Что скажете насчет специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
Собираюсь в колледж,а потом в универ .Кем я буду ?
Идите. Кем будете- зависит на кого выучитесь в итоге. Специалистов таких мало, ЗП хорошие, коллективы мужские, а это уже преимущество, тк сидеть в смеси змеевника и курятника любая взвоет, если не станет такой же. С мужчинами работать куда проще и понятнее и спокойнее.
"управдом - друг человека". в принципе, ничего такая работа, но с людьми. и если дом небольшой, то терпимо, а если новый гигантский - то труба
Работаю. Теперь страдаю
Сообщение было удалено
а вы кто по образованию? "змеевник" - это серпентарий
автор, я учусь в коллежде на этой специальности в Прибалтике. Работала на стройке 5 лет, теперь проектирую жб элементы, по сути конструктор. Работу сложно назвать женской, тут много стресса, очень много. Ну и знаний нужно огромное количество - учиться придется, как и медицинскому работнику, всю жизнь. Ответсвенность тоже огромная. Но работа интересная.
Сначала мастером на стройке, потом прорабом, потом начальником участка, потом главным инженером строительного управления, потом заместителем начальника, потом собственно начальником. Это если вкратце и прямолинейно. В реальности за. и. пётесь пыль глотать и сопли морозить на реальной стройке, сбежите оттуда через от силы пару месяцев. Если симпатичная - то секретаршей у начальника устроитесь, если нет - продавщицей в "Пятерочке".
Поэтому лучше идти на конструктора/проектировщика, как в предыдущем отзыве - будете проектировать от схем электроснабжения или, допустим, канализации здания до самого здания (ма-аленькими кусочками, главным архитектором станете лет в 50). Офисная работа, тепло, уютно, хорошо платят, на красивых не ругаются, всё недовольство срывают на некрасивых... :) В целом, лучше, чем офисной крыской.
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
А вы имеете только образование колледжа или весшее ?Какая зарплата ?