообще поняла для себя, что мне любая работа будет не нравится. Потому что как вообще можно любить работу? Ты вынужден что-то делать за деньги. Понятно дело, что выбираем, что больше нравится, но... Это работа, на кого-то, не на себя. Просто, чтобы выжить. Приходится каждый день терпеть коллег, вставать по утрам. Разве этого хотелось бы в идеале? Конечно нет. Хочется делать по жизни то, что тебе приносит удовольствие, наслаждаться жизнью. Как это можно делать на работе? Никак. Поэтому я не люблю никакую работу, никаких коллег. К сожалению, так. Но ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Не будет нравиться*, сори
Ну вы правильно все говорите. Смена 12 часов как я понимаю, в рабочие дни остается пару часов свободного времени всего. Т.е. 15 дней (половину месяца) вы проводите впустую. Это глупо, жизнь то одна. Нужно зарабатывать на любимом деле.
А почему заказчиков ненавидите, может вы в принципе ненавидите людей? И не именно работа этому причина
Сообщение было удалено
По вашему, получается многие тратят ещё больше времени жизни впустую, ведь не у всех есть любимое дело, и график еще тот..
Вы не в WB работаете?
Я вот тоже свою работу уже не перевариваю, я вообще больше 2 лет на одном месте не могу, а на этой 3.5 уже. Бесит все, но понимаю, что с такой з/п, с настоящим обедом и хорошим графиком ничего не найду больше.. Сижу, что делать
Наверное работа с людьми это не для вас. Ищите работу с минимум общения.
Сообщение было удалено
Нет, но тоже известный интернет магазин электроники...
Это у вас от безделья. Время долго тянется. И вообще смысла в своей работе не видите. Вам нужно подумать, чем вы хотите, заниматься, в какой сфере. Поставить себе цель, скачать книги, конспектировать, учиться. Или составьте список книг, которые нужно обязательно прочитать за какой-то период. И выполняйте, ведь не запрещено же. А так не увольняйтесь. В маленьких городах почти невозможно найти "свое" место. Только если бизнес небольшой, но к нему тоже нужно с умом подходить, а не абы как. Сама знаю на такой работе "дежурила" по 6 дней в неделю. Вот реально, лучше физический труд. Удачи Вам!
Попробуйте выжать от работы всю возможную радость.
На работе много свободного времени? Читайте книги.
Хорошая зарплата? Получайте удовольствие, покупая себе красивые вещи, траться эти деньги. Жизнь проходит.
Накопите денег и поживите на юге все лето.