Девочки кто окончил университет, подскажите пожалуйста сколько членов семьи вы приглашали на вручение дипломов?) у меня вся семья хочет пойти, а их четыре человека😅
А потом как раз с семьей и хочу отметить этот день))))
Присоединюсь к вопросу и с удовольствием послушаю ответы, так как вообще не представляю, сколько обычно родственников приглашают
На официальную торжественную часть можете хоть всем колхозом!
Но отмечают группой/курсом, а вы с бабушкой-дедушкой?!
Вы лoxyшka?
А я вообще не отмечала. Забрала диплом и домой. Заказала себе суши и купила вина.
Сообщение было удалено
Нет, я буду отмечать с мужем, с братом и 3-мя близкими подругами...Сначала планировала пойти с мужем и ребёнком, но подумала, зачем ребёнку в эту толпучку.
Да и со своей компанией мне приятней отпраздновать, нежели с людьми, с которыми я не в особо близких отношениях)
Сообщение было удалено
У-у-у! Так ты старая!
Тогда неважно!
Сообщение было удалено
Знаете, я как то вас не оскорбляла! Или вы считаете, что рожать могут только старые?
Мне, если что 23 года!
Сообщение было удалено
Где оскорбления?
Ты старая детная кошелька, которая даже выпускной отмечает в компании дедушек-братьев!
Молодые цыпочки так себя не ведут!
У нас было не принято тащить весь табор. Были только выпускники. Но это был 2007, как сейчас - не знаю, может, как на свадьбу, всю родню ведут?
Странная тема от видимо очень странной девушки/женщины.... У меня была одна такая знакомая которая ещё со школы рассуждала как сорокалетняя баба...это тоже самое
Что за бред? У нас на вручении дипломов не было ни одного родителя, да и для нас это не было особым событием, потому что к 5 курсу уже все работали строили свою взрослую жизнь. Получили дипломы и уехали за город своей компанией.
Дочь окончила универ 7 лет назад.
Дипломы получили самостоятельно. Присутствие родителей не потребовалось.))
Сообщение было удалено
Ну, у автора мама свечку держала даже тогда, когда они ребёнка делали!)
У нас не было родителей, никаких братьев и сестер тоже не было, хотя с некоторыми были знакомы на курсе, общались. На вручении сами были, и отмечали, естественно, сами. А вы должны узнать у своих одногруппников, как там принято.
Сообщение было удалено
теперь бы и я так сделала)
но что было, то было)