Доброго времени суток. Недавно устроилась учительницей в школу. Обычно я одеваюсь соблазнительно женственно но директриса синий чулок несколько раз сделала мне замечание по поводу внешнего вида. Я игнорю ее слова и одеваюсь по своему. Может ли это грозить неприятностями? Дайте совет молодые учительницы
И как же ты оделась? Как щлюха небось
Собираясь на работу, не забудь одеться.Кого там соблазнять-то? И русский язык подучи, прежде чем разводки об учителях строчить.
Сообщение было удалено
Никого соблазнять и не собиралась. Одеваюсь соблазнительно только для себя. И точка
Судя по посту, ты учитель физкультуры, не знаешь, что перед "но" ставится запятая?
Если мне память не изменяет, в законе об образовании дресс-код оговаривается. И если Вы учитель, во-первых Вы не можете это не знать, а во-вторых не можете этого не придерживаться. В добавок устав конкретной школы тоже никто не отменял.
Опишите подробно какой-нибудь свой лук, длина юбки, докуда вырез, скиньте ссылки на подобные вещи, тогда можно будет сказать. А то знаете ли тетки разные быают, от меня на одной работе в офисе начальница требовала волосы в хвост собирать (длина еле доходила до плеч, не до попы если что). Причем ходи в чем хочешь, хоть в кроссовках и джинсах, никакого дресс-кода не было. Для нее женщины с распущенными волосами чуть ли не б.ляди, приравнивала распущенные волосы, что это так же неприлично как ходить в короткой юбке и с глубоким вырезом.
Ты хочешь соблазнить физрука Ивана Петровича и не отрицай!
Сообщение было удалено
Вы пока единственная кто понимает мою проблему. Да, наша директриса тоже помешана на волосах. Не разрешает распускать😭. У меня длинные волосы. А я всегда ношу их распущенными. Собранные волосы мне не идут
Директриса и учительница нет таких слов в лексиконе педагога)
Сообщение было удалено
Умную женщину сначала не грех и послушать, а потом уже отписываться.
Директор права! Дома ходите как угодно, а в школе соблюдайте дресс-код!
Сообщение было удалено
Хакамада- женщина?😄
Я поражаюсь, устроилась недавно. Значит и учебное заведение окончила недавно. ну что никто не объяснил, что это школа?!
Сообщение было удалено
В шубе из баргузинов в стоимость не самой плохой однушки/двушки в Москве
Сообщение было удалено
Ну так опишите подробно ваш наряд, что именно вы надели, что ей не понравилось. Скиньте ссылку на наряд, который вы считаете нормальным. Если вы пришли в мини юбке и с вырезом до пупка или в коротких джинсовых шортах на колготки, ее возмущение понятно.
Сообщение было удалено
Есть. У меня есть такая знакомая. Про себя говорит- учительница. Может свой предмет она знает хорошо, но в остальном тупая, как пробка.
Сообщение было удалено
Одеваюсь прилично. Например сегодня: белая блузка по фигурке, черная узкая юбка карандаш с ремешком, каблучки, обязательно пуш ап. Волосы распущенные.
Волосы надо красиво собрать, распущенные - не удобно и неподобающе.И блузку не расстегивать на 3 пуговицы.
Сообщение было удалено
Мне идут только распущенные.
Люди, вы что серьёзно повелись на разводку!?
Я в школах всю жизнь работаю, разводка 100%по всему
Сообщение было удалено
Если блузка не супер обтягивающая и верхние пуговицы вы не расстегнули, тогда нормально. Юбка карандаш если до колен и не настолько узкая, что вы в ней ходить не можете, тоже нормально. Каблуки тоже, это и есть официальный стиль, у нас в школе даже 100 кг училка ходила на каблуках. Пуш ап тоже зависит, если у вас грудь маленькая 0-1 размер и опять же без глубоко выреза, тоже приемлимо. Если же грудь у вас большая, плюс пуш ап, расстегнутые пуговицы на блузке и вы ходите с грудями наружу, тогда уже вызывающе.
Сообщение было удалено
А, всё понятно😂😂😂 Знаете, есть замечательный портрет Шаляпина в шубе до пола. Что какбэ не означает, что он женщина 🤨 если у вашей Хакамады есть баблецо на шубу/однушку/шубу по цене однушки,/однушку по цене шубы, это не делает её женщиной.
Помню как то пришла к дочери в школу. Учительница была одета в джинсовые бриджи и футболку с вырезом до пупа. Толстая тетка лет 48. Я была в шоке. Автор,школа это официальное учреждение. Но бы...дло считает,что это дом свиданий)))).
Разводка, конечно. Но в тему напишу. Я училась в "голодные 90-е". То ли дети были другие, то ли что еще.. Но молодые учителя одевались в мини и к этому относились спокойно! И дети, и родители. Да, могли между собой оценить фигуру, ноги, но мыслей о чем-то вульгарном ни у кого не было.