Здравствуйте. Хотела посоветоваться. Я в 9 классе, учусь на 3. С 5го до 8го класса училась на 4 и 5. Не знаю что случилось со мной в этом году. Предметы которые я учила на 5. Превратились в 3. Все. Пытаюсь что то понять но не получается. Не понятно. Так вот в будущем хочу работать в МВД. Лучше уйти учится после 9го на юриста? Или же остаться на 11 и сразу же в университет. Не знаю что делать. Посоветуйте кто что знает🤔
Прежде чем идти в МВД, подтяни все необходимые предметы и русский язык. Идиотов в этой структуре и без троечников хватает.
С одной стороны, если уйдёшь после 9 то придётся сначала учиться в колледже, а только потом идти в универ. Если после 11,то сразу в универ. Все зависит от твоего характера, я например, не смогла бы отучиться сначала в колледже, а потом ещё в универ пойти. Поэтому для меня оптимальный вариант был уйти после 11 и сразу поступить на вышку. Потому что меня бы не хватило и на колледж и универ, на колледже бы все и закончилось
Девушка, не идите в МВД, вас там свои коллеги-мужики будут насиловать. Откройте youtube, поищите там лекции по предметам, которые вы не понимаете и наверстывайте упущенное, а также изучайте вперед. Поступайте в нормальный ВУЗ и ищите нормальную работу. Работа в МВД - это мерзко, гадко, противно и психику калечит. Ментов никто не уважает, почти все они продажные сволочи, помогают бандитам и не хотят помогать обычным людям.
Сообщение было удалено
Правда в этом есть, но ее это не коснётся. Будет в отделе кадров сидеть, бумажки перебирать, какие там бандиты... Это конечно, если устраивается по знакомству.
ну тебе однозначно в путягу, ты ж егэ на приличный балл не сдашь. тем более, что егэ усложняют, добавляют обязательную историю.
Сообщение было удалено
Моральный *** как такое можно ребёнку писать, застрелись лучше
Сообщение было удалено
Как можно такое писать боже😒