Гость
Статьи
Кем работают родители, …

Кем работают родители, которые забирают детей в 17.00?

Кем и где работают родители которые забирают детей из детского сада в 5 часов вечера? Я сейчас пока без работы, так как ребенка отправила только в сад, родственники все в других городах, помогать не …

Лисица
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, но у нас же главное тютелька в тютельку, чтоб ненавистные воспиталки раньше домой не ушли, и пох, что часто они раньше приходят на работу из-за ваших же детей, и никто им за это ни разу не доплатил. ладно, это не проблема родителей, в самом деле.
но есть другой момент. некоторые дети так часто остаются последними, причем не на несколько минут, а на полчаса и больше, и видно, что чувствуют себя забытыми. потому что, как ни развлекай их, они то и дело спрашивают, озираясь по сторонам, "а где мама?". насчет выше описанной мадам, я не могла сказать, что она на работе, т.к. ребенок прекрасно знал, что мама не работает. отвечала просто "скоро придет", т.к. ответ вроде "у нее дела", тоже не ахти - какие дела могут быть важнее ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вам и ответили что может не родители забирают а бабушки или няни. Знаю родителей которые работали по графику 2 через 2, забирали по очереди. Есть графики с неполным рабочим днем. Моя коллега имея двух маленьких детей устроилась уборщицей 3 часа утром и 3 часа вечером после 20 часов.

ЕленаПрекрасная

Ответ на первый вопрос из моего опыта сада и дневной секции спортшколы старшего. В основном в торговле или бухгалтерии работают.В торговле не за прилавком стоят,а менеджеры-менчендайзеры,торговые представители.Я так работаю на авто.Мне надо несколько точек за день объехать и я сама планирую расписание.ЗП естественно меньше,чем у тех кто успевает на 10 точках побывать .Ну это если образно.Бухгалтеры на сдельном окладе,многие ( как и менеджеры) из дома работать могут. Учителя есть ,репетиторы.
Второе- у нас в саду забирать старались все до 17.00 и я тоже всегда неслась,тк не хотелось что бы мой один последний сидел.Но вот пришли новенькие двойняхи и мама их сразу сказала "я забираю в 18.30-18.50" И вот уже и я своего попозже могу забрать и ещё несколько мамочек признались,что перестали выкручиваться и тоже оставляют до 18.00. Ну проще это когда знаешь,что твой там не один сидит)

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста что значит 'воспитатели раньше приходят из за ваших детей" ?? Дет.сад открывается официально в 7.00- кто там раньше приходит? и во сколько? И что значит "позже намного" ? Если в 19.00 за ребенком не пришли- вызывается полиция и ребенок передается им.

Гость

Я работаю 4 раза в неделю, с 10 до 16, вообще рабочий день до 18, но мам за детьми в сады/школы отпускают всегда. Но и платят три копейки, это музей. Работаю для души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в бассейн к 18:00. Когда там толпа офисных тёток и дядек после работы. И тут Вы с ребёнком поплавать;))

Гость

Если честно, то удивительно, как вам всем удается график рабочий сдвигать? Я в банке работала, когда дочка в садик ходила. Сад был до полседьмого, а рабочий день до шести. И попробуй уйди пораньше. Начальник был тот еще самодур. Ничего слышать не хотел ни про каких детей. Так и бегала, как лошадь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас ващет для детей отдельный

Гость

Бедные детки, вынуждены торчать в саду с утра до ночи. Другое удивляет, зачем родители рожают детей, на которых у них времени нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные родители , вынуждены пахать, чтобы обеспечить финансовую стабильность семье. удивляют люди, которые думают, что можно обеспечить материальный достаток и старт детям в будущем, просиживая на диване и забирая детей из сада в 17-00.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему доярки? У меня муж монтажником на алюминевом заводе по такому графику работает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще же и себе надо хотя бы минимальную пенсию обеспечить, а для этого стаж нужен. Это чтобы не висеть потом камнем на шее у "небедных" детей, которыми занимались не работая. А вообще, из личного опыта- нормальные дети вырастают как раз у работающих мам. Они и любят таких мам сильнее, чем домашних клуш, и уважают, повзрослев, и пример с них берут. Воспитание, это же не лекция на тему, что такое хорошо, а что такое плохо. Это личный пример своей жизни перед глазами твоих детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас два садика рядом. Обычный, туда родители несутся поскорее, чтобы забрать детей, так как до 18-00 у него уже окна потушены, и подороже- от крутых машин не протолкнуться. Там и после 18-00 дети сидят. График работы у садов одинаковый, просто родители разные. Не трудно догадаться, у кого из детей будет лучше старт и кто добьется большего, имея пример родителей перед собой.

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

Вот зачем я зашла в эту тему. Увидела сей коммент и не удержалась вставить свои пять копеек. Водила свою дочь в садик, который должен работать с семи ноль-ноль. Мне на работу к восьми, в 7.30 приводила, и группа была еще закрыта, приходилось ждать, воспиталка сказала, что детей приводят только к восьми, и из-за одного ребенка она не будет раньше приходить. Договорились, где будет оставлен ключ, я открывала, и оставляла ребенка в группе, пока она приходила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, а вдруг чего.... и кто тогда отвечать будет за ребенка? Я бы в этом случае уж лучше пару тыс в мес доплачивала воспиталке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что она бы соблазнилась деньгами. Кстати, у неё тоже были дети, двое вроде. И одна девочка такого же возраста, группа выпускная, шестилетки в основном. Мне мои коллеги советовали пойти к заведующей, разобраться. Но я не конфликтная, и дочка была не против немного посидеть одна.

Гость

Работаю ассистентом в офисе. Сад рядом с работой. Как раз к 17-15 примерно забираю :)

Гость

Офигеть, а у нас не разрешают рано забирать, в 17.00 только открывают двери, раньше не достучишься! У меня работа через дорогу от сада, до 15.30, приходится высиживать эти полтора часа каждый день, еще и в 17.00 говорят, что я рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ на ваш вопрос, автор:работаю преподавателем в вузе, лекции с 8.30 до 15.30

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Для сегодняшних реалий вы пишите какой-то абсурд,вот честно.Я не могу даже представить что бы кто то сегодня открывал сад сам! и оставлял одного! ребёнка.Может лет ....цать назад так и было,но сейчас абсолютно точно нет.Сегодня такие родители ушлые- они в РОНО звонят даже если каша пригорела.Мой в обычный сад в СПб ходит,садик у нас во дворе и абсолютно все окна в саду в 7-05 уже светятся,все воспитатели на своих местах. УХОДЯТ бывает раньше если детей разобрали.А родственница работает воспитателем в провинции так у них карты специальные- они их прикладывают к замкам когда приходят и уходят на работу.И даже если всех! детей разобрали раньше 19.00-уходить нельзя.Сидят и делают бумажную работу,которой у них ,к слову,полно.Заведующаяя очень контролирует

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Потому как у воспитателей и детей соотвественно серьезный учебный процесс сейчас.Воспитательница мне на днях даже жаловалась,что бедным детям и поиграть некогда в группе.То музыка,то физра,то бассейн,то рисование.И воспитатели отчитываются обо всем пройденном и сданном с детьми

Инна

С 8 00 до 17 00 в банке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врачи, учителя, бюджетники с 8.00 до 16.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители, которые такие "бедные" и "вынуждены" пахать ради якобы будущего блага, симпатии не внушают. Отцы понятно, но матери? Кроме вечной усталости и перекидывания нянькам-бабкам ребенку они дать ничего не могут. А зарабатывать на ребенка нужно до его рождения ударными темпами или потихоньку в течение его взросления, а не пропадая сутками, когда ребенку максимально нужны родители

Гость

Какая разница, кем работают родители, важно какой у них график работы. У нас в городе, у основном все предприятия работают с 8.00 до 17.00. Есть и с 7.00. до 16.00.

Гость

Я работаю с 7 утра до 15 часов без обеда,экономист в частной фирме. Работаем с детскими учреждениями: садами-школами, поэтому в 7 утра я уже должна быть на месте, прибегаю в 6.45, встаю в 5 утра. До работы 20 минут пешком, транспорт туда не ходит, машины нет. С утра ребенка муж в садик ведет, вечером я успеваю оббегать магазины, притащить пакеты домой, поставить в мультиварку что-то готовить и потом иду за сыном, в 17.30 примерно.

Гость

Сейчас много фриланса, сменных графиков и тд., бабушек опять таки никто не отменял. А еще по закону имея несовершеннолетних детей, вы можете официально оформить сокращенный график работы.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Самодур, потому что не отпускал пораньше?
Надо же как бывает, я вообще только сейчас узнала, что есть места, на которых уходят домой раньше, чем день рабочий закончился. А оказывается, начальники, которые не любят халявщиков - самодуры))) Это где работать надо, подскажите))

Гость ХХХ

У нас вообще в забирают в 16.00 а некоторые в 15.10-15.30, хотя сад до 17.00
У меня тоже вопрос где они работают или вообще не работают? В среднем рабочий день в нашей местности до 17-18 часов, а ребенка будь добр в 16 забери ибо воспетатели губы дуют мол всех разобрали можно домой слинять пораньше а тут вы со своей работой около 17 пришли... Беспредел какой то ! На бабушек-дедушек что ли все расчитано?

Гость ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Как вы представляете заработать ребенку на несколько лет вперед до его рождения? Это извините нужно миллионы воротить до декрета что бы потом на нехилые отложения можно было дома сидеть и не в чем себе и детю не отказывать. Другой вопрос что может дать детям мать сидя с ними дома в нищете? Тех же фруктов, йогуртов не в состоянии купить, а также детю нужны новые вещи представьте себе что бы выглядел не хуже других, секции и кружки всевозможные что бы ребенок развивался. Или вы думаете дома мать меньше устает чем на работе, особенно если у нее больше 2 детей? Стирка,готовка,уборка,посуда - вы думаете есть время полноценно заниматься с детьми так как с ними занимаются в садике? Воспитатели для того и существуют что бы заниматься с детьми. Или вы думаете детям лучше жить в нищете с неработающей и все равно замученной бытом и безденежью матерью которая ничего не может позволить ни себе не детям?

Гость
Гость

Вот зачем я зашла в эту тему. Увидела сей коммент и не удержалась вставить свои пять копеек. Водила свою дочь в садик, который должен работать с семи ноль-ноль. Мне на работу к восьми, в 7.30 приводила, и группа была еще закрыта, приходилось ждать, воспиталка сказала, что детей приводят только к восьми, и из-за одного ребенка она не будет раньше приходить. Договорились, где будет оставлен ключ, я открывала, и оставляла ребенка в группе, пока она приходила.

Это беспредел какой-то. Почему вы не отстояли свои права? У меня рабочий день с 7-30 и я не прихожу когда захочу. Даже если бы детей приводили к 8, в назначенное время я должна быть на месте.

Гость
Гость

Судя по нашему садику работает только 2 мамы, остальные неработающие припераются забирать детей часа в 4, хотя сад до 7. Я прихожу в 6.30, раньше никак, часто моя одна уже остается, бывает вдвоем сидят. Считаю, что раз садик до 7 имею право хоть без 5 минут 7 придти, обязаны сидеть и ждать меня. Не верю автор что ваш садик до 5 работает.

Вы видимо читали не внимательно. Садик работает как пологается. Ее волнует другой вопрос!!!! Почему в 17:00 всех детей забирают. И кем работают их родители, что могут себе такое позволить.

Гость
Гость

Офигеть, а у нас не разрешают рано забирать, в 17.00 только открывают двери, раньше не достучишься! У меня работа через дорогу от сада, до 15.30, приходится высиживать эти полтора часа каждый день, еще и в 17.00 говорят, что я рано.

Простите пожалуйста, а где и кем вы работаете? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Да не работают эти родители, автор. Поэтому и забирают рано. Ну мужики может и работают, а тетки дома сидят на шее у мужа. Конечно у них времени вагон, эх, счастливые люди.

Да пи...ец!!!Отсутствие работы для женщин с детьми и без родственников это офигеть какое счастье!желаю вам очень много такого счастья до конца жизни!👍

Гость
Гость

Вам ясно и ответили. Нигде там мамашки не работают! Нигде! Дома баклуши бьют. Отведут мелкого в садик и полдня харю плющат, потом полдня дом 2 смотрят, перед приходом мужа дитё заберут и бегом домой изображать вид активной деятельности

А у вас с этим видимо проблемы какие-то??????В нашей стране рабская система,а если это касается женщин с маленьким ребенком без родственников, то 100% рабская система!И никто об этом не думает,всем лишь бы женщин унижать!Я из за нашего садика работающего до 17 и с вечно больными детьми,уже несколько раз теряла работу,а в моем городе подходящую работу в моем случае удается найти не чаще чем раз с году,остальные объявления на авито для закладчиков!Потому прикрой свою харю,пока от вселенной ответочка не пришла!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: